Читай выше, как в сказке, только никто не завидуетКак оно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читай выше, как в сказке, только никто не завидуетКак оно?
Ничего страшного, телек это дело покупноеЧитай выше, как в сказке, только никто не завидует
Ага, телек это последнее дело, у меня на кухне есть,Ничего страшного, телек это дело покупное
У меня как в сказке, неделю дома не было, сын в воскресение уходил окно не закрыл на улице сейчас теплее чем дома, квартира холодная, на улице минус 30,
Большой телевизор плазма вчера, когда приехали, включили,,,,, сдох, мартышку бы поймала, придушила бы,,,
А так я дома.... все отлично
У нас в ноябре 30 давило, за то счас нуль градусов.Ой,как у вас холодно,у нас в -30 даже школы закрывают и сады
Да уж...я недавно на ночь форточку открытую оставил, ночью мороз стукнул, с утра проснулся как в сугробе)))Ага, телек это последнее дело, у меня на кухне есть,
В квартире холодно, цветы замерзли, сына прибью, за безалаберность, его счастье что я увижу его только завтра!
Сама в шоке, приехала от родителей, они на севере у них минус 20, у нас минус 30Ой,как у вас холодно,у нас в -30 даже школы закрывают и сады
Да ладно, что то же замёрзла?И стиралка накрылась медным тазом
Отопление есть, у меня никогда проблем с этим не было, но за 4 дня квартира остыла, сын окно не закрыл, а температура на улице минус 20 было пришлось сегодня в духовке печь, чтобы теплее было,Да ладно, что то же замёрзла?
У вас чего, отопления вашпе нет?
Жаль канеш... За то все новое будет)За то я знаю, что попрошу у Деда Мороза!
Новый телевизор и стиральную машину!
(Бедный дедушка мороз!)
А что сразу соболезнование?Жаль канеш... За то все новое будет)
Мои соболезнования деду морозу.
Да Боже упаси....А что сразу соболезнование?
Он же не помирать собрался, а свою Снежную королеву порадовать,,,,
Да я не особо вешаю, просто не люблю когда техника подыхаетДа Боже упаси....
Новое возьмёте, не вешай нос. Это ж пустяки
У меня как в сказке, неделю дома не было, сын в воскресение уходил окно не закрыл на улице сейчас теплее чем дома, квартира холодная, на улице минус 30,
Большой телевизор плазма вчера, когда приехали, включили,,,,, сдох, мартышку бы поймала, придушила бы,,,
А так я дома.... все отлично
Ага! В его комнате и на кухне тепло, ванная комната там с подогревом, самое тепло в квартире, а остальные помещения,,,,, бррррр ,,,,, псячий холод,Ну может он , это как лучше хотел мать то у него сама Снежная Королева, подумалось ребенку,вдруг растает , дай ка я хоть окошко оставлю открытым а ты сразу драться