100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Нигде, жду пока само придёт :giggle:
ha-popcorn.gif

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Мандариновые олени пойдем не пить дальше? Ворвемся в трезвое лето?
Приглашаю вас в новый марафон.
@Лона
@Алёна909
@Igors
@Om2020
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Тимона
@Галла
@Svetlyc
@Ника Ворон
@Вера Я
@ЕленаKZ
@Стоднейбез
@Colnago
@томаз
@Типчик
@Жень Шень
@Xenon
Приветики, дааа! Участвую, с правилами согласна)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Меня очень повеселило в прошлых названиях В рот компот, не знаю кто предлагал, но я за него голосовала???
Ой, компота у меня хватает, на постоянке в холодильнике присутствует. Поэтому я за…)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Тааак… концовка марафона на мой лагерь попадает… Это будет умопомрачительно интересно…
stickers_Persik16
Я уже присмотрела в Грошыке свою любимую «нулевочку» грейпфрутиковую… Затариться, что ли на все посиделки лагерные, пока есть «по рублю»))) А то с водичкой совсем плохо взаимопонимание заходит

Галла

Пророк
Реакции
20.338
Как сказал Миша, michail krd (практически царь): Текущий марафон объединяет людей, не только желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а также интересно провести время в общении с единомышленниками.
Но насильно, мил не будешь :ku:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Lady Brave spirit, Света, обещал позвать тебя. Запись открыта, приходи заполняй анкету.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Приметы убывающей луны 29-30 в преддверии Новолуния. Рекомендации и запреты. Практика на желание​

Апрель обещает быть очень мощным. И это неудивительно, ведь в этом месяце нас ожидает два Новолуния. Что бывает очень и очень редко. Мы встречаем новый месяц Новолунием и провожаем им же. Это прекрасное время для мощного очищения и избавления.
29 марта - 27 лунный день с 6:00 утра. В этот дне я дам пять самых важных рекомендаций. Сам день отлично подходит для очищения и преображения. Главное оставаться честным с самим собой.

Приметы убывающей луны 29 марта​

Рекомендации и запреты
  1. В этот день мы минимизируем поступление информации из вне. Ограничиваем поток информационной энергии. Главное правило и запрет: никогда не оставляйте фоном включенный телевизор. При этом занимаясь своими делами. В такой момент идет программирование на подсознание и не всегда оно позитивное и нужное.
  2. Не рекомендуется много отводить время сну. Встать рано и не нагружать день. Исключить тяжелую пищу.
  3. Используйте в этот день для очищения музыку: классика, медитативная. Также рекомендуется читать в этот день молитвы: сила слова очень сильна.
  4. Медитации в этот день очень важны. Попробуйте начать с простых.
  5. Уделите сну в 27 лунный день особенное внимание. Ложитесь пораньше, не загружайте себя информацией за 2 часа до сна. Мысленно попросите ангела ответить на ваши вопросы. И засыпая задайте эти вопросы.

pixabay.com/

30 марта - 28 лунный день с 6:12​

Рекомендации и запреты
День отдыха, осмысливание информации, переоценки своих действий и поступков совершенных за месяц. Подводим итоги марта.
28 лунный день считается днем Солнца. Обязательно побудьте на свежем воздухе, дав согреть себя лучам солнца. Закройте глаза. Пускай лучики проникнут внутрь. И своим теплом и светом прогонят всю тьму, недуги и негативные эмоции. Представляйте это все, визуализируйте.
  • день ароматов: зажигаем палочки, ароматами трав очищаем помещение
  • пьем травяные чаи
В этот день будьте добрее чем обычно, ласковее и терпимее.
Все эти рекомендации помогут вам подготовиться к Новолунию. Старайтесь избегать негатива: информации, эмоций, окружения, которые несут энергию низкую и не нужную.

Практика желания​

Лучше всего загадывать желание на избавление
Возьмите шерстяную веревку, длинную. Вам нужно будет завязать 49 узлов, завязывая узел, произносите свое желание. Делаем это перед сном. Утром вновь повторяем, только уже считаем завязанные узелки и проговариваем желание. Как желание сбудется нить сжечь с благодарностью.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Как сказал Миша, michail krd (практически царь): Текущий марафон объединяет людей, не только желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а также интересно провести время в общении с единомышленниками.
Но насильно, мил не будешь :ku:
Я буду приходить общаться:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)