Mistake
Писатель
вот а раньше сами так пахли))а сегодня женщина накурилась видимо перед поездкой так, думала меня вывернет там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот а раньше сами так пахли))а сегодня женщина накурилась видимо перед поездкой так, думала меня вывернет там
Творог и лимонад. Что-то захотелось)))Да, не будем начинать без тебя))) пока ты к столу что-нибудь не принесешь))
это дааа...вот а раньше сами так пахли))
Подошла бы и укусила его за голову...А вот нечего в картошку одеваться )))Посмотреть вложение 277780 Добавлю минутку смеха)я с работы сегодня ехала...ох какая я была голодная....и знаете кого я встретила у метро!??фото ниже....я думала
Беспилотники? В СССР много чего нам не показывали...А в России еще больше )))На самом деле, рассказ не очень интересный получится.
Я в 10 или 11 классе учился тогда. С другом сидели у него в подъезде, болтали да сиги покуривали. И тут я увидел огни в окне. Подумал, что самолёт, но потом дошло, что не самолётное это было дело.
А друг не успел увидеть, улетела штука ввысь.
Вот и всё))
Страшно не было, но мандраж был жуткий. Потом, когда осознание пришло.
Вот уж не знаю)) На самолёт это не было похоже совсем. Да и улететь вертикально из пределов видимости самолёты не умеют.Беспилотники? В СССР много чего нам не показывали...А в России еще больше )))
..Завтра продолжение...еще интереснее и страшнее...кровь леденеет от ужаса...там будет все ..были цветочки..дальше ягодки будут..и наркота и кладбище..все будет..и Папа Профессор из Москвы...@MASTT555 что стало с парнем потом?
это точно...как раз дома одна..муж в финляндии прохлаждается((Спокойной ночи, команда!)))
Хоть бы теперь кошмары не приснились после сегодняшних мистических историй
Спокойной! Я тебе лимонадика оставила, если что.Спокойной ночи, команда!)))
Хоть бы теперь кошмары не приснились после сегодняшних мистических историй
Только до конца предыдущую доскажи. а потом начни новую ))) Спокойной ночи!..Завтра продолжение...еще интереснее и страшнее...кровь леденеет от ужаса...там будет все ..были цветочки..дальше ягодки будут..и наркота и кладбище..все будет..и Папа Профессор из Москвы...
...Все имена действующих лиц изменены ..действие происходило именно со мной...