100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну что, снова на путь истинный встаёшь? Как делишки?
Да,встаю ,ремонт делаюесли чес устал как хз кто с 28 прошлого месяца и до сего дня без выходных?отпуск прошел ,на работу уставший выйду ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Фсе готово, шеф ? С правилами согласна, обещаю не пить, голые попы не постить и не материться. Остальное, по обстоятельствам. ?
А как без поп жить та?‍♂️
20201003_163657.jpg

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ??‍♀️
с правилами ознакомлена и согласна )
Меня зовут Катя. Мне 33 года. Я живу в Санкт-Петербурге, работаю ведущим инженером в НИИ. У меня 2 сына. Несколько лет назад я развелась и год с момента развода много пила, конечно не при детях, но через день вечерком сидела с подругой или сама с винцом, виски. В последнее время я собралась, пью редко, пару раз в месяц, в частности по праздникам, но бывает. Сейчас я бросила курить и хочу какое-то время вовсе отказаться от алкоголя. А потом посмотрим, пить хочется изредка и научиться проводить время в компаниях без алкоголя. Пить никогда не бросала, проблем с этим не было. Ещё я люблю спорт и все эти курения и выпивания не увязать со спортом ??‍♀️ Надоело запивать все и закуривать, хочется идти дальше!
Спасибо, за подробный рассказ о себе. Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лена. У нас за знакомство дают медальки! Сейчас позовём Иринку @Инари она торжественно вручит медаль! Ирин, пора с медалек пыль смахнуть! :giggle:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Povarenochek Приветики!:kiss: Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Проходи, располагайся!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)