Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала

ПавелТ

Начинающий
Реакции
128
Метод
Аллен Карр
Лет курения
44
Дневник
Читать »»
С Днем Победы !!!

Мирного неба, гармонии и взаимопонимания, солнечного настроения ровного состояния ума, успехов и удачи во всем.

Вложения

• ^87E1ED24D1637E6404DFFDDC9EDE765F0BF0554F19C6445754^tfile_urlpv.jpg
    ^87E1ED24D1637E6404DFFDDC9EDE765F0BF0554F19C6445754^tfile_urlpv.jpg
    19,3 KB · Просмотры: 56
Д

Дарт Вейдер

Товарищи из города на Неве!! Говорят, на Мужества снег идет. На Ваське не идет. Правда ль, иль брешут??

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи из города на Неве!! Говорят, на Мужества снег идет. На Ваське не идет. Правда ль, иль брешут??
На Ветеранов все было нормально.. а вот сын прислал из Хельсинки фотку псины, на которой крупитчатый снег. Обычно к нам часов через 6 их погода доходит. Если плохая. Хорошая не доходит.

Д

Дарт Вейдер

Мне очень неловко обманывать Ваше доверие. Но я не могу Вам лгать. Я сорвалась. Я так недолго протерпела, боже мой, но это невозможно было терпеть. Я не могу больше терпеть. Я сожалею. Очень. Но я так больше не могу.
Я опять бухаю. Не знаю, как помочь мне, наверное, исхода нет. Только умереть. Так тяжело не пить. Боже мой. Может, я и правда ирландец??

Д

Дарт Вейдер

Кстати, рано радуетесь. Курить тоже хотелось сегодня. И жрать. Я не могла понять даже, чего мне хочется больше, и расплакалась. Выбор очень сложная штука. Но я хотя бы знаю, чего хочу.
В отличие от некоторых. Вот Федор давеча жаловался, что за новички пошли. Я вот не понимаю, когда человек заводит тут дневник - он чего хочет?? Помощи в бросании курить, логично же. И вот Федор и Владимир Файб (человек с бесконечным запасом времени и терпения, просто удивительно) и некоторые другие, типа нас с вами, уговаривают некоторую беднягу не курить. И человек слушает, внимает, а потом говорит, я, короче, такой бедный, и не готов я вовсе, приходите через год. Охренеть можно. Люди же расстраиваются. Файб накидал той бедняге еще миллион мессаджей, хотя было понятно, что она и благодарит-то через силу. (Владимир, большая просьба, если читаешь - без имен, ну ты знаешь).
Зачем сажать нервы людям, которые пытаются нам же и помочь??
Personally for Fyodor: Я надеюсь, ты поймешь. Сначала курить - потом залейся все кефиром. Можно бросать пить, есть, спать, ходить, расти, умирать и все такое прочее. Но сначала - бросить курить. Любой ценой. А там поглядим.

Д

Дарт Вейдер

Самое обидное в этом форуме, что нет полуночников. Ну не всем же на работу к четырем, как мне. К четырем?? Да что со мной не так???
Иными словами, скучно, господа. Давайте коней в шампанском купать.

Д

Дарт Вейдер

На Ветеранов все было нормально.. а вот сын прислал из Хельсинки фотку псины, на которой крупитчатый снег. Обычно к нам часов через 6 их погода доходит. Если плохая. Хорошая не доходит.
Набрехали, да. А хорошая на юго-запад идет, в Испанию)

Д

Дарт Вейдер

Как же я все ненавижу. А щас и выговориться некуда. На третьей неделе мало у кого кукушечку сносит. А вот. И что ж делать теперича?? Опять семки и гранат?? И овоща?? Как меня этот хавчик задолбал, кто бы знал.

Д

Дарт Вейдер

Ненависть и боль. И думы. Хтон. Мрак. Копоть.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ахринела(((. Ты что, не поняла еще, как это работает? Зачем сюда пришла? Бросать курить? Вот и бросай, Через сопли. Бесконечно терпеливые люди, вроде Федора, Володи и Сережи будут тебе сопли вытирать, остальные подпевать, через.... перестанешь хотеть. Похоже, врут, но ты верь. Работает это. Ну, бвт день победы можно было и серьезно накатить.

Д

Дарт Вейдер

Ахринела(((. Ты что, не поняла еще, как это работает? Зачем сюда пришла? Бросать курить? Вот и бросай, Через сопли. Бесконечно терпеливые люди, вроде Федора, Володи и Сережи будут тебе сопли вытирать, остальные подпевать, через.... перестанешь хотеть. Похоже, врут, но ты верь. Работает это. Ну, бвт день победы можно было и серьезно накатить.
Да не говорите. Чрез какие сопли - у меня сопли независимо ни от чего - хронический гайморит) Не страшно, переживу.
Я знаю, что врут. Потому не верю. Я только себе верю. Я-то себе не вру. А за ребят обидно, когда они сталкиваются с нехорошими разными людьми. Я вроде тоже так себе, не шибко хороша, но не курю. В том мой плюс. Но ежели закурю - я вам всем, слышите, человеки с форума, всем, в глаза посмотреть не смогу. Уйду по-английски. И ведь шансов у меня бросить курить больше не будет. Это не очковтирательство, это так и есть. Потому буду держаться до последнего. Это, в общем, несложно. Потому спасибо всем. Вы клевые. Но я пока с вами!!) Не дождетесь, что называется)

Д

Дарт Вейдер

Полиночка, с ДВАДЦАТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!так держать!)
Спасибочки)
Ты чего это?( что с настроением?
Это случается с лучшими из нас) и не зависит от курения. Просто бывает плохо. На то он и дневник, чтобы знать это)

Kor-nusha

Патриот
Реакции
3.807
Лет курения
15

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебя хочу с 20ткой поздравить, но я тупая пользовательница интернета, поэтому ничего гадкого создать не смогла. Зато долго искала, и нашла не с
Screenshot_20170510-155901.png
овсем то, что хотела, но все же...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу