- Реакции
- 15.079
- Не курю с
- 14.04.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
Овсянка на молоке с сахаром.... Месяц поешь по утрам - сам себя не узнаешь))))Подскажите самую калорийную кашу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овсянка на молоке с сахаром.... Месяц поешь по утрам - сам себя не узнаешь))))Подскажите самую калорийную кашу)
Я ею заинтересовалась очень, читала, но потом на японке остановилась.... Уж просто невмоготу мне... Побыстрее рвануть на старте, а потом закреплять уже легче... Мне так кажется)))Единственная моя практика, которую можно назвать диетой это лестница дюкана
О!!! Молодец!!! Удачи!!!Гали, диета зверь конечно ...Буду держать кулачки за вашу силу воли . А я с сегодняшнего дня на 6ти лепестках . Давно не худела , задора и настроя не хватает .
и хочется холодного пива![]()
Не знаю как ещё калории расходовать)))) Может дрова начать рубить?
Тюююю, да с таким ростом и весом вообще красоткаРост 175. Цифра не критичная, согласна. А вид ну совсем не то((((
Удачи и терпения японцам, в поддержку могу сказать что кофе б\с и б\м наше все, максим сахаразаменитель (только в утренний кофе) и сегодня в меню дня - все те же яйца, курогрудь из пароварки, кефир с отрубями, помидоры, огурцы, единственное не 3, а 6 приемов пищиЖелаю вам сегодня не обжираться, а то мне завидно будет))))
Помните - где-то японцы голодают
Будьте сильными и красивыми!!!![]()
Мне мама рассказывала, как она ждала шестого дня этой диеты. Полкило курицы!!! Отварила, а без соли есть противно ))))