Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% - только для себя. Я вот раньше думала, что покурю еще немного, пока парня/мужа не встречу, вот тогда и курить брошу, ну как бы ради кого-то. Но это все бред, конечно. Нужно такие вещи ради себя делать.Ведь можно же работать и без курева? ты молодчинка, что вовремя решила завязать! и никаких вправо-влево) насчет переездов.. пока не хочу загадывать. По этой же причине не ставлю счетчик) Пока не переплюну прошлые свои достижения - бахвалиться тут нечем. Серьезных испытаний еще не было... Ты очень хорошо сказала, что мы дали слово - пусть виртуально, но публично. Правда ведь мы же для себя бросаем?
п.с. Утро солнечное.... пора и в футбольчик поиграть).
"Облизательно" отмечусь, могу каждые 5 дней заходить отмечатся, если только на сутках не буду ))
в этот раз я волну поймала, да. Главное не упустить ее теперьА.. слово не слово... меня это раньше не останавливало, тоже обещал и срывался. Крепок падла змий.
Тут волну с самим собой поймать нужно. Что бы не то что не врать, а просто бросить навсегда..
Вот этого и желаю![]()
Да ну, даже не бери в голову. Смотри, этот мужчина сразу заявил, что бросать то и не хочет, и для здоровья это чуть ли не полезноSante, Все хорошо, целый день не курил как не странно
да и не хотелось... до момента пока не прочитал вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/8352/page-2#post-485773
А сама как?![]()
Та все хорошоGeRRy, ты где там? ВерниииисьНадеюсь, что не глупости делать пошел.
Надеюсь поймала. Такое счастье не часто выпадает))) Надо пользоваться по полнойв этот раз я волну поймала, да. Главное не упустить ее теперь
да и не хотелось... до момента пока не прочитал вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/8352/page-2#post-485773
Я тоже что-то прилива энергии не ощущаю.Хочется валяться и ничего не делать.А вообще, ребята, я что-то не могу понять: читала у Карра и слышала от других бросивших, что появляется много энергии, сил и тд. Вот сколько раз бросала, ни разу этого не чувствовала.
получается, что я дымила в два раза больше. Эх.. Ну ничего, восстановим наши легкие!Sante,приветик!Как дела?Как самочувствие?
Сейчас посмотрела на наши счетчики,мы с тобой одинаковое кол-во сигарет выкурили,по весу,целых 30 кг.Только стаж курения разный!
Ку ку =) А вот и я =) Как и обещалGeRRy, а точно! Вот я уже и сама догнала Викки. Давай договоримся, что через 5 дней (через столько же у тебя будет 9 дней свободы?), ты обязательно отметишься в этой ветке. Ок?
Смотри, я буду ждать))
Оооо, мои аплодисменты!Ку ку =) А вот и я =) Как и обещал![]()
Я бы не сказала,что у меня ппц как много энергии, сегодня вот спала до 3х дня и не хотелось вставать, но настрой совершенно другой, нет какой-то депрессивности, как в прошлый раз, когда бросала)А вообще, ребята, я что-то не могу понять: читала у Карра и слышала от других бросивших, что появляется много энергии, сил и тд. Вот сколько раз бросала, ни разу этого не чувствовала. Странно..
Спасибо большое!2 недельки!
![]()