Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой прекрасный тост!)Ну что, все в вену попали? Тогда тост! (С)
Какая прекрасная беломорина у вас на афтареКакой прекрасный тост!)
Беломоринп прекрасная но лошадь то дохлая! ))Какая прекрасная беломорина у вас на афтаре
после того как мы бросили он начал болеть - сначало просто суставы - потом все хуже. весной сдали анализы - подагра из-за резкого повышения мочевой кислоты. ... ладно - начали лечить подагру. таблетки - таблетки - таблетки- уйма денег - уйма нервов. уровень кислоты восстановился, но боли не ушли. начали обследование заново - выяснили - псариатический артрит. очень давно был псориаз. много лет эта болячка спала и вот на фоне стресса оп проснулся и перекинулся на кости. короче
...Концентрационные лагеря были задуманы, отчасти также непреднамеренно, для их превращения в места уничтожения огромных масс. От РСХА комендантам передавали обширные информационные сводки о русских концентрационных лагерях. От бежавших из них узников становилось известно всё до мельчайших подробностей об организации этих лагерей и положении в них. Особенно подчеркивалось при этом, что путём организации огромных принудительных работ русские уничтожали целые народности. Если, к примеру, при строительстве канала до конца расходовались заключённые лагеря, вновь создавались новые тысячи кулаков или других ненадёжных элементов, которые спустя некоторое время также полностью расходовались...
Стряхнули? Выпить еще охота?...Стряхните на минутку пелену с глаз. Курение — цепная реакция, и эта цепочка — длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь. Теперь подсчитайте, сколько, по‑вашему, вы потратите на курение за оставшуюся часть жизни. Сумма, конечно же, будет значительно варьироваться в зависимости от человека, но для целей данного упражнения давайте примем ее равной 10 000 фунтов стерлингов...
Ну что тут сказать. С алкашкой все намного труднее чем с сигаретамиЯ ,кстати, тоже заметил что после отказа от курения начал на алкашку налегать...
Хм... Есть мысли завязать и с ней, но этого я не могу себе представить. Очень люблю пиво...как я без него. Водку и всякое там могу не пить,но с пивом...сложно завязать... А вдруг потом закурить захочу?
вообще равнодушен к алкоголю. могу хоть год не курить.даже глазом не моргну..Ну что тут сказать. С алкашкой все намного труднее чем с сигаретами
Таки и не курите вовсе ))вообще равнодушен к алкоголю. могу хоть год не курить.даже глазом не моргну..
наверное пить....вообще равнодушен к алкоголю. могу хоть год не курить.даже глазом не моргну..
да, не..он же пишет..курить охота..Не-не))) он сразу обозначил что не пить не курить может и это круто!
Твой базар жёсткая пропаганда", Отвечаю, естьПризнаюсь честно - я тут пару недель назад тоже срывалсяИ сразу Головка бо-бо, ломка кам бек, но курить ... не охота Потому что И ... курить не охота, а охота, что бы болячки, которые лезут из-за того, что вегетативка путает действующие вещества, прошли
Вот тут то жа, это как после армии, срвзу не врубаешься, и только лет через 5 что-то начинаешь понимать, что тебе это дало.Последний раз - с выздоровлением и временем некурения понимаешь всю пагубность действа
Видимо осталась какая-то мыслишка, что хоть и вредно, но немного кайфа словить можно. Эта мыслишка и подвела в состоянии сильного стресса.
Это закурить должно тебя бояться, что ты не закуришь А собственно почему ты должна закурить? Остались таки убеждения я предположу, и все они основаны на самовнушении и лжи, немного правдивой инфы и фундамент вместе с остальным зданием (потребностью, привычкой и употреблением) рухнет без всяких там костылей.Лично мне сейчас страшно закурить. Реально страшно
мысле год не пить)) опечаткавообще равнодушен к алкоголю. могу хоть год не курить.даже глазом не моргну..
Не у всех так, мне пришлось отказаться одновременно от курения и алкоголя, потому что алкоголь уже был моим сильным увлечением.Это были ужасно. Весь год как в тумане! Набрала 15 кг (о, ужас!)
Второй опасный момент для бросающих впервые - это Алкоголь!
Отказавшись от сигарет я увлеклась алкоголем