100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210603_135009.jpg
концевые сенсоры замедления посередине крана..
IMG-20210602-WA0001.jpg
соединение в нижней части..
IMG_20210603_132518.jpg

снимок из внутренного компа

Так спроси, могу перевести.
Спасибо за заботу:):)...имеею и для собственного пользования на русском, хоть устаревшая но сходство есть..вот и сравниваю....просто было "переходящая,гулящая"нейсправность,вот и дело затянулось :unsure:

Так это же хорошо! Ты знаешь как минимум два языка. Я вот только один - русский.
Верно,свой и русский..С английским ознакомился поверхстно,чуточку немецкий(в школе)..ну а теперь немножко запрыгиваю в литовский:)

Спасибо за заботу:):)...имеею и для собственного пользования на русском, хоть устаревшая но сходство есть..вот и сравниваю....просто было "переходящая,гулящая"нейсправность,вот и дело затянулось :unsure:
Ну если имеешь, то хорошо тогда. Какая забота, просто по дружески предложила помочь.:)

Ну если имеешь, то хорошо тогда. Какая забота, просто по дружески предложила помочь.:)
Если срочно нада(а в реале всегда)то можно и погуглить...есть вставки про конкретное оборудование и на финском ...sininainen итд

Вот обещала принести еще что-нибудь по нумерологии. На мой взгляд довольно полное объяснение тут. И хочу подчеркнуть, что если у вас нет какой-либо цифры, то не так все печально. Это качество можно наработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread