В левую от себя чмокни, а от нас - в правуюПоцелую, а левая как?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В левую от себя чмокни, а от нас - в правуюПоцелую, а левая как?![]()
Малые дети такие ...Ей по барабану хоть бабайка, хоть баба яга, она вообще никого не боится
Спилили нашу Ёлочку под самый корешок !!!
Хорошо, прям так теплом повеело, спасибоВ левую от себя чмокни, а от нас - в правую![]()
И это здорово,,,,,Малые дети такие ...
А мы дедка так и не выбрали.... надо в восьмую сходитьЗавтра нас всех снеговиков собирают ехать в Новый Устюг. Будем готовить Дедушку Мороза к его замечательной и нужной работе, дарить людям подарки и радость встречи Нового года трезвыми, и не курящими.![]()
Не рано я начал в роль входить?А мы дедка так и не выбрали.... надо в восьмую сходить
Не рано я начал в роль входить?А деда вырастим в своём коллективе.
![]()
Вика, мы с тобой на одной волне, на волне нашей памяти!Бабу Ягу со стороны брать не будем воспитаем в своем коллективе
![]()
Асе прекрасно, все хорошо, все в своих ролях, наша задача дурачится в ожидании чуда! Новогоднего!Не рано я начал в роль входить?А деда вырастим в своём коллективе.
![]()
Что то волна вас отбросила аж в 60 ыеВика, мы с тобой на одной волне, на волне нашей памяти!![]()
Эх, забыла я о такой тетке как баба яга,,,, а еще есть кикимора,,,, сейчас посмотрю может красивые аватарки найду.....Бабу Ягу со стороны брать не будем воспитаем в своем коллективе
![]()
Мы ж моложе, но почему-то помним. А новые фильмы забываешь через пару часов.Что то волна вас отбросила аж в 60 ые....
Вика, мы с тобой на одной волне, на волне нашей памяти!![]()
Так мы тут практически все одного возраста +- 5 лет,,,,Мы ж моложе, но почему-то помним. А новые фильмы забываешь через пару часов.![]()
Не,,,, что то с этими красавицами и я не в почете
Посмотреть вложение 286659
Посмотреть вложение 286660
Посмотреть вложение 286661
Не, не знаю, я то молодой Снеговик, свеженький.Так мы тут практически все одного возраста +- 5 лет,,,,
Мне очень нравится баба яга в его исполнении, но я не рискнула бы примерить данный образ,,,, для меня эта баба яга священна