Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Всем хорошего настроения!
К сожалению, я еще не дома, и так понимаю, когда звезды сойдутся я прям не знаю,
Ждем еще нескольких человек с нашей команды и вперед за медальками
Натали, ты не выбыла, молодец что объявилась, я тебя искала по форуму, выходит твой ник, без авы, без сообщений, не могу понять почему! То ли есть двойник, но таково не должно быть
Натали, ты не выбыла, молодец что объявилась, я тебя искала по форуму, выходит твой ник, без авы, без сообщений, не могу понять почему! То ли есть двойник, но таково не должно быть
Как это без авы?? Как без сообщений((( я темнота в этом ничего не понимаю( я очееееень рада что не выбыла. А оповещения только приходили из супер фигуры. Фух можно выдохнуть, не выбыла и это просто супер)) улыбаюсь. Я ж решила на Нг ни ни.
А на работе полный трындец( завал, просят после работы оставаться, голова кругом идёт, вот и забыла, вообще все дни и числа перепутала. Так для меня и не заметно Новый год пройдёт
Как это без авы?? Как без сообщений((( я темнота в этом ничего не понимаю( я очееееень рада что не выбыла. А оповещения только приходили из супер фигуры. Фух можно выдохнуть, не выбыла и это просто супер)) улыбаюсь. Я ж решила на Нг ни ни.