Нинка как картинка
Muchacha
Все будет хорошо) справедливость восторжествует))Судьба злодейка, наверное.. ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо) справедливость восторжествует))Судьба злодейка, наверное.. ??
Восстановили тебя! Старым бойцом назвали, заслужил завтра - последний день марафона, не забудь отметитьсяСудьба злодейка, наверное.. ??
Привет Дима!Спасибо за транспаранты!
? Ну вот же)) ☝️Привет Дима!
За какие транспаранты благодаришь ?
Гороскоп наврал про ум , ничего не понять , туплю. Не вижу транспорантов ?? Ну вот же)) ☝️
Доброе утро Лиля! Ты в голосовалке проголосовала, что идёшь в следующую , так автоматом перекинут.Всем привет.в следующую сотку записываться нужно или автоматом перекинут?
Отлично,спасибоДоброе утро Лиля! Ты в голосовалке проголосовала, что идёшь в следующую , так автоматом перекинут.
Спасибо большое, Лена!Доброе утро всем! Хорошего дня!
@Жень Шень , @ФЕлГа Женя, Лена и всех причастных с Днём учителя!
Посмотреть вложение 1685769
Привет! Фордик, и тебе спасибо за то, что был частью нашей дружной команды и за свои мысли ? всегда интересно читать наблюдения и переживания на пути к новой жизниУра Друзья, мы сделали ЭТО, мы трезвы 100 дней и больше! ???
Поздравляю всех дошедших до финала с этим замечательным событием
Для меня эта стодневке была очень полезной, она сделала своё основное дело - я смог завязать с бухлом.
В дальнейшем нет желания и не планирую употреблять алкоголь.
Чего и вам желаю!
Мне было очень приятно находиться вместе с вами в одной команде, я чувствовал душевное тепло и поддержку. И в моменты отчаяния это была той спасительной соломинкой, которая уберегала от срыва. Одному было бы очень тяжело не поддаваться соблазну выпить.
Спасибо всем за поддержку в трудные моменты!
@ФЕлГа , @Нинка как картинка , @Leolev , спасибо Вам за ваш труд, за уделённое на форум время и энергию, за создание тёплой, дружеской атмосферы в команде.
#непью54
05.10.2022
Спасибо!Привет всем!
Очередные поздравления юбиляров:
@Amelinda - 100 дней!
@Central NJ - 110 дней!
@Обезбашенный Ди-джей - 240 дней!
@Романовна - 100 дней!
@Angel - 290 дней!
@Rino - 970 дней!
@1.Елена -100 дней!
@игоряшкаNS - 2210 дней!
@Natale - 55 дней!
Какой богатый день на юбиляров! Финишируем в нашем марафоне на праздничной ноте. Не забудьте, пожалуйста, отметиться напоследок, кто ещё не отметился. Поздравляем вас!Посмотреть вложение 1685807
Посмотреть вложение 1685806
По-красоте расписал! Тебе спасибо! ?Ура Друзья, мы сделали ЭТО, мы трезвы 100 дней и больше! ???
Поздравляю всех дошедших до финала с этим замечательным событием
Для меня эта стодневке была очень полезной, она сделала своё основное дело - я смог завязать с бухлом.
В дальнейшем нет желания и не планирую употреблять алкоголь.
Чего и вам желаю!
Мне было очень приятно находиться вместе с вами в одной команде, я чувствовал душевное тепло и поддержку. И в моменты отчаяния это была той спасительной соломинкой, которая уберегала от срыва. Одному было бы очень тяжело не поддаваться соблазну выпить.
Спасибо всем за поддержку в трудные моменты!
@ФЕлГа , @Нинка как картинка , @Leolev , спасибо Вам за ваш труд, за уделённое на форум время и энергию, за создание тёплой, дружеской атмосферы в команде.
#непью54
05.10.2022