#Некурим Свобода от сигарет

• Автор темы Автор темы Sante
  • Дата начала Дата начала

Когда вы бросили, было ли у Вас ощущение, что жизнь проходит мимо без сигарет?

• Да, и до сих пор осталось.

Голосов: 4 16,0%
  • Да, но я справился (-лась) с этим.

Голосов: 6 24,0%
  • Нет.

Голосов: 15 60,0%

• Всего проголосовало
    25
Sante,приветик!Рада твоим успехам!Так держать!;)

Ведь можно же работать и без курева? ты молодчинка, что вовремя решила завязать! и никаких вправо-влево) насчет переездов.. пока не хочу загадывать. По этой же причине не ставлю счетчик) Пока не переплюну прошлые свои достижения - бахвалиться тут нечем. Серьезных испытаний еще не было... Ты очень хорошо сказала, что мы дали слово - пусть виртуально, но публично. Правда ведь мы же для себя бросаем?;)
п.с. Утро солнечное.... пора и в футбольчик поиграть).
100% - только для себя. Я вот раньше думала, что покурю еще немного, пока парня/мужа не встречу, вот тогда и курить брошу, ну как бы ради кого-то. Но это все бред, конечно. Нужно такие вещи ради себя делать.

п.с. Как футбол? Какой счет?:)

di_key, а вот по поводу работы и курения, у меня сейчас такая обстановка, что курящих нет вокруг. Это очень облегчает бросание. Но с другой стороны, думаю, как я себя поведу, когда попаду в курящую компанию, а рано или поздно это произойдет..

А.. слово не слово... меня это раньше не останавливало, тоже обещал и срывался. Крепок падла змий.
Тут волну с самим собой поймать нужно. Что бы не то что не врать, а просто бросить навсегда..
Вот этого и желаю:D
в этот раз я волну поймала, да. Главное не упустить ее теперь :)

А вообще, ребята, я что-то не могу понять: читала у Карра и слышала от других бросивших, что появляется много энергии, сил и тд. Вот сколько раз бросала, ни разу этого не чувствовала. Странно..

Sante, Все хорошо, целый день не курил как не странно :)
да и не хотелось... до момента пока не прочитал вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/8352/page-2#post-485773

А сама как? :)
Да ну, даже не бери в голову. Смотри, этот мужчина сразу заявил, что бросать то и не хочет, и для здоровья это чуть ли не полезно :D С кем то там поспорил.
В общем, у нас с тобой настрой другой. Победный! Поэтому пару тяг точно не облегчат твоих ломок в первые дни. Судя по твоим сообщениям, у тебя вообще настрой и мотивация отличные ;)

GeRRy, ты где там? Верниииись :) Надеюсь, что не глупости делать пошел.

GeRRy, ты где там? Верниииись :) Надеюсь, что не глупости делать пошел.
Та все хорошо :) Я же человек слова, сказал же что не буду :)
просто играл в игрушку на компьюетере =)) Сейчас поем и спать лягу, завтра испытание на работе, где все курят. Я уверен что я месяц продержусь, дальше будет видно.. курс пока что держу на самую высокую гору :)

да и не хотелось... до момента пока не прочитал вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/8352/page-2#post-485773

GeRRy,больше туда не ходи!;)

Sante,приветик!Как дела?Как самочувствие?
Сейчас посмотрела на наши счетчики,мы с тобой одинаковое кол-во сигарет выкурили,по весу,целых 30 кг.Только стаж курения разный!

А вообще, ребята, я что-то не могу понять: читала у Карра и слышала от других бросивших, что появляется много энергии, сил и тд. Вот сколько раз бросала, ни разу этого не чувствовала.
Я тоже что-то прилива энергии не ощущаю.Хочется валяться и ничего не делать.

Sante,приветик!Как дела?Как самочувствие?
Сейчас посмотрела на наши счетчики,мы с тобой одинаковое кол-во сигарет выкурили,по весу,целых 30 кг.Только стаж курения разный!
получается, что я дымила в два раза больше. Эх.. Ну ничего, восстановим наши легкие!

GeRRy, а точно! Вот я уже и сама догнала Викки. Давай договоримся, что через 5 дней (через столько же у тебя будет 9 дней свободы?), ты обязательно отметишься в этой ветке. Ок? ;)
Смотри, я буду ждать))
Ку ку =) А вот и я =) Как и обещал :)

2 недельки!
i

:luggle:

Ку ку =) А вот и я =) Как и обещал :)
Оооо, мои аплодисменты! :) Я рада тебя видеть с таким посланием. Спасибо, что написал, как договаривались. Ну что, назначаем следующую дату? :luggle:

Привет) Ты молодец,поздравляю с двумя неделями, мне кажется, что это уже ого-го какой срок:D
А вообще, ребята, я что-то не могу понять: читала у Карра и слышала от других бросивших, что появляется много энергии, сил и тд. Вот сколько раз бросала, ни разу этого не чувствовала. Странно..
Я бы не сказала,что у меня ппц как много энергии, сегодня вот спала до 3х дня и не хотелось вставать, но настрой совершенно другой, нет какой-то депрессивности, как в прошлый раз, когда бросала)

2 недельки!
i

:luggle:
Спасибо большое! :)
Вот смотрю я на свой счетчик сейчас, и так жалко его обнулять. И все начинать по новой. Сегодня накрыло, но форум реально дает поддержку. Спасибо вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу