matroskin96
Патриот
Слабоват мотиватор.Нашла вот Вам мотиваторПосмотреть вложение 277838
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабоват мотиватор.Нашла вот Вам мотиваторПосмотреть вложение 277838
Хахахахха название одно а теперь все наоборот)))хахах фака мазафака от того что бухает каждый день исполнитель..Slipknot?Перестал бухать - начал угорать по песне "Everyday I'm drinkin'"))
Я б скинул видео, но не уверен, что клипы со словами "фак мазафак" и лютым клюквенным стёбом тут разрешены
А мне славы.Потому что-славы без ума врядли бывает,да и когда есть Слава-бабла много)))так. Что у меня 3 в одном))))ееееGuten morgen!
Прикол вспомнил:
Вот если бы можно было взять одну вещь на выбор, чтобы ты взял? (только ччечтно-често)
А. Ум
Б. Деньги
В. Слава
Нашла вот Вам мотиваторПосмотреть вложение 277838
Нет)) это наши русские Little Bigфака мазафака от того что бухает каждый день исполнитель..Slipknot?
Трэшовые ребятаНет)) это наши русские Little Big
Шок-рэйв-проект. Скоро на их концерт пойду. Хочу видеть мракобесие вживую
Как я люблю!Трэшовые ребята
Сфотаешь и выложишь. Прям обязательно. Я неделю назад была на концерте "Зверей", в Волгоград приезжали.Нет)) это наши русские Little Big
Шок-рэйв-проект. Скоро на их концерт пойду. Хочу видеть мракобесие вживую
Обязательно! Я пару фоток всегда делаю в начале концерта, а потом в отрыв со всей силы, чтоб тело потом болело несколько дней.Сфотаешь и выложишь. Прям обязательно.
Круто! На них я не был, вроде бы.Я неделю назад была на концерте "Зверей", в Волгоград приезжали.
Привет! а как звали? что-то я не слышалаМолодцы! Мистические истории это хорошо, у меня многие в это верят, кстати, @ТишеНа, Наталья, у вас в Казахстане, недалеко от Алма -Аты, своя Ванга была известная чуть ли не по союзу, сейчас скорей всего уже умерла, но тогда сильная ведунья была,,,,
А мне не очень понравилось. Половина песен была из нового альбома, незнакомые. На "БИ-2" бы я сходила. Они летом приезжали на День Города, а я в отъезде была (((Круто! На них я не был, вроде бы.
умеешь ты заинтриговать !..Завтра продолжение...еще интереснее и страшнее...кровь леденеет от ужаса...там будет все ..были цветочки..дальше ягодки будут..и наркота и кладбище..все будет..и Папа Профессор из Москвы...
...Все имена действующих лиц изменены ..действие происходило именно со мной...
Ну вот если Мэра Киева взять, там и слава и деньги.. С умом как-то экономно.А мне славы.Потому что-славы без ума врядли бывает,да и когда есть Слава-бабла много)))так. Что у меня 3 в одном))))ееее
Мне из всех концертов раммштайн запомнился. Не концерт, а шоу полноценноеА мне не очень понравилось. Половина песен была из нового альбома, незнакомые. На "БИ-2" бы я сходила. Они летом приезжали на День Города, а я в отъезде была (((
ОО! я на их концерт раза три ходила, последний раз в начале этого года, очень круто зажигают, выкладываются на все сто! еще приедут к нам - еще пойду!Привет всем!
Сфотаешь и выложишь. Прям обязательно. Я неделю назад была на концерте "Зверей", в Волгоград приезжали.
И моя тоже! но я только рок люблю, рок-концерты не пропускаю. Живой концерт - это всегда куча эмоций!Моя страсть - живые концерты. Поэтому довольно сложно вспомнить на ком я был, а на ком нет)) Зарубежных звёзд то с ходу всех не назову, наших и подавно.
моя мечта на них попасть! смотришь видео - нереально круто, а там, вживую, вообще, наверное, улет!Мне из всех концертов раммштайн запомнился. Не концерт, а шоу полноценное