Такая я японка

• Автор темы Автор темы Гали
  • Дата начала Дата начала
Единственная моя практика, которую можно назвать диетой это лестница дюкана
Я ею заинтересовалась очень, читала, но потом на японке остановилась.... Уж просто невмоготу мне... Побыстрее рвануть на старте, а потом закреплять уже легче... Мне так кажется)))

Гали, диета зверь конечно ...Буду держать кулачки за вашу силу воли . А я с сегодняшнего дня на 6ти лепестках . Давно не худела , задора и настроя не хватает .
и хочется холодного пива :oops:

Гали, диета зверь конечно ...Буду держать кулачки за вашу силу воли . А я с сегодняшнего дня на 6ти лепестках . Давно не худела , задора и настроя не хватает .
и хочется холодного пива :oops:
О!!! Молодец!!! Удачи!!!

Ну что ж.... Как я вчера готовилась к японке?
Я купила продукты, я вся сконцентрировалась , я собралась на подвиг с сегоднешнего дня,но....
Но я передумала, завтра начну.
Во-первых муж собрался сегодня делать рататуй, а это такой!!! запах...ммм :angel:..... Я очень решительный человек, но не умалишенный же))).. Короче завтра буду японкой)) А сегодня доем арбуз и закушу рататуем!!!
Во-вторых я начала читать книгу при диету Дюкана (спасибо @Kindzadza) - там очень много интересного, может пригодится в жизни!

Вчера я питалась:
6-00 - иван-чай б/с
10-00 - кусочек ржаного хлеба с домашней козьей моцареллой + иван-чай б/с
14-00 - Помидоры, огурцы, лук, корейка 50г , ржаной хлеб 100 г
15-00 - 18-00 - арбуз - арбуз - арбуз!!!!!!
22-00 - жареный минтай с вареной картошкой, свеклой , малосольным огурцом и конечно непременным :stomp: кусочком ржаного хлеба((((... Ну это было просто безобразие чесслово.... И картошка и хлеб были тут явно лишними, но я даже полумать не успела , как всё уже смела)))
Вот как сложно бороться с искушениями))) Стойкости вам, камрады, и стройности)))

Вчера питалась так:
6-00 - кофе б/с
9-00 - свекла отварная с моцареллой и оливковым маслом + кусочек ржаного хлеба + арбуз
11-00 - стакан молока + 2 сушки
15-00 - рататуй с курицей запеченной + хлеб (не помню сколько 1-2 кусочув)
16-00 - малосольные огурчики 5 штук
17-00 арбуз
19-00 арбуз
20-00 - кофе б/с
Ужина не было , устала я как пес и голодная спать завалилась в 0-00

Так! Вперед и с песней))))
Сегодня достала электронные весы (ибо нужна точность до грамма!!!), потому что обычно я пользуюсь механическими - они меньше вес показывают)))) Ну конечно расстроилась - 67,8 :cry:, а на механике-то - 66:cry::cry::cry:.
Отсюда вывод - механика лучше, но электроника честнее))) Ладно пора исправляться!!!!:thumbup:

Что там у нас на первый день?
  • Завтрак: кофе без сахара и молока.
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Налила я себе кофе б/с и б/м, села на веранде и... поняла, что я уже хочу есть не по детски, а по японски видимо)))) Страшно мне стало и побежала я с вами поделиться своей радостью)))):bounce:
Желаю вам сегодня не обжираться, а то мне завидно будет :confused:))))
Помните - где-то японцы голодают:help:
Будьте сильными и красивыми!!!:kiss::kiss::kiss:

Не знаю как ещё калории расходовать)))) Может дрова начать рубить?
:giggle: не надо дрова, ты я смотрю и смотрю и без дров просто батарейка энерджайзер:thumbsup:
Рост 175. Цифра не критичная, согласна. А вид ну совсем не то((((
Тюююю, да с таким ростом и весом вообще красотка:kiss:
Но понимаю, сама при 178 см, если выхожу за отметку 65 кг, всееее уже дискомфорт и по одежде и по бокам, и по ноженькам((( При этом вечно эти 2-3 лишних кг, самые сволочи упертые, борьба с ними ох как нелегка:starwars: Вперед, порви гадов:cool:

Желаю вам сегодня не обжираться, а то мне завидно будет :confused:))))
Помните - где-то японцы голодают:help:
Будьте сильными и красивыми!!!:kiss:
Удачи и терпения японцам, в поддержку могу сказать что кофе б\с и б\м наше все, максим сахаразаменитель (только в утренний кофе) и сегодня в меню дня - все те же яйца, курогрудь из пароварки, кефир с отрубями, помидоры, огурцы, единственное не 3, а 6 приемов пищи;)

%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC.jpg

Мотивашку тебе:kiss:

Отчет по 1-му дню
7-00 - кофе б/с и б/м:cry:
13-00 - 2 яйца, капуста с оливуовым маслом и стакан томатного сока)):mstickle: Даже объелась!
20-00 - Запеченный минтай 200г - еле дожила(:cold:
Есть хотелось очень-очень (а курить вообще не хотелось - забылост как-то на фоне голода))) !
Аппетит запивала. Посчитала за день ровно 15 стаканов т.е. 3 литра..
Спала отлично и даже выспалась к 5-00, А точнее в 4-55)))

Ну поехали дальше!!!:dance:

День второй
Вес 67,3 (-0,5)кг..... Не надо меня утешать, я не обольщаюсь, я знаю - это вода ушла от того что соль не ем))) Ну да ладно.....
Но объемистость моя чуточку поубавилась))), ттт!!!! Это плюс
Меню в студию!!!!:luggle:
Второй день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара. (уже было в 7-00):thumbsup: Хдеб был восхитительный))))
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом.
  • Ужин: 100г вареной говядины и стакан кефира.
Пошла украшать мир))) Всем здоровья)))

Гали, круто, молодец!!!!

Еще бы:giggle:
Мне мама рассказывала, как она ждала шестого дня этой диеты. Полкило курицы!!! Отварила, а без соли есть противно ))))
А я эту курицу купила мороженой. Мой парень зашел на кухню, а я остервенело распиливаю пилой мороженую курицу напополам. Были неудобные вопросы )

Доброе утро!!!
おはようございます
Охайо гозаимас!!!!
:thumbsup:
Вот так мы японцы приветствуем друг друга по утрам!):wub:
Отчет по второму дню!
7-00 - кофе б/с и б/м(организи уже другого и не ждал) + кусочек восхитительного потрясаюшего ржаного хлеба...мммм
7 стаканов Н2О
13-00 - запеченный минтай + приваренная капуста с оливковым маслом, всё без соли - плакал, но ел)))
3 стакана Н2О
20-00 - запеченная курица заменила отварную говядину + стакан кефира + плюс паника небольшая как же я усну голодная)))
4 стакана Н2О

Теперь о неприятном о грехах(((
Грешна, но есть оправдание - жара стоит страшенная +36-37, да ещё видимо организм не совсем оклемался от никотина(((
11-00 Стандартный квдратик шоколада черного горького был съеден под предлогом того, что у меня на грядке сердце заколотилось.
17-00 - 50г моцареллы, но без хлеба, сама у себя из рук выдирала! - потому что никто не видел, а моцарелла вот она!
19-00 огурец, потому что подвязывала, а их там много! и никто не считает!!
21-00 - стакан кофе б/с и б/м конечно же! - потому что дел ещё до фига, а сил уже нет.....
Всё!!! Стыдно, но сами видите отбиться не было возможности)))
Ну а результат??????
Сегодня утром 66,5 (-1,3)!!!!!
Вот!!! не зря я японскую диету выбрала... В отзывах писали, что мотивация каждый день - это сила, которая всё снесет на своем пути!!! Готова сносить всё на своем пути !!! Пусть продолжается снижение веса!!!!!:dance:

День третий
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба, подсушенный в тостере, или пресная галета без добавок, кофе без сахара.
  • Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
  • Ужин: 200г несоленой вареной говядины, сырая капуста на растительном масле и 2 вареных яйца.
Вот это вот то, что на обед "в любом количество" наверное очень вкусно))))
А ужин то - ого-го!!!!
А завтрак я уже съела((( Н2О - это жизнь!!!!
Попрыгала я....Отличных выходных))

До свидания
さようなら
Сайо:нара :kiss:

Охайо гозаимас!!!!

Отчет по третьему дню!
Всё как запланировала так и съела.
Нарушений не бцло.
Полет в штатном режиме)))

План на сегодня

Четвертый день
  • Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока. - Заменяю на курицу и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г любых фруктов. -Будет арбуз
Вперед и с песней)
Ах да, чуть не забыла...
О приятном - 65,8!!! (-2 кг) Я счастлива)))))

Последнее редактирование:
Охайо гозаимас!!!!
Отчет по четвертому дню
7-00 небольшая тертая морковка с соком половины!!!! лимона - целый ну просто не реально....
съесть это показалось мне не возможно((( очень кисло и проглотить сложно.... Но японцы не сдаются - я ела его 30 минут по немногу , запивая водой..... в итоге съела!!!:oops:
13-00 - запеченная курица и томатный сок
17-00 арбуз
19-00 арбуз
20-00 арбуз
21-00 арбуз
23-00 арбуууууз.....
Арбуз был большой и очень вкусный!!! День в пищевом отношении приятный и веселый......:luggle:
В результате 65,3 !!!!

Пятый день будет точно таким же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу