Svetlay romashka
Пророк
Спасибо за поздравления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с первым свободным месяцем! ??Прошел месяц моей некурящей,трезвой жизни.
Были ли накаты?!Конечно!Регулярно,постоянно каждую пятницу по привычному сценарию,но смогла,перешагнула и на утро была сама себе благодарна.Что помогло бросить?Вот ответа нет и даже другим не смогу помочь своим 'методом'.Просто после мед.обследования поняла что надо проверить а вдруг мне будет лучше если я откажусь от ядов и оказалось что легче стало уже спустя 2 недели.Уже не болит ежедневно и не кружится голова(а я все грешила на остеохондроз)Поняла что мои срывы по пьяне были осознанными и пила для того чтобы оправдать закур...глупо,но факт.
Говорить что я 'вылечилась' естественно я не могу,тк буквально в прошлую пятницу была на грани,но уже не хочется терять свое нормализовавшееся состояние
СпасибоПоздравляю с первым свободным месяцем! ??
Пусть денёчки только прибавляются, А самочувствие улучшается.
Спасибо, Натусь@Svetlay romashka, Светик, ты умница! Только вперёд! Всё ты сможешь!
Спасибо,Леночка@Svetlay romashka, с днём рождения, Светочка!Посмотреть вложение 1687640