V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Эта победа не далась мне легко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ты сумела пройти этот не легкий путь!!! Новых тебе успехов!Час и год назад. в 00.12 минут я потушила свою последнюю сигарету
Надеюсь, вообще последнюю в своей жизни
Я ждала этот день. не буду врать.
Это день - 12 августа отныне- праздник. День свободы! День безмерной гордости за себя. Я смогла. Я сумела. Я победила!
Без форума, не смогла бы. Это стопроцентов.
Спасибо вам всем! Каждый из вас, мои дорогие форумчане, сам того не понимая, дал мне свою искорку, свою энергетику, свою частичку себя))) Благодаря вам я сейчас свободна, счастлива и здорова!
Бон-зайчикам моим любимым, отдельный привет!!!люблю вас!!!
Благодарю)))Поздравляю! Ты сумела пройти этот не легкий путь!!! Новых тебе успехов!
Посмотреть вложение 458684
Спасибо, Сулпан!!!Поздравляю с достижением Эвереста!!!![]()
![]()
Натка!!!
Жди! Я скоро. ТопаюНатка!!!
Это просто счастье!!!
Я жду тебя тут!!
Тебе осталось совсем чуть!
Ты крутая))) я тебя поздравляю от всей души!Час и год назад. в 00.12 минут я потушила свою последнюю сигарету
Надеюсь, вообще последнюю в своей жизни
Я ждала этот день. не буду врать.
Это день - 12 августа отныне- праздник. День свободы! День безмерной гордости за себя. Я смогла. Я сумела. Я победила!
Без форума, не смогла бы. Это стопроцентов.
Спасибо вам всем! Каждый из вас, мои дорогие форумчане, сам того не понимая, дал мне свою искорку, свою энергетику, свою частичку себя))) Благодаря вам я сейчас свободна, счастлива и здорова!
Бон-зайчикам моим любимым, отдельный привет!!!люблю вас!!!
Милая моя Лёлечка! Прими и мои поздравления!!! От всей души за тебя рада!!!Выше нас только горы))))))))