Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям один в один моя ситуация.Причем мои друзья уверены,что ничего у меня не получится.Дополнительный для меня стимул-доказать,что смогу(хочется в это верить)Ее очень не хватает, особенно, когда друзья с такой ухмылкой на тебя смотрят, когда говоришь, что собираешься бросать или бросил.
Молодец!А сегодня утром проснулась довольная, что не закурила вчера, еще какое-то ощущение странное в горле: вроде и не болит, но как-будто ком сидит..
Спасибо!Я у тебя тут идейку "стащила":смотреть ужасы о легких курильщика,когда очень захочется покурить.Очень подходящий для меня вариант дополнительного стимула!У тебя первый день легко проходит, читала. Желаю и всех последующих дней таких же радостных и легких
Вот как то я накаты пропустила все,даже не могу точно сказать ,были ли они...
Привет, спасибо! Да, в этот раз без каких-то истерических метаний. На самом деле, 90% - это заслуга форума: во-первых, взаимная поддержка; во-вторых, удерживает, что публично заявил об этом. Несмотря на то, что все это виртуально, но все же - слово то надо держатьПривет
Поздравляю с началом бездымной жизни)))
Хорошо бросаешь, не истеришь и радуешся жижни
Так держать!
Привееет! Спасибо, хорошо. Заработалась совсем. Пора мне уже переезжать в другую тему, или как-там это называется...Привет! Как настроение, самочувствие?
П.с. А я что-то не могу вспомнить, что я писала про девять дней..
vikki, доброе утро! Не передумала, но первой мыслью с утра было, что это сомнительная затея и надо бы покурить.)) Пока держусь!
А у Вас как? 9 дней свободы уже?
"Облизательно" отмечусь, могу каждые 5 дней заходить отмечатся, если только на сутках не буду ))Давай договоримся, что через 5 дней (через столько же у тебя будет 9 дней свободы?), ты обязательно отметишься в этой ветке. Ок?
Ведь можно же работать и без курева? ты молодчинка, что вовремя решила завязать! и никаких вправо-влево) насчет переездов.. пока не хочу загадывать. По этой же причине не ставлю счетчик) Пока не переплюну прошлые свои достижения - бахвалиться тут нечем. Серьезных испытаний еще не было... Ты очень хорошо сказала, что мы дали слово - пусть виртуально, но публично. Правда ведь мы же для себя бросаем?Привееет! Спасибо, хорошо. Заработалась совсем. Пора мне уже переезжать в другую тему, или как-там это называется...Жду тебя там, догоняй!
![]()
А.. слово не слово... меня это раньше не останавливало, тоже обещал и срывался. Крепок падла змий.Несмотря на то, что все это виртуально, но все же - слово то надо держать