Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогой! Наша симпатия и чувства взаимны!! Рада, что познакомилась с тобой!Спасибо всем за этот марафон!
Танечка @Tan4ik ты настоящее Солнышко, не унывающая и светлая!
Аленка @**Realistka** ты кладезь оптимизма и жизненной силы!
Лилечка @Лилия Николаевна замечательная, добрая, трудяжка и самая надежная!
Михаил @michail krd спасибо за организацию и четкое руководство.
Спасибо всем друзьям, старым и новым, дошедшим и не дошедшим до финиша!
Ну вот... А по мне хоть будешь скучать? Я буду!Спасибо всем за этот марафон!
Ой, Ленок, я тоже сбилась со счёту. Так а что? Дальше пойдём?@michail krd Миша!, @ФЕлГа Лена!
Вам спасибо! Сколько мы уже прошли соток, что-то я запуталась. Три или четыре?
Мы ж говорили, что до пенсии. Ну а там уж посмотрим, решим.)))Ой, Ленок, я тоже сбилась со счёту. Так а что? Дальше пойдём?
Леночка, я так разволновался, что все на свете забыл! Не ожидал от себя!Ну вот... А по мне хоть будешь скучать? Я буду!
КУРАНТЫ ФИНАЛ
Дорогие мои Чистые Души!
Вот и пришло время подвести итоги и попрощаться!
Мы с вами прошли вместе долгих 100 дней!
Стартанули - 43 человека!А почему добежали? Ну наверное, потому что так захотели и не сдались. А остальные? Или просто не захотели, или сорвались или сдались. У каждого своя причина и свой выбор! Мы не вправе их судить, мы просто их любим и благодарны им за то, что они были с нами в этой сотке, кто-то недолго, а кто-то прошел почти до конца! Ребята мы вас любим!
А то, что не добежали? Так ничего страшного - в следующий раз обязательно добежите до финиша!
Посмотреть вложение 1479817
Мы прошли это время вместе, каждый день, поддерживая, успокаивая и помогая друг другу. Мы стали еще ближе и роднее. Кто-то пришел из 46 сотки "Станция Спортивная", кто-то еще раньше, ну а кто-то присоединился только в начале сотки. В эти дни, когда я просила ваши фотографии и вы мне их присылали, я с большим интересом и теплотой смотрела на вас, живых и таких красивых: брутальных мужчин и очаровательных женщин. Вы потрясающие и мне очень жаль, что скорее всего мы никогда не встретимся в этой жизни! Нас разделяют многие километры, города и даже страны! И я бесконечно счастлива, что 05 января этого года, мучаясь от бессонницы ввиду отказа от курения, открыла Календарь, бросающего курить, который закинул меня потом на этот форум! 13 января я зарегистрировалась в свою первую команду "В трамвае" и тогда же в январе пришла в 46 сотку "Станция Спортивная". Я очень благодарна @michail krd Михаилу за внимательное и теплое отношение, из-за которого мне захотелось остаться и я осталась. Я благодарна Роману @RZH2 за поддержку меня в статусе помощника капитана, а потом и капитана! Я благодарна Тойво @Toivo за внимание и интересные беседы, @Jurchik Юрису за просвещение в вопросах механики и автомобилей, Игорю @игоряшкаNS за утренний позитив, Семену @Xenon за внимание и поддержку, Игорю @Угрюмый нелюдим за разнообразите тем для разговора, Саше @Oleksandr за уверенность в правильности выбранного пути, Ринату @Rino за его удивительные фото на конкурс. Также хочу выразить большое восхищение и признательность нашим Алене @**Realistka** и Леночке @ФЕлГа за помощь мне в решении технических вопросов и поддержании дружественной и теплой атмосфере в раздевалке нашей 100-дневки. А нашу замечательную Танечку @Tan4ik я полюбила всей душой и мы часто общаемся в вацап. А наша Леночка @Селена13 со своей необыкновенной и чистой душой наполняла наш чат добротой. Ирина @Диона, Нина @Кошка Шрёдингера, Танечка @Kaygo благодарю вас за вашу активность и фото на конкурс. Алина @Малинка-а, Сергей @los_Alamos и Виктор @Виктор@@@80 спасибо, что были с нами и дошли до конца!Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАВЕРШЕНИЕМ СОТКИ!!!
Посмотреть вложение 1479836
А этот замечательный ролик для вас сделала наш капитан Таня @Tan4ik. Смотрите какие вы все чудесные!!!
А вас благодарим за то, что были с нами, пусть не до конца, а только часть пути!
Мы вас любим!
@michail krd Миша!, @ФЕлГа Лена!
Вам спасибо! Сколько мы уже прошли соток, что-то я запуталась. Три или четыре?
Спасибо!Спасибо всем за этот марафон!
Спасибо, Леночек за красивые стихи!Стихи для друзей!
Вот и золотая осень словно сказка!
И вокруг всё в красно жёлтых красках.
А сегодня день сравнится с ночью,
И теперь он будет всё короче.
Провели мы вместе это лето,.
Всех друзей я от души благодарю за это!!!
Мы волшебники, творим мы чудеса!
Наш корабль в жизнь без яда поднял паруса!
С ветерком он мчится по волнам!
Вместе мы, удача улыбнулась нам!
Мир стараемся увидеть через чистое стекло!
Он прекрасен! Пусть же никогда не загрязняется оно!!!
Labutis Jura!?Čau,Ļena)))
Леночка, я так разволновался, что все на свете забыл! Не ожидал от себя!
Вот про скучать не хочется говорить, это ведь при разлуке бывает. Давай не будем расставаться
и пойдем дальше. Если не в одной команде, то рядом. Это ведь лучше!
Спасибо тебе! Твоя поддержка очень нежна. Вот без нее мне будет не здорово!
КУРАНТЫ ФИНАЛ
Дорогие мои Чистые Души!
Вот и пришло время подвести итоги и попрощаться!
Мы с вами прошли вместе долгих 100 дней!
Стартанули - 43 человека!А почему добежали? Ну наверное, потому что так захотели и не сдались. А остальные? Или просто не захотели, или сорвались или сдались. У каждого своя причина и свой выбор! Мы не вправе их судить, мы просто их любим и благодарны им за то, что они были с нами в этой сотке, кто-то недолго, а кто-то прошел почти до конца! Ребята мы вас любим!
А то, что не добежали? Так ничего страшного - в следующий раз обязательно добежите до финиша!
Посмотреть вложение 1479817
Мы прошли это время вместе, каждый день, поддерживая, успокаивая и помогая друг другу. Мы стали еще ближе и роднее. Кто-то пришел из 46 сотки "Станция Спортивная", кто-то еще раньше, ну а кто-то присоединился только в начале сотки. В эти дни, когда я просила ваши фотографии и вы мне их присылали, я с большим интересом и теплотой смотрела на вас, живых и таких красивых: брутальных мужчин и очаровательных женщин. Вы потрясающие и мне очень жаль, что скорее всего мы никогда не встретимся в этой жизни! Нас разделяют многие километры, города и даже страны! И я бесконечно счастлива, что 05 января этого года, мучаясь от бессонницы ввиду отказа от курения, открыла Календарь, бросающего курить, который закинул меня потом на этот форум! 13 января я зарегистрировалась в свою первую команду "В трамвае" и тогда же в январе пришла в 46 сотку "Станция Спортивная". Я очень благодарна @michail krd Михаилу за внимательное и теплое отношение, из-за которого мне захотелось остаться и я осталась. Я благодарна Роману @RZH2 за поддержку меня в статусе помощника капитана, а потом и капитана! Я благодарна Тойво @Toivo за внимание и интересные беседы, @Jurchik Юрису за просвещение в вопросах механики и автомобилей, Игорю @игоряшкаNS за утренний позитив, Семену @Xenon за внимание и поддержку, Игорю @Угрюмый нелюдим за разнообразите тем для разговора, Саше @Oleksandr за уверенность в правильности выбранного пути, Ринату @Rino за его удивительные фото на конкурс. Также хочу выразить большое восхищение и признательность нашим Алене @**Realistka** и Леночке @ФЕлГа за помощь мне в решении технических вопросов и поддержании дружественной и теплой атмосфере в раздевалке нашей 100-дневки. А нашу замечательную Танечку @Tan4ik я полюбила всей душой и мы часто общаемся в вацап. А наша Леночка @Селена13 со своей необыкновенной и чистой душой наполняла наш чат добротой. Ирина @Диона, Нина @Кошка Шрёдингера, Танечка @Kaygo благодарю вас за вашу активность и фото на конкурс. Алина @Малинка-а, Сергей @los_Alamos и Виктор @Виктор@@@80 спасибо, что были с нами и дошли до конца!Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАВЕРШЕНИЕМ СОТКИ!!!
Посмотреть вложение 1479836
А этот замечательный ролик для вас сделала наш капитан Таня @Tan4ik. Смотрите какие вы все чудесные!!!
А вас благодарим за то, что были с нами, пусть не до конца, а только часть пути!
Мы вас любим!
Спасибо Игорь!?Поздравляю Всех с окончаним стодневки.
Посмотреть вложение 1479879
И про меня не забыли, тронута?Посмотреть вложение 1479875
УРАААА!!! Вместе!!! И РЯДОМ!!!
Точно- точно!!! УРААА!!!Мы ж говорили, что до пенсии. Ну а там уж посмотрим, решим.)))