Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
О)) классноНу я спросила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О)) классноНу я спросила.
На Ветеранов все было нормально.. а вот сын прислал из Хельсинки фотку псины, на которой крупитчатый снег. Обычно к нам часов через 6 их погода доходит. Если плохая. Хорошая не доходит.Товарищи из города на Неве!! Говорят, на Мужества снег идет. На Ваське не идет. Правда ль, иль брешут??
Набрехали, да. А хорошая на юго-запад идет, в Испанию)На Ветеранов все было нормально.. а вот сын прислал из Хельсинки фотку псины, на которой крупитчатый снег. Обычно к нам часов через 6 их погода доходит. Если плохая. Хорошая не доходит.
Ты чего это?( что с настроением?Ненависть и боль. И думы. Хтон. Мрак. Копоть.
Да не говорите. Чрез какие сопли - у меня сопли независимо ни от чего - хронический гайморит) Не страшно, переживу.Ахринела(((. Ты что, не поняла еще, как это работает? Зачем сюда пришла? Бросать курить? Вот и бросай, Через сопли. Бесконечно терпеливые люди, вроде Федора, Володи и Сережи будут тебе сопли вытирать, остальные подпевать, через.... перестанешь хотеть. Похоже, врут, но ты верь. Работает это. Ну, бвт день победы можно было и серьезно накатить.
Спасибочки)Полиночка, с ДВАДЦАТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!так держать!)
Это случается с лучшими из нас) и не зависит от курения. Просто бывает плохо. На то он и дневник, чтобы знать это)Ты чего это?( что с настроением?
Ты давай, не вешай носик! Life is beautiful))Спасибочки)
Это случается с лучшими из нас) и не зависит от курения. Просто бывает плохо. На то он и дневник, чтобы знать это)