Я про свою дочь,,,,,Отец то кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про свою дочь,,,,,Отец то кто?
Кругом недруги, обман и происки вражеских наймитов.Получается, А.Н.Островский в своей пьесе подлог совершил. У него же указаны родители Снегурочки. Отец - Мороз. Мать - Весна-Красна.
Настоящую или сказочную?Я про свою дочь,,,,,
Для начала бы разобраться с вопросом: "чей отец", а потом уже кого-нибудь назначим папой.Я не могу"Отец то кто"
Конечно реальную, просто дочь как две капли похожа на своего отца, моего мужа, поэтому как то прикололась над мужем , типо будем делать ДНК, он отказался, сказал что на 100 % это его дочь,Настоящую или сказочную?
Совсем мы уже заигрались и запутались
Пусть так и будет,голова уже кругомКонечно реальную, просто дочь как две капли похожа на своего отца, моего мужа, поэтому как то прикололась над мужем , типо будем делать ДНК, он отказался, сказал что на 100 % это его дочь,
А на счет снегурочки, я так думаю дело было так!
Дед мороз женат на Зиме, у них есть сын Мороз, сноха Весна, и внучка Снегурочка,
Ну а Снежная Королева может быть просто подругой Деда Мороза, типо хорошей коллеги, потому что нет у СК детей!
Снеговик как и Снегурочка, скорей всего внук, причем внебрачный, так как о его признании никто не говорит.....
Вроде все
Да все нормально, все разрулим! А то прокурору Бабайкину только волю дай!Пусть так и будет,голова уже кругом
Вот еще один бюрократ на наши головы!Во вас прет !
Справки от нарколога несите )
Катька обратила внимание первая.Вот еще один бюрократ на наши головы!
Может тогда Снеговика к СК внуком припишем? Чтобы совсем одинокий не был? Не против новоприобретенного внука?Конечно реальную, просто дочь как две капли похожа на своего отца, моего мужа, поэтому как то прикололась над мужем , типо будем делать ДНК, он отказался, сказал что на 100 % это его дочь,
Дед мороз женат на Зиме, у них есть сын Мороз, сноха Весна, и внучка Снегурочка,
Ну а Снежная Королева может быть просто подругой Деда Мороза, типо хорошей коллеги, потому что нет у СК детей!
Снеговик как и Снегурочка, скорей всего внук, причем внебрачный, так как о его признании никто не говорит.....
Вроде все
Меня 25.10.2016 нарколог (и не только) осматривал в 122-й от ФМБА.Во вас прет !
Справки от нарколога несите )
Вы у меня спать не будете!Да все нормально, все разрулим! А то прокурору Бабайкину только волю дай!
Не согласный я. Мне не понятно.Для начала бы разобраться с вопросом: "чей отец", а потом уже кого-нибудь назначим папой.
Вон, Снеговик без дела бегает - на него алименты и повесить
СК холодная и никто не может с ней спать, иначе замерзнет.Конечно реальную, просто дочь как две капли похожа на своего отца, моего мужа, поэтому как то прикололась над мужем , типо будем делать ДНК, он отказался, сказал что на 100 % это его дочь,
Вроде все
Что непонятно?Не согласный я. Мне не понятно. Посмотреть вложение 287073
Может тогда Снеговика к СК внуком припишем? Чтобы совсем одинокий не был? Не против новоприобретенного внука?
И закончим этот сериал с родственниками
Да ладно Вам!СК холодная и никто не может с ней спать, иначе замерзнет.
Вот они выбрались за городские ворота. Снег повалил вдруг хлопьями, и стало темно, хоть глаз выколи. Мальчик поспешно отпустил веревку, которою зацепился за большие сани, но санки его точно приросли к ним и продолжали нестись вихрем. Кай громко закричал - никто не услышал его. Снег валил, санки мчались, ныряя в сугробы, перескакивая через изгороди и канавы. Кай весь дрожал.
Снежные хлопья все росли и обратились под конец в больших белых кур. Вдруг они разлетелись в стороны, большие сани остановились, и сидевший в них человек встал. Это была высокая, стройная, ослепительно белая женщина - Снежная королева; и шуба и шапка на ней были из снега.
- Славно проехались! - сказала она. - Но ты совсем замерз - полезай ко мне в шубу!
Посадила она мальчика в сани, завернула в свою медвежью шубу. Кай словно в снежный сугроб опустился.
- Все еще мерзнешь? - спросила она и поцеловала его в лоб.
У! Поцелуй ее был холоднее льда, он пронизал его насквозь и дошел до самого сердца, а оно и без того уже было наполовину ледяным. Каю показалось, что еще немного - и он умрет... Но только на минуту, а потом, напротив, ему стало так хорошо, что он даже совсем перестал зябнуть.
- Мои санки! Не забудь мои санки! - спохватился он.
Санки привязали на спину одной из белых кур, и она полетела с ними за большими санями. Снежная королева поцеловала Кая еще раз, и он позабыл и Герду, и бабушку, и всех домашних.
- Больше не буду целовать тебя, - сказала она. - Не то зацелую до смерти.
Кай взглянул на нее. Как она была хороша! Лица умней а прелестней он не мог себе и представить. Теперь она не казалась ему ледяною, как в тот раз, когда сидела за окном и кивала ему.
Источник:http://azku.ru/andersen-gans-hristian-skazki/snezhnaya-koroleva.html