Сила воли Так просто бросить курить - я делал это сотни раз

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Д

Дарт Вейдер

Я тебя хочу с 20ткой поздравить, но я тупая пользовательница интернета, поэтому ничего гадкого создать не смогла. Зато долго искала, и нашла не сПосмотреть вложение 397361 овсем то, что хотела, но все же...
Я даже не поняла сначала, что это такое) Спасибо)
Ты давай, не вешай носик! Life is beautiful))
Как пойдет, но постараюсь) Спасибо)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже надеюсь, она умничка!
И ты умничка!:thumbsup: Уже три дня!!!;):)
815539966.gif

Д

Дарт Вейдер

Полечка, ты где?
Я тут)
Эх я что то за неё переживаю.
Нам только ждать, Танюша. :) Не переживай. Думаю, вернее надеюсь, что у Полины все хорошо.
Я тоже надеюсь, она умничка!
Да, все в порядке, просто я не могу больше так часто на форуме тусить) Он мне сниться уже начал) Да и дела вчера были) Буду заглядывать время от времени)

Kor-nusha

Патриот
Реакции
3.807
Лет курения
15

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да, все в порядке, просто я не могу больше так часто на форуме тусить) Он мне сниться уже начал) Да и дела вчера были) Буду заглядывать время от времени)
И правильно! Полина, я читала твои посты, ты очень умная и рассудительная. И, что то мне подсказывает, курить больше никогда не станешь!
Но ты навещай нас иногда. :kiss:

Д

Дарт Вейдер

Вот я с удивлением читаю, как кто-то спрашивает, что, тебе уже снится, что ты куришь?? Мне так странно это. Когда я курила, мне никогда не снилось, что я курю. Когда я бросила курить, мне не снится, что я курю. Значит ли это, что у меня курение вытеснено из бессознательного?? Да вряд ли. Я иногда курила-то автоматически, бессознательно (несознательно:). Зато вот форум начал снится. Это довольно неприятно, потому что во сне он все-таки не так работает, как в реальности. Удивительные вещи происходят в жизни. Так-то.

Д

Дарт Вейдер

Отлично! Не пропадай)
И правильно! Полина, я читала твои посты, ты очень умная и рассудительная. И, что то мне подсказывает, курить больше никогда не станешь!
Но ты навещай нас иногда. :kiss:
Не пропаду)
Навещать буду, конечно. Просто не буду тут целыми днями) Спасибо, я постараюсь)

Д

Дарт Вейдер

Ребзя. Я читаю тех, на кого подписалась. Если вовремя пришла - реагирую на сос (правда, он все время, когда меня нет, не могу сказать, что жаль, но и обратного не могу). Личка. Остальное в игнор. Я не могу отвечать на две тыщи сообщений в день. Физически уж не могу. Есть и иные дела.
Всем привет. Я в поряде, не курю, бухаю, как всегда, короче.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Ребзя. Я читаю тех, на кого подписалась. Если вовремя пришла - реагирую на сос (правда, он все время, когда меня нет, не могу сказать, что жаль, но и обратного не могу). Личка. Остальное в игнор. Я не могу отвечать на две тыщи сообщений в день. Физически уж не могу. Есть и иные дела.
Всем привет. Я в поряде, не курю, бухаю, как всегда, короче.

Популярность, она такая))
hqdefault.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу