Светланкин дневник

Я тоже помню этот ад бросания...
во много благодаря форуму и бросила
Поэтому и прискакала тот час, как почувствовала, что попа в огне))
Правильно сделала, что прискакала! Мы тебя быстро здесь отучим! :D

Короче. если через 2 месяца мои мучения не пройдет, то я закурю снова. и плевать я на все хотел. поэтому 2 месяца буду держаться полюбому. но если не полегчает, то буду шабить до конца жизни и пох
ага. ага. счастье. счастливые снова не закуривают
Наркотики - это страдание, если употребляешь алкоголь, никотин и другие наркотики - счастья это не прибавит. Почему например на поминках пьют и расстраиваются, а на дискотеке веселья полные штаны? Потому что вечелье или грусть в нас самих и нет в наркотиках радости. А вот если наоборот не употребляешь, то шанс быть счастливым с нуля возрастает очень сильно.
Трололо)))
да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник((
Предупрежден значит вооружен, видишь человек мучается от того что закурил, а остальные мысли это попытка оправдать себя имхо и (или) провести самоанализ. Сделай выводы, поблагодари и живи дальше)) 9 дней это дофига, самое сложное у тебя уже позади_)))
проклятые сигареты! как я их ненавижу! задолбали эти мысли!!! чтоб сгорели эти табачные фабрики и их работники заживо!
Ну про работников перегнул, конечно, но в целом посыл верный ;)
сигарет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Шутко конечно :oops:
Может афабозольчику?
Я французский Стрезам пил очень хорошая вещь, лучше афобазола дальше, хотя и его пробовал, за не имением оного тоже канает)))
на силе воли с таким сроком курильщика..тяжко бросать. Может все же костыли подключить? Иначе может быть срыв...
Когда относишься к вонючим соскам не как к чему то хорошему, отказываясь от которых лишаешься радостей жизни или чего там еще (у каждого сове), а осознаешь, что это яд, наркотик и страдание, то и нет потребности в костылях. Вот скажу тебе например, как насчет попробовать понюхать клею, качественного моменту!? Ам? Знаешь как на творчество пробивает сразу и весело становиться, легкое головокружение и расслабончик такой, выражение лица выражает отрешенность от мира, тебе хорошо... Хочешь понюхать? Почему нет? Отрава потому что и ты это понимаешь, понимаешь, что ничего не лешаешься, если не понюхаешь. Потому что мозг не промыт проникотиновой ложью, потому что сама себе не внушала неправду. А как разрушить эти внушенные ложные убеждения? Правдой! Когда правда заменит неправду в голове, то и костыли ты выбросишь на помойку и уже никогда не закуришь. Да поможет тебе В. С.
Пять лет - это без сигарет. А по трезвому год только. Без алкоголя. Похоже на замещение. Бросили курить, заместились алкоголем, бросили пить - срыв :)
Да, на место освободившегося должно прийти что-то, святое место пусто не бывает (или как там в пословице), а вот что это будет зависит от нас. Алкоголь или что то полезное, выбор за нами.

Главное, исключать торг с самим собой. Действия должны быть решительные и целенаправленные.
Я помню ад отвыкания, но зато появилась возможность жить полноценно, без оглядки на сигареты и алкоголь, как непременной атрибутики отдыха.
В мае ездили в Тайланд. Честно скажу, боялась не закурить, так как таких мыслей даже и небыли, а не выпить спиртное.
Это был мой первый отдых на трезвую голову. Просто шикарно! Я ела королевские ананасы, манго и кокосовое молоко, в немеряном количестве)) утром шли на море, вечером шлялись по улочкам, фоткались и посещали массажи. Лучшего отдыха у меня не было.

Наркотики - это страдание, если употребляешь алкоголь, никотин и другие наркотики - счастья это не прибавит. Почему например на поминках пьют и расстраиваются, а на дискотеке веселья полные штаны? Потому что вечелье или грусть в нас самих и нет в наркотиках радости. А вот если наоборот не употребляешь, то шанс быть счастливым с нуля возрастает очень сильно.

Трололо)))

Предупрежден значит вооружен, видишь человек мучается от того что закурил, а остальные мысли это попытка оправдать себя имхо и (или) провести самоанализ. Сделай выводы, поблагодари и живи дальше)) 9 дней это дофига, самое сложное у тебя уже позади_)))

Ну про работников перегнул, конечно, но в целом посыл верный ;)

сигарет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Шутко конечно :oops:

Я французский Стрезам пил очень хорошая вещь, лучше афобазола дальше, хотя и его пробовал, за не имением оного тоже канает)))

Когда относишься к вонючим соскам не как к чему то хорошему, отказываясь от которых лишаешься радостей жизни или чего там еще (у каждого сове), а осознаешь, что это яд, наркотик и страдание, то и нет потребности в костылях. Вот скажу тебе например, как насчет попробовать понюхать клею, качественного моменту!? Ам? Знаешь как на творчество пробивает сразу и весело становиться, легкое головокружение и расслабончик такой, выражение лица выражает отрешенность от мира, тебе хорошо... Хочешь понюхать? Почему нет? Отрава потому что и ты это понимаешь, понимаешь, что ничего не лешаешься, если не понюхаешь. Потому что мозг не промыт проникотиновой ложью, потому что сама себе не внушала неправду. А как разрушить эти внушенные ложные убеждения? Правдой! Когда правда заменит неправду в голове, то и костыли ты выбросишь на помойку и уже никогда не закуришь. Да поможет тебе В. С.

Да, на место освободившегося должно прийти что-то, святое место пусто не бывает (или как там в пословице), а вот что это будет зависит от нас. Алкоголь или что то полезное, выбор за нами.
не убедил

Дай, Бог, что б отделалась малой кровью..Но а что спогвило закурить то?А курить я до сих пор хочу:facepalm:иногда сильно...
Да бывает, но это проходящее. Делай дыхательные упражнения.
))))) ну не могу я жить без проблем))
прям как я тока проблема сигарет уже давно измотала и перестала быть интересной, думаю тебя тоже.
Главное, исключать торг с самим собой. Действия должны быть решительные и целенаправленные. Я помню ад отвыкания, но зато появилась возможность жить полноценно, без оглядки на сигареты и алкоголь, как непременной атрибутики отдыха. В мае ездили в Тайланд. Честно скажу, боялась не закурить, так как таких мыслей даже и небыли, а не выпить спиртное. Это был мой первый отдых на трезвую голову. Просто шикарно! Я ела королевские ананасы, манго и кокосовое молоко, в немеряном количестве)) утром шли на море, вечером шлялись по улочкам, фоткались и посещали массажи. Лучшего отдыха у меня не было.
как ты все клево описала, как же хочу теперь тоже в таиланд))) эххх мечты мечты)))
я хреновый убеждальчик, доверься профессионалам, почитай шичко и посмотри курсы фахреева. если шкура дорога и есть время базарить тут то и найдешь время посмотреть видос, иначе ты слабовольный болтун :cool:

Я бросила в апреле, а уже в мае гуляя в парке я почувствовала резкий запах свежести, очень и очень приятный. Сначала не поняла, что это, удивилась! Мне объяснили, что траву покосили.

Я это запах не чувствовала, когда курила.
Я стала чувствовать запахи, даже очень тонкие.

Чёт вспомнился тот случай)) помню своё удивление на тот момент))

Научиться отдыхать без сигарет и алкоголя, это, друзья мои, круто)
Я вообще не представляла, как в Тайланде (на Кипре, Египте, да просто на берегу реки или на даче) без алкоголя!
Я вам ответсвенно заявляю. - это бесподобно!

Я просто представляю, как тяжко тем ребятам, кто впервые бросает курить
ну тяжело не тяжело, тяжесть отвыкания от стажа зависит и от настроя, а вот боязно наверно очобенно тем ето не бросал... эх эту бы боязнь когда курить начинали да? )))

Да бывает, но это проходящее. Делай дыхательные упражнения.

прям как я тока проблема сигарет уже давно измотала и перестала быть интересной, думаю тебя тоже.

как ты все клево описала, как же хочу теперь тоже в таиланд))) эххх мечты мечты)))

я хреновый убеждальчик, доверься профессионалам, почитай шичко и посмотри курсы фахреева. если шкура дорога и есть время базарить тут то и найдешь время посмотреть видос, иначе ты слабовольный болтун :cool:

я это видел уже. фигня. на меня не действует

Признаюсь честно - я тут пару недель назад тоже срывался
smiles%20(318).gif

И сразу
Полезли болячки, ... с утра слабость...
Головка бо-бо, ломка кам бек, но курить ... не охота :thumbsup:
Потому что
Глупо, дорого, во вред здоровью, зависимость
И ... курить не охота, а охота, что бы болячки, которые лезут из-за того, что вегетативка путает действующие вещества, прошли :giggle:

Последний раз - с выздоровлением и временем некурения понимаешь всю пагубность действа:cool:

ну тяжело не тяжело, тяжесть отвыкания от стажа зависит и от настроя, а вот боязно наверно очобенно тем ето не бросал... эх эту бы боязнь когда курить начинали да? )))
Лично мне сейчас страшно закурить. Реально страшно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу