Подходит только @nata596Знаю, только, что мою снегурку Наташей зовут.  и из Перьми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подходит только @nata596Знаю, только, что мою снегурку Наташей зовут.  и из Перьми.
О, как вовремя-то. У брата сегодня Днюха, а я и забылаСегодня инет, какой то дебильный, то не отправишь, то не удалишьПосмотреть вложение 1519137
Поздравляю с подарочком! Какое всё красивое!!!Короче, ребята, я в полном восторге. Знаю, только, что мою снегурку Наташей зовут.  и из Перьми. Все такое блестящие, как я люблю ,и кофе ,и брошь и это монпасье. А ароматизатор, ещё вчера на кухне повесила. Пускай муж думает, что готовить умею.вместе вчера в календаре число ставили. Ладно, хватит трепаться, сейчас всё покажу.
Посмотреть вложение 1519124Посмотреть вложение 1519125Посмотреть вложение 1519126Посмотреть вложение 1519126Посмотреть вложение 1519127Посмотреть вложение 1519127Посмотреть вложение 1519128Посмотреть вложение 1519129Посмотреть вложение 1519130Посмотреть вложение 1519131Посмотреть вложение 1519132Посмотреть вложение 1519133Посмотреть вложение 1519134
Вот тут Людочкины сказки)Чудеса продолжаются! Какая я не внимательная . Мало того, что ФИО на посылке и книге одинаковые, так она еще подписана для меня. Самое удивительное, что мой старший сын носит твою фамилию и он в восторге. Теперь я еще больше хочу внуков Голубевых... Фантазия разыгралась Творческих успехов тебе , Людмила!!!
Посмотреть вложение 1519116 Посмотреть вложение 1519117
А в подвалах смотрели?У меня кот пропал, ездим больше недели ишем. Одна гадалка сказала, что в воде он. Это у кого ж рука поднялась? Тут у неё информация прерывается, ничего не сказала. Вот что делать, как ребенок?
Василий наш на почте... впрочем об этом попозже. Скажу одно- проверяют на прочность и силу желания получить заветную посылкуСегодня иду в сторону почты, может что придёт к тому времени а то в следующий раз я там буду тоько на следующих выходных, Василий не переживёт столь долгого ожидания
Как так? Не верь ты этим гадалкам, они хорошие психологи и не очень. Верь себе, что сердце подсказывает. Они тебе наговорят и ты думать начинаешь о плохом. Кот молодой? Выходил раньше на улицу?У меня кот пропал, ездим больше недели ишем. Одна гадалка сказала, что в воде он. Это у кого ж рука поднялась? Тут у неё информация прерывается, ничего не сказала. Вот что делать, как ребенок?
Фига себе, ты чего как редко там бываешьСегодня иду в сторону почты, может что придёт к тому времени а то в следующий раз я там буду тоько на следующих выходных, Василий не переживёт столь долгого ожидания
Нарядай наряжай, диван 365 дней в году, а ёлка месяц, но в исключительных случаях до 8 мартаВсем здрасьте) у вас так атмосферно, что хоть ёлку иди наряжай)
Но диван сам на себе не полежит)
Дык в другую сторонуФига себе, ты чего как редко там бываешь
Вертайся на почту, нечего ходить в противоположную сторону, в какую хоть- право, левоДык в другую сторону
Тезки! Надо ж было быть такому совпадению. А я еще стоя на почте, думала, Соболева, Голубева - как похоже. А тут оказавается еще и Голубевы есть ?Чудеса продолжаются! Какая я не внимательная . Мало того, что ФИО на посылке и книге одинаковые, так она еще подписана для меня. Самое удивительное, что мой старший сын носит твою фамилию и он в восторге. Теперь я еще больше хочу внуков Голубевых... Фантазия разыгралась Творческих успехов тебе , Людмила!!!
Посмотреть вложение 1519116 Посмотреть вложение 1519117
О, Елена, привет! С Наступающим! Надо еще выложить в тему сказку. БлагодарюВот тут Людочкины сказки)
Привет)))О, Елена, привет! С Наступающим! Надо еще выложить в тему сказку. Благодарю