100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ой, жизненные наблюдения подоспели. Как на духу… В теории то всё это известно, а в жизни прям инсайт споймала) Сегодня со вчера имела неосторожность с бывшим пообщаться)) Вот аккурат вспомнила «от одной ничего не будет») Ещё как будет. Весь день за волосы из болота… Зависимость одна — лиц и вариантов у неё много… Пожелайте мне удачи не дать себя втянуть обратно)) Аналогии просто один в один)
Я регулярно с бывшим общаюсь, правда по тел. Он же пьяный звонит, один раз только трезвый на мой др позвонил, просто не нашел пока лубовь, вот и звонит иногда. Ну да, триггерит. Так я сама алкаш и если бы не он , может не остановилась. Я же думала научилась , прям проверка была. Думаю он тоже завяжет может.. Я же когда выпить сильно хотела, ноябрь того года, не так давно, предлагала ему в аа сходить, просто он там был, а он не захотел. В общем прошло то сильное желание, я тогда именно на этом акцентировалась..

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Я регулярно с бывшим общаюсь, правда по тел. Он же пьяный звонит, один раз только трезвый на мой др позвонил, просто не нашел пока лубовь, вот и звонит иногда. Ну да, триггерит. Так я сама алкаш и если бы не он , может не остановилась. Я же думала научилась , прям проверка была. Думаю он тоже завяжет может.. Я же когда выпить сильно хотела, ноябрь того года, не так давно, предлагала ему в аа сходить, просто он там был, а он не захотел. В общем прошло то сильное желание, я тогда именно на этом акцентировалась..
А зачем ты с ним общаешься? Тебе нравится?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Когда делать нечего как с подружкой типо) Если занята, то не общаюсь?. Да редко , вроде как не чужой)) Нет же обид уже никаких )
Я хоть и за мирный разрыв, но ни разу общение с бывшим хорошим не закончилось. У меня правда кроме мужа и кучи просто кавалеров серьезный только один был, со школы встречались, все к свадьбе шло, в Америку собирались, последний раз общались когда сын у меня родился. Откуда-то узнал, написал мол поздравляю и фотку из Бостона, типа не жалеешь? Ходила бы сейчас, по чистому асфальту, а не говно в Курске месила??? всё, с тех пор вообще игнорирую, поставила везде в ЧС, удалила всех его родстаенников из друзей.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я хоть и за мирный разрыв, но ни разу общение с бывшим хорошим не закончилось. У меня правда кроме мужа и кучи просто кавалеров серьезный только один был, со школы встречались, все к свадьбе шло, в Америку собирались, последний раз общались когда сын у меня родился. Откуда-то узнал, написал мол поздравляю и фотку из Бостона, типа не жалеешь? Ходила бы сейчас, по чистому асфальту, а не говно в Курске месила??? всё, с тех пор вообще игнорирую, поставила везде в ЧС, удалила всех его родстаенников из друзей.
У меня нет уже тех чувств, спокойно отношусь. Но на яву сидеть вместе не хочу с пьяным. Я ему трезвому предлагала сходить естественно. Ну не хочет, как хочет) Если бы он не один был, не общалась бы наверное, лишние проблемы?
Зато ко мне одноклассник пристает женатый, ??вообще спятил :facepalm:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
У меня нет уже тех чувств, спокойно отношусь. Но на яву сидеть вместе не хочу с пьяным. Я ему трезвому предлагала сходить естественно. Ну не хочет, как хочет) Если бы он не один был, не общалась бы наверное, лишние проблемы?
Зато ко мне одноклассник пристает женатый, ??вообще спятил :facepalm:
Почему спятил? Ты давно на себя в зеркало глядела? 1lis37 ты такая красотка, что я местами твоего одноклассника понимаю

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Почему спятил? Ты давно на себя в зеркало глядела? 1lis37 ты такая красотка, что я местами твоего одноклассника понимаю
Спасибо конечно, неожиданно) Конкретно предлагать быть любовницей почти прямо, ну это вообще наглость??

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0

Галла

Пророк
Реакции
20.343
Пожелайте мне удачи не дать себя втянуть обратно))
Всё зависит от тебя самой:676866858:
1705346865153.png

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно, неожиданно) Конкретно предлагать быть любовницей почти прямо, ну это вообще наглость??
Кстати он меня пьяной видел ?? и с женой на встречи приходит ежегодные. У меня еще есть совесть и вообще он не в моем вкусе). ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.504
Лет курения
0
Кстати он меня пьяной видел ?? и с женой на встречи приходит ежегодные. У меня еще есть совесть и вообще он не в моем вкусе). ?
С женой?? Вкус у него хороший, но тупой. Нам такое не надо:nah_disagree:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)