Мы прошли это время вместе, каждый день, поддерживая, успокаивая и помогая друг другу. Мы стали еще ближе и роднее. Кто-то пришел из 46 сотки "Станция Спортивная", кто-то еще раньше, ну а кто-то присоединился только в начале сотки. В эти дни, когда я просила ваши фотографии и вы мне их присылали, я с большим интересом и теплотой смотрела на вас, живых и таких красивых: брутальных мужчин и очаровательных женщин. Вы потрясающие и мне очень жаль, что скорее всего мы никогда не встретимся в этой жизни! Нас разделяют многие километры, города и даже страны! И я бесконечно счастлива, что 05 января этого года, мучаясь от бессонницы ввиду отказа от курения, открыла Календарь, бросающего курить, который закинул меня потом на этот форум! 13 января я зарегистрировалась в свою первую команду "В трамвае" и тогда же в январе пришла в 46 сотку "Станция Спортивная". Я очень благодарна
@michail krd Михаилу за внимательное и теплое отношение, из-за которого мне захотелось остаться и я осталась. Я благодарна Роману
@RZH2 за поддержку меня в статусе помощника капитана, а потом и капитана! Я благодарна Тойво
@Toivo за внимание и интересные беседы,
@Jurchik Юрису за просвещение в вопросах механики и автомобилей, Игорю
@игоряшкаNS за утренний позитив, Семену
@Xenon за внимание и поддержку, Игорю
@Угрюмый нелюдим за разнообразите тем для разговора, Саше
@Oleksandr за уверенность в правильности выбранного пути, Ринату
@Rino за его удивительные фото на конкурс. Также хочу выразить большое восхищение и признательность нашим Алене
@**Realistka** и Леночке
@ФЕлГа за помощь мне в решении технических вопросов и поддержании дружественной и теплой атмосфере в раздевалке нашей 100-дневки. А нашу замечательную Танечку
@Tan4ik я полюбила всей душой и мы часто общаемся в вацап. А наша Леночка
@Селена13 со своей необыкновенной и чистой душой наполняла наш чат добротой. Ирина
@Диона, Нина
@Кошка Шрёдингера, Танечка
@Kaygo благодарю вас за вашу активность и фото на конкурс. Алина
@Малинка-а, Сергей
@los_Alamos и Виктор
@Виктор@@@80 спасибо, что были с нами и дошли до конца!