Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
стульчик и правда классный, мне очень по душе такой стиль ? а вот от чая, пожалуй, откажусь, у меня уже 23:45 ? так что могу только пожелать спокойной ночи и откланяться ? а чай уже завтра ?
стульчик и правда классный, мне очень по душе такой стиль ? а вот от чая, пожалуй, откажусь, у меня уже 23:45 ? так что могу только пожелать спокойной ночи и откланяться ? а чай уже завтра ?
у нас тут всё интересное ? и да... снега дофига ? рыба вкусная ? полярная ночь это когда несколько месяцев просто ночь, то есть круглосуточно темно и полярный день есть, это когда наоборот, солнце не заходит ? не знаю получится ли прикрепить видео... вот сегодня сняла 23 марта, снег ?
@tigrikphoenix, Катюня, приветики! Я тоже очень рада всех своих друзяшек здесь видеть! Проходи, располагайся пока. Я попозже буду, всех за столики рассажу
у нас тут всё интересное ? и да... снега дофига ? рыба вкусная ? полярная ночь это когда несколько месяцев просто ночь, то есть круглосуточно темно и полярный день есть, это когда наоборот, солнце не заходит ? не знаю получится ли прикрепить видео... вот сегодня сняла 23 марта, снег ? Посмотреть вложение 1387578
@tigrikphoenix, Катюня, приветики! Я тоже очень рада всех своих друзяшек здесь видеть! Проходи, располагайся пока. Я попозже буду, всех за столики рассажу