Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та вы уже все закрутили что можно - я уже последние табуретки зимой сжег!И Остапа понесло...Меняем газ на сало!
Для тебя тогда Днепропетровск должен быть матерью городов русских, именно там сосредоточено все сталелитейное производство, а ты как раз на металле подвязан. Денис мы тада вам вентиль закрутим и придется тебе переквалифицироваться в управдомы
![]()

ыыыыы )))vbykov, так вы из тех кто убежден что есть жизнь за МКАД - о несчастный русский провинциал, вам бы работать послом Москвы в Российской Федерации!![]()
А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!Ты зачем меня только что обидел, обвинив в страшном грехе? В любви к Москве? Учись, Евгений, как человека можно за живое задеть. Вот Денисус сумел.
как это обидел?А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!
я уж лукошко приготовил, благодарности собирать, что засеял это поле бесценными жемчужинами мудрости, а тут на те.. обидел.Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!
он сеет жемчужины мудрости и собирает перламутры абсурда - это восхищает!Не, ну зарплата побольше все таки.Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!![]()
побольше? ну тогда я спокоен - большое будущее и блестящие перспективы! брать в кредит машину АвтоВаза это ли не ирония судьбы? хотя я сам в таком же точно месте живу, но слава Богу у нас нет Москвы!Не, ну зарплата побольше все таки.

Фу, как не практично))) Зачем самому на себя писять?))) Вот в морях, да заливах, ладно, оно ж уплываит сразу, а в бассейне хлорочка то пока подействует, ты уже и наныряишьси и на глотаишьси, фу как нихарашо(((он не писял в цветном бассейне...
А я люблю Москву)) хоть она и надавала мне люлей за время моего присутствия в ней, но научила многому))но слава Богу у нас нет Москвы!![]()
Я не беру в кредит машину АвтоВаза, зачем она мне еще и в кредит?побольше? ну тогда я спокоен - большое будущее и блестящие перспективы! брать в кредит машину АвтоВаза это ли не ирония судьбы? хотя я сам в таком же точно месте живу, но слава Богу у нас нет Москвы!![]()
а что на вашу зарплату вы берете в кредит калужский Поло? или может питерский Акцент? я бываю в России достаточно часто, в Тамбове например супер крутой тачкой считается Санг Йонг - хотя может вы живете во Владике и катаете Прадо в последнем кузове, все относительно!Я не беру в кредит машину АвтоВаза, зачем она мне еще и в кредит?

Ну ты и загнулЖеня спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!он сеет жемчужины мудрости и собирает перламутры абсурда - это восхищает!
, чё он сеет? Сеятель ...
. Это типа из Буратинки что-то?
, там тоже чёта сеяли и закапывали.. Ладно. Оставляю вашу дружескую непринужденную беседу. Поеду на дачу. Меня ждет природа-мать. Водка, кулубника, баня, Дуня и прочие тихие радости жизни.
Приятно оставаться. А! Да! Забыл! Ослик тьфу на вас! тьфу на вас еще раз! 

потому и говорю тебе - знаю что не поймешь!А плакать-то зачем?))) Да и не понять мне тебя))
а плакать? ну это знаешь как ехать на чужом Бентли зная что у тебя на такой денег нет, но есть возможность покататься - от жадности плакать!
гы-гы, зачем иметь всегда бентли, если можно на ней периодически покататься?))))) потом на хонде, потом на мазде и т.д.)))потому и говорю тебе - знаю что не поймешь!а плакать? ну это знаешь как ехать на чужом Бентли зная что у тебя на такой денег нет, но есть возможность покататься - от жадности плакать!
![]()