Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Хорошая песенка. Вот было бы радио, где только качественная российская музыка была. Чтоб в машине слушать. А то я слушаю "радио7", и думаю, чего я эту иностранщину слушаю, в которой слов не понимаю. А русского радио с нормальным репертуаром сложно подобрать.
Хорошая песенка. Вот было бы радио, где только качественная российская музыка была. Чтоб в машине слушать. А то я слушаю "радио7", и думаю, чего я эту иностранщину слушаю, в которой слов не понимаю. А русского радио с нормальным репертуаром сложно подобрать.
Здесь попсу вообще редко ставят, как будто она виновата, что она попса.
Мне когда нужно от всех абстрагироваться и драйв, я включаю "Рекорд". Такой себе трэш, ну как бы задает ускоренный ритм.
Я готовлю пиццу/ы )
Здесь попсу вообще редко ставят, как будто она виновата, что она попса.
Мне когда нужно от всех абстрагироваться и драйв, я включаю "Рекорд". Такой себе трэш, ну как бы задает ускоренный ритм.
Я готовлю пиццу/ы ) Посмотреть вложение 1797322
Такое себе обращение... Похоже на: Мы костяк и больше никого не примем. Объединение я так понимаю сыграло ключевую роль, половина тех кто в четках присутствовал, ушло.
Такое себе обращение... Похоже на: Мы костяк и больше никого не примем. Объединение я так понимаю сыграло ключевую роль, половина тех кто в четках присутствовал, ушло.
А они в четных прям активными были, ага. И вы об объединении просто так просили, ага. А я то думала, от того что там по сути три человека и общались, которые и после объединения отлично общались и никуда не ушли