Как вам девчонки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снежная королева не отличалась особой добротой.А кто это у нас злая волшебница?
Блин, Нелюдим, тебе бы в прокуроры идти, на обвинение,Снежная королева не отличалась особой добротой.
Впрочем, она сразу же начала нарушать и обычные законы. Например, похищение несовершеннолетнего.
Так же целовала Кая (оставим этот вопрос для блюстителей нравственности)
Заморозила ему сердце ну и так далее.
Короче, законопослушной не была. Доброй тоже
Т.е. если кто-то, прикрываясь личиной Деда Мороза, похитит несовершеннолетнего, его нужно оправдать на основании того, что он, в сущности, неплохой парень?Блин, Нелюдим, тебе бы в прокуроры идти, на обвинение,
А ты не рассматриваешь Снежную Королеву, как величественную особу с особенной красотой, кто знает, может она и бывает добрая, мы же не можем знать, так как нам навязал образ снежной королевы андерсен,
И потом снежная королева это еще один символ зимы!
Короче, из меня неплохая адвокатесса получилась
Т.е. если кто-то, прикрываясь личиной Деда Мороза, похитит несовершеннолетнего, его нужно оправдать на основании того, что он, в сущности, неплохой парень?
Ээээээ, УК думает по-другому
З.Ы. Были и свидетели похищения - голуби, которые жили у маленькой бандитки. Именно они Герде рассказали о том, что СК увезла Кая с собой на санях
Хороши чертовки.Как вам девчонки?Посмотреть вложение 286563
Вот тебе так хочется поспорить,Веский тогда уж
Очень красивый!Я готов, ну красивый я, красивый.
Привет, мой хороший!Брайс пришёл !
Ликуйте !
Я хочу быть снежиночкойПривет, мой хороший!
Как ты?
Объявление мое читал? Кем будешь?
Иди переодевайсяЯ хочу быть снежиночкой
Будь ее!Я хочу быть снежиночкой
А та что? Страшная?багира черная, вооот...намного лучше авка
Катенок тебя фиг узнаешьИди переодевайся
Нет,грустная очень былаА та что? Страшная?