Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Привет, Ленусь! Спасибо
Вода 21, для меня холодно заходить, а потом класс!! Я купалась, а муж с собакой на берегу сидел, сказал, что не хочет. Но мы классно зато прогулялись, к реке хорошо идти, вниз, а вот наверх, да по жаре..
Привет, Ленусь! Спасибо
Вода 21, для меня холодно заходить, а потом класс!! Я купалась, а муж с собакой на берегу сидел, сказал, что не хочет. Но мы классно зато прогулялись, к реке хорошо идти, вниз, а вот наверх, да по жаре.. Посмотреть вложение 1218628
Привет, Ленусь! Спасибо
Вода 21, для меня холодно заходить, а потом класс!! Я купалась, а муж с собакой на берегу сидел, сказал, что не хочет. Но мы классно зато прогулялись, к реке хорошо идти, вниз, а вот наверх, да по жаре.. Посмотреть вложение 1218628
Привет, Ленусь! Спасибо
Да, когда после прохлады и водички, да наверх по жаре, то конечно, не очень. Лучше бы наоборот было. Пока идёшь купаться, жарко и вверх, а когда идёшь обратно, то прохладно и вниз