Светланкин дневник

Я не хочу опять в это возвращаться. Весь кайф от курения утерян. Я понимаю, что это просто зависимость, Болезнь если хотите.

Я ,кстати, тоже заметил что после отказа от курения начал на алкашку налегать...
Хм... Есть мысли завязать и с ней, но этого я не могу себе представить. Очень люблю пиво...как я без него. Водку и всякое там могу не пить,но с пивом...сложно завязать... А вдруг потом закурить захочу?

Даблпостинг
после того как мы бросили он начал болеть - сначало просто суставы - потом все хуже. весной сдали анализы - подагра из-за резкого повышения мочевой кислоты. ... ладно - начали лечить подагру. таблетки - таблетки - таблетки- уйма денег - уйма нервов. уровень кислоты восстановился, но боли не ушли. начали обследование заново - выяснили - псариатический артрит. очень давно был псориаз. много лет эта болячка спала и вот на фоне стресса оп проснулся и перекинулся на кости. короче
24e197f9dded2182a41091cd5de30f52.jpg
...Концентрационные лагеря были задуманы, отчасти также непреднамеренно, для их превращения в места уничтожения огромных масс. От РСХА комендантам передавали обширные информационные сводки о русских концентрационных лагерях. От бежавших из них узников становилось известно всё до мельчайших подробностей об организации этих лагерей и положении в них. Особенно подчеркивалось при этом, что путём организации огромных принудительных работ русские уничтожали целые народности. Если, к примеру, при строительстве канала до конца расходовались заключённые лагеря, вновь создавались новые тысячи кулаков или других ненадёжных элементов, которые спустя некоторое время также полностью расходовались...
...Стряхните на минутку пелену с глаз. Курение — цепная реакция, и эта цепочка — длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь. Теперь подсчитайте, сколько, по‑вашему, вы потратите на курение за оставшуюся часть жизни. Сумма, конечно же, будет значительно варьироваться в зависимости от человека, но для целей данного упражнения давайте примем ее равной 10 000 фунтов стерлингов...
Стряхнули? Выпить еще охота? :giggle:

Я ,кстати, тоже заметил что после отказа от курения начал на алкашку налегать...
Хм... Есть мысли завязать и с ней, но этого я не могу себе представить. Очень люблю пиво...как я без него. Водку и всякое там могу не пить,но с пивом...сложно завязать... А вдруг потом закурить захочу?
Ну что тут сказать. С алкашкой все намного труднее чем с сигаретами

Не понимаю вас! У меня наоборот, если выпью курить хочется в десять раз сильнее, может потому что курить начинал с пьяное, поэтому не пью и не курю... Мне не пить легко, может потому что в последние годы итак сильно сократил употребление алкоголя. Для меня алкоголь давно не средство снятия стресса, а источник дополнительного стресса

Признаюсь честно - я тут пару недель назад тоже срывался
smiles%20(318).gif
И сразу Головка бо-бо, ломка кам бек, но курить ... не охота :thumbsup: Потому что И ... курить не охота, а охота, что бы болячки, которые лезут из-за того, что вегетативка путает действующие вещества, прошли :giggle:
Твой базар жёсткая пропаганда", Отвечаю, есть
как
есть, решай сам как надо, Такие предъявы закидывай папам и мамам, И мусорам крышующим торгующих ядом. :cool:
Последний раз - с выздоровлением и временем некурения понимаешь всю пагубность действа:cool:
Вот тут то жа, это как после армии, срвзу не врубаешься, и только лет через 5 что-то начинаешь понимать, что тебе это дало.
Видимо осталась какая-то мыслишка, что хоть и вредно, но немного кайфа словить можно. Эта мыслишка и подвела в состоянии сильного стресса.
Лично мне сейчас страшно закурить. Реально страшно
Это закурить должно тебя бояться, что ты не закуришь :) А собственно почему ты должна закурить? Остались таки убеждения я предположу, и все они основаны на самовнушении и лжи, немного правдивой инфы и фундамент вместе с остальным зданием (потребностью, привычкой и употреблением) рухнет без всяких там костылей.

Это были ужасно. Весь год как в тумане! Набрала 15 кг (о, ужас!)
Второй опасный момент для бросающих впервые - это Алкоголь!
Отказавшись от сигарет я увлеклась алкоголем
Не у всех так, мне пришлось отказаться одновременно от курения и алкоголя, потому что алкоголь уже был моим сильным увлечением.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу