Нинка как картинка
Muchacha
Привет! У тебя за прошлую неделю нет отчёта. Сегодняшний отчёт пошёл в счёт прошлой. Для формальности надо б отметиться ещё раз) хоть это и очевидно, что не пьёшьПривет
#непью54 @Нинка как картинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У тебя за прошлую неделю нет отчёта. Сегодняшний отчёт пошёл в счёт прошлой. Для формальности надо б отметиться ещё раз) хоть это и очевидно, что не пьёшьПривет
#непью54 @Нинка как картинка
Спасибо за куранты, Ленок! А следующая стодневка примерно когда? Через месяц, наверное, примерно. Хочется отдохнуть от форума с месяцок…
Внимание- внимание!!!
Посмотреть вложение 1684691
Всем привет!
Посмотреть вложение 1684693
А ведь и правда, друзья! Как быстро летит время. Кажется, совсем недавно мы с вами знакомились, и вот они наши заключительные Куранты. Нам осталось дождаться выпускного и всё, мы- свободные птицы.
Знаю, что некоторые участники хотят пойти по трезвой дороге дальше.
Очень рада всегда видеть как нравится нам свобода. Как меняетесь вы и ваша жизнь без алко. Это классно, друзья!
Посмотреть вложение 1684704
Я наверху повешу голосилку. Проголосуйте, пожалуйста. Те, кто захочет идти в следующую стодневку, будут записаны в команду списком. Анкеты заполнять не надо. Только в раздевалке надо будет написать: участвую. С правилами согласен.
Ну, а у нас осталось время подготовиться к выпускному. Нарядиться в самые лучшие наряды, приготовить самые вкусные блюда и подумать над пожеланиями, которые вы захотите сказать своим друзьям на последок. У нас- классная команда! Мы- лучшие!
А сейчас время подвести итоги недели.
Спасибо нашим активистам за то, что вы были, есть и будете! Вы- атмосфера всей стодневки. Вы- помощь, поддержка, конкурсы, советы и просто добрые слова. Вот они- наши активисты:
@Нинка как картинка
@RZH2
@Amelinda
@Anemos@
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@Busya
@Leolev
@ФЕлГа
@Селена13
@1.Елена
@Лианна
@Dunya
@Natale
@gpp
Спасибо, ребята, за то, что вы есть!
На этом я всё. Не забываем голосовать.
Ребята, в среду, 5 октября я с вашими капитанами ждём ваш финальный отчёт: #непью54
Всем тёплого воскресного вечера.
Спасиб, ЛеночкаПривет, Ринатик! Отметила тебя!
Нинуль, где- то числа 10 откроется набор.Спасибо за куранты, Ленок! А следующая стодневка примерно когда? Через месяц, наверное, примерно. Хочется отдохнуть от форума с месяцок…
Ага, понятнэ… скоро ? очень скоро ?Нинуль, где- то числа 10 откроется набор.
А штурманом ты будешь?)Нинуль, где- то числа 10 откроется набор.
Да.А штурманом ты будешь?)
Тогда надо идти))
Пойдём! Будешь капитаном.Тогда надо идти))
Будешь капитаном.
Привет! Отметила) ты - большая молодецПривет! #непью54 Были моменты мимолётной тяги, но не выпить хотелось, а войти каким-то образом в состояние расслабления и отрешения от происходящего вокруг.
Спасибо!Привет! Отметила) ты - большая молодец
Тогда пойдем просто так. Уговорила
@ФЕлГа Леночка спасибо за куранты??
Внимание- внимание!!!
Посмотреть вложение 1684691
Всем привет!
Посмотреть вложение 1684693
А ведь и правда, друзья! Как быстро летит время. Кажется, совсем недавно мы с вами знакомились, и вот они наши заключительные Куранты. Нам осталось дождаться выпускного и всё, мы- свободные птицы.
Знаю, что некоторые участники хотят пойти по трезвой дороге дальше.
Очень рада всегда видеть как нравится нам свобода. Как меняетесь вы и ваша жизнь без алко. Это классно, друзья!
Посмотреть вложение 1684704
Я наверху повешу голосилку. Проголосуйте, пожалуйста. Те, кто захочет идти в следующую стодневку, будут записаны в команду списком. Анкеты заполнять не надо. Только в раздевалке надо будет написать: участвую. С правилами согласен.
Ну, а у нас осталось время подготовиться к выпускному. Нарядиться в самые лучшие наряды, приготовить самые вкусные блюда и подумать над пожеланиями, которые вы захотите сказать своим друзьям на последок. У нас- классная команда! Мы- лучшие!
А сейчас время подвести итоги недели.
Спасибо нашим активистам за то, что вы были, есть и будете! Вы- атмосфера всей стодневки. Вы- помощь, поддержка, конкурсы, советы и просто добрые слова. Вот они- наши активисты:
@Нинка как картинка
@RZH2
@Amelinda
@Anemos@
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@Busya
@Leolev
@ФЕлГа
@Селена13
@1.Елена
@Лианна
@Dunya
@Natale
@gpp
Спасибо, ребята, за то, что вы есть!
На этом я всё. Не забываем голосовать.
Ребята, в среду, 5 октября я с вашими капитанами ждём ваш финальный отчёт: #непью54
Всем тёплого воскресного вечера.
Уфф, а то аж вспотела от такого предложенияТогда пойдем просто так. Уговорила
Доброе утро!