Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ну так понятно) А я абсолютно всё с телефона, вот..) Экраны щас большие удобные. И несомненный плюс это мобильность.
Геночка, я помню у меня в детстве Пентиум тоже был.. Тока циферки не помню какие были.
Ну, я потихоньку изучаю телефоны, у меня их два на разных системах: Андроид и АйОЭС, разницы пока особой не заметил, функции одни и те же, но, экраны маленькие, я только к своему большому монитору привык, никак не могу переориентироваться на телефон, минут 5 могу его почитаю, и всё, бросаю, так что все версии мессенджеров у меня тоже на компьютере!
Как сейчас ставят мелодию на тел?. У меня мелодия одна на карте памяти из тел в тел кочует сто лет . Я вот думаю если новую карту купишь, откуда мелодии качают сейчас😆 Я музыку в ютубе слушаю и ничего не качаю 🤔
У меня телефоны без карты памяти. А просто песню скачала и поставила на звонок, если звонит кто-то особо настойчивый, то есть шанс послушать её до припева 🤣 а вот как я нашла рабочую мелодию даже не помню, по названию в поисковике
Привет, Дима!
А я просто раньше, вообще, компьютеры не изучал, мне отец всё время говорил, ходи в компьютерный зал, а мне облом было, только с 1998 года созрел, когда американцы потребовали от меня оформлять их переводы на компьютере - пришлось изучать, ибо деньги хорошие платили!
Как сейчас ставят мелодию на тел?. У меня мелодия одна на карте памяти из тел в тел кочует сто лет . Я вот думаю если новую карту купишь, откуда мелодии качают сейчас😆 Я музыку в ютубе слушаю и ничего не качаю 🤔
У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар