natalimal
Пророк
врет, небось. Может, падаешь, или там сосуды слабые.Синяки по всему тулову. Бойфренд сказал, что специально поит меня, а потом бьет. Жаль, что я до такого не додумалась, столько шансов упустила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
врет, небось. Может, падаешь, или там сосуды слабые.Синяки по всему тулову. Бойфренд сказал, что специально поит меня, а потом бьет. Жаль, что я до такого не додумалась, столько шансов упустила.
Наверное.врет, небось. Может, падаешь, или там сосуды слабые.
А, может, я просто принцесса на горошине.врет, небось. Может, падаешь, или там сосуды слабые.
Да не может человек не помнить, что его лупят. Так что, скорее, прицессаА, может, я просто принцесса на горошине.
Да и вообще чувствовать себя принцессой приятно любой девочке)Да не может человек не помнить, что его лупят. Так что, скорее, прицесса
Сопливая обветренная чесоточная принцесса. Хорошо все. Вот если бы написала, что чуешь, это-конец, я бы вздрогнула.Да и вообще чувствовать себя принцессой приятно любой девочке)
Чувствую себя странно. Тулово болит, но не там, где синяки. Помазалась троксевазином. Насморк такой, будто цемента в нос залили. Закапала нос. Из-за насморка обветренны места под носом и губы. Помазалась гигиенической помадой. Чешутся ладони и стопы (не знаю, чем лечить). Болит живот (знаю, чем лечить). Чую, это не конец. Что-то еще должно заболеть.
Прелесть какая, прям идеальная принцесса наших дней) я б сама вздрогнула б)Сопливая обветренная чесоточная принцесса. Хорошо все. Вот если бы написала, что чуешь, это-конец, я бы вздрогнула.
Ахах, я еще таких не видала))) хотя... я сейчас не лучшеСопливая обветренная чесоточная принцесса. Хорошо все. Вот если бы написала, что чуешь, это-конец, я бы вздрогнула.
Зато цвет лица не землистый, и даже не зеленовато-синий, как обычно, а такой розовенький, как у поросеночка)Ахах, я еще таких не видала))) хотя... я сейчас не лучше
У меня еще неть (Зато цвет лица не землистый, и даже не зеленовато-синий, как обычно, а такой розовенький, как у поросеночка)
Скоро будет)У меня еще неть (
Поначалу все скверно выглядят, и я исключением не стала)Я вообще сейча как зомби выгляжу
Ладно) подожду, пока стану розовой , как поросеночекСкоро будет)
Поначалу все скверно выглядят, и я исключением не стала)
Этта ат пьянстваЗато цвет лица не землистый, и даже не зеленовато-синий, как обычно, а такой розовенький, как у поросеночка)
Ты еще не алкач, значит.У меня еще неть (
Надо срочно забухатьТы еще не алкач, значит.
Долго тебе тогда ждать цвета поросеночка)Надо срочно забухать
Ну, смотря какой разбег взятьДолго тебе тогда ждать цвета поросеночка)
Вот вот. Я сразу и до поросячего визга)))Ну, смотря какой разбег взять
Вот вот. Я сразу и до поросячего визга)))