Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не поняла сначала, что это такое) Спасибо)Я тебя хочу с 20ткой поздравить, но я тупая пользовательница интернета, поэтому ничего гадкого создать не смогла. Зато долго искала, и нашла не сПосмотреть вложение 397361 овсем то, что хотела, но все же...
Как пойдет, но постараюсь) Спасибо)Ты давай, не вешай носик! Life is beautiful))
Я теперь подорожник штоле??)Я приложу тебя к своим ранам
Я теперь подорожник штоле??)
Полина.Полечка, ты где?
Эх я что то за неё переживаю.Полина.
Нам только ждать, Танюша. Не переживай. Думаю, вернее надеюсь, что у Полины все хорошо.Эх я что то за неё переживаю.
Я тоже надеюсь, она умничка!Нам только ждать, Танюша. Не переживай. Думаю, вернее надеюсь, что у Полины все хорошо.
И ты умничка! Уже три дня!!!Я тоже надеюсь, она умничка!
Спасибо!!))) Ты, как всегда с подарочкамиИ ты умничка! Уже три дня!!!
Посмотреть вложение 397827
Как будто в разных городах живем) У нас метели не было)У нас метель
Полечка, ты где?
Я тут)Полина.
Эх я что то за неё переживаю.
Нам только ждать, Танюша. Не переживай. Думаю, вернее надеюсь, что у Полины все хорошо.
Да, все в порядке, просто я не могу больше так часто на форуме тусить) Он мне сниться уже начал) Да и дела вчера были) Буду заглядывать время от времени)Я тоже надеюсь, она умничка!
Отлично! Не пропадай)Я тут)
Да, все в порядке, просто я не могу больше так часто на форуме тусить) Он мне сниться уже начал) Да и дела вчера были) Буду заглядывать время от времени)
И правильно! Полина, я читала твои посты, ты очень умная и рассудительная. И, что то мне подсказывает, курить больше никогда не станешь!Да, все в порядке, просто я не могу больше так часто на форуме тусить) Он мне сниться уже начал) Да и дела вчера были) Буду заглядывать время от времени)
Отлично! Не пропадай)
Не пропаду)И правильно! Полина, я читала твои посты, ты очень умная и рассудительная. И, что то мне подсказывает, курить больше никогда не станешь!
Но ты навещай нас иногда.
Ребзя. Я читаю тех, на кого подписалась. Если вовремя пришла - реагирую на сос (правда, он все время, когда меня нет, не могу сказать, что жаль, но и обратного не могу). Личка. Остальное в игнор. Я не могу отвечать на две тыщи сообщений в день. Физически уж не могу. Есть и иные дела.
Всем привет. Я в поряде, не курю, бухаю, как всегда, короче.