Да, я что-то совсем разленилась)) думала, потом оптом заберу, а вон оно какА чего не отписываешься, твои витаминки заплесневеют же натур продукт, никакой химии, надо есть свежими Посмотреть вложение 1641116
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я что-то совсем разленилась)) думала, потом оптом заберу, а вон оно какА чего не отписываешься, твои витаминки заплесневеют же натур продукт, никакой химии, надо есть свежими Посмотреть вложение 1641116
Вот и ещё 100 дней прожито трезво и это здорово?Посмотреть вложение 1641043АКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1641044
Сухой Закон 53 "ДРАКОШИ"
Привет, дорогая команда!
Сегодня 24 июля, воскресенье. Наша стодневка походит к завершению.
Осталось всего три дня. Все, кто сейчас читает эти Куранты, вы- огромные молодцы, герои и победители!!!
Я очень рада, что у вас получилось пройти 100 трезвых дней.
Посмотреть вложение 1641049
А сейчас подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
1 @IGOS
2 @Жень Шень
3 @Алёна909
4 @Svetlyc
5 @Галла
7 @Kaygo
9 @томаз
10 @Xenon
12 @Zoya1989
14 @Igors
16 @olenenok
18 @Pa$hok
19 @Om2020
27 @НеПетя
30 @Лона
@Pingva
@Colnago
@Leolev
@Vincent
Спасибо, ребята, за вашу активность и поддержание доброжелательной и тёплой атмосферы в команде.
Нашим котятам Диме и Танюшке @Colnago @томаз отдельное мур- мур.
Мы любим вас!
Женёчек @Жень Шень тебе от нас, ФИЗКУЛЬТ- ПРИВЕТ! Классно, что у нас есть ты!
Обнимаем!
ИТОГИ КОНКУРСА "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ".
Это наш завершающий конкурс. Спасибо всем, кто принимал участие в нём и всем, кто вообще принимал участие в конкурсах. Кто не ленился, фотал, присылал фотки и голосовал! Вы- крутыши! Мои любимчики!
Вот, что у нас получилось по голосованию:
1 МЕСТО @IGOS Игорь
Посмотреть вложение 1641080
2 МЕСТО @Алёна909 Алёна
Посмотреть вложение 1641081
3 МЕСТО @Vincent
Посмотреть вложение 1641094
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Вот, кто еще принимал участие:
2 @Жень Шень
4 @Svetlyc
5 @Галла
7 @Kaygo
9 @томаз
12 @Zoya1989
14 @Igors
27 @НеПетя
@Leolev
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победила дружба!!!
УРА!!! УРААА!!! УРААААА!!!!!Посмотреть вложение 1641098
Ребят, поздравляем вас!
Посмотреть вложение 1641099
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью53
и так же ждём ваших финальных отчётов в среду, 27 июля
Всем хорошего настроения и не пьем!
Посмотреть вложение 1641106
Как здорово)) а что это за деревянная конструкция?
Привет всем. #непью53
Я тоже после увертюры рванул в сотку и этот порочный круг жизни от пятницы до пятницы был разорван! Появилась вера в то, что этот вопрос решается, даже самостоятельно. Алкашка не решает проблем, а только добавляет. Впредь, я буду понимать, что не всем можно пить сколько хочешь и когда хочешь, не все одинаковые. И от проблем и стрессов не убежать с помощью алкоголя. Такое сейчас ощущение, что отцепили телегу с грузом, которую ты обязан был тащить помимо своих баулов. Ни с кем не прощаюсь, спасибо вам за позитив)
Добрый день!
Не пью!
И меня отметьте, пожалуйста
Всем привет! #Не пью53
Всем привет ??
#непью 53
Вчера 4 года было
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @ElenaPavlova1966 @Zoya1989 Отметьте меня пожалуйста #непью53
Это волнорезы, гасят силу волны и берег защищают, чтоб не наносило всякого и не разрушался пляж. Вроде для этогоКак здорово)) а что это за деревянная конструкция?
Спасибо большое ❤️ ?Вчера у @ElenaPavlova1966 было 4 трезвых года!! А у сегодня у @Zoya1989 4 трезвых месяца! Поздравляем вас, девочки, не останавливайтесь на достигнутом, вы молодцы! Салют в вашу честь!Посмотреть вложение 1641356
Волнорезы красивые, как будто остов древнего животного
Понятно)Это волнорезы, гасят силу волны и берег защищают, чтоб не наносило всякого и не разрушался пляж. Вроде для этого
Как твои дела?) Штрих-коды перестали сниться?Спасибо большое ❤️ ?
Лена, поздравляю! реально крутоВсем привет ??
#непью 53
Вчера 4 года было
Молодчина, держи!@Жень Шень, Жень, зарядку любименькую сделала Посмотреть вложение 1641357
Ну, вот щас примерно +25, а на море всё равно нужно ветровку или толстовку надевать, потому что ветер холодный. Купаются некоторые, но мало кто, холодная вода всё жеВолнорезы красивые, как будто остов древнего животного
Тань, а вы в нем хоть раз в год можете окунуться?) Или рискуете замерзнуть к чертям собачьим?)
Понятно а рыба, рыба дешёвая?Ну, вот щас примерно +25, а на море всё равно нужно ветровку или толстовку надевать, потому что ветер холодный. Купаются некоторые, но мало кто, холодная вода всё же
Все неплохо, пытаюсь наладить бухгалтерию в 1с, надо все восстановить с начала года, как говорится дурная голова ногам покоя не даётКак твои дела?) Штрих-коды перестали сниться?
Если она сейчас скажет, что и рыба не особо дешёвая, то совсем будет обидноПонятно а рыба, рыба дешёвая?
Ты просто перфекционист!Все неплохо, пытаюсь наладить бухгалтерию в 1с, надо все восстановить с начала года, как говорится дурная голова ногам покоя не даёт
Неа, не дёшевая, рыба привозная, в море не ловят тутПонятно а рыба, рыба дешёвая?
Спасибо большое, сама думаю что круто, хотя не пить легче было бросить, чем не курить, в октябре тоже 4 будет.Лена, поздравляю! реально круто