Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

• Автор темы Автор темы Merine
  • Дата начала Дата начала

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня начало конца, не курю. Утром выкурила последнюю, сиг больше нет, есть табекс. Очень грустно, как так бросить курить, курить хочу,а здоровье не позволяет. Вот и сижу.

Сегодня начало конца, не курю. Утром выкурила последнюю, сиг больше нет, есть табекс. Очень грустно, как так бросить курить, курить хочу,а здоровье не позволяет. Вот и сижу.
Фигня, лиха беда начало!) Втянешься. Табекс тема. Удачи;)

Привет! Табекс давно принимаешь?

Сегодня и табекс начала принимать, растягивать удовольствие курения ещё на 5 дней не хочу, не нравиться вкус сигарет с табексом. Бросала с табексом много раз, в этот раз все хватит,надоело, нет сил бороться самой с собой. Нужно уже ставить точку. Курить хочеться, но пока терпимо,самое страшное будет вечером дома, а может и не будет...

Курить хочеться, но пока терпимо,самое страшное будет вечером дома, а может и не будет...
Да чего тут страшного. Сконцентрируйся на плюсах. Они есть уже с первого дня. Обрати внимания, что у тебя стало намного больше свободного времени. А жизнь и состоит из этого времени.

Времени точно теперь больше, сижу на форуме читаю, пока помогает.Знаю все плюсы, но раньше не могла, надеюсь сейчас с помощью форума закрою тему курения на всегда.

Почему бросить курить - это начало конца? Это начало начала новой здоровой жизни. Если в 36лет здоровье курить не позволяет, это уже ой.
Все у тебя получится, только давай настрой смени на более позитивный.

Моя тоска за сигаретами и есть моя причина срывав в бросании. Не получается у меня радоваться, знаю что не курить это классно, не хочу курить, а хоть плачь жалко бросать вонючку. Может радость появиться позже, и не радость,а хотябы не тоска, а то так и опять закурить не догло.Но в этот раз я не настроена курить, ежик плакал,кололся, но продолжал грызть кактус, так и я не хочу больше курить. Не буду покупать, а больше мне взять негде.

Marina.marina2017, а перечисли что хорошего случится в твоей жизни, когда ты бросишь курить.

Marina.marina2017, а перечисли что хорошего случится в твоей жизни, когда ты бросишь курить.
Самое хорошее для меня избавиться от зависимости, если я не могла покурить у меня аж руки трусились, я не хочу так жить. Я не знаю как это не курить? Всю сознательную жизнь курила. Вот пришла и моя очередь посмотреть на мир без дыма, и я этого хочу.

Самое хорошее для меня избавиться от зависимости, если я не могла покурить у меня аж руки трусились, я не хочу так жить. Я не знаю как это не курить? Всю сознательную жизнь курила. Вот пришла и моя очередь посмотреть на мир без дыма, и я этого хочу.

Marina.marina2017, ты табекс немного неправильно пьешь. Его надо начинать за 4-5 дней до отказа от сигарет, чтобы понять какая это бяка табекс+никотин. Но тоже неплохо.

Сегодня-завтра могут быть непонятки (непонятное состояние). За руль лучше не садиться. А в среду у тебя уже эйфория пойдет от новой жизни и ты будешь улыбаться.

Тоже очень по сигаретам тоскую. Сегодня мне показалось, что жизнь без них пресная, а время тянется.

Marina.marina2017, ты табекс немного неправильно пьешь. Его надо начинать за 4-5 дней до отказа от сигарет, чтобы понять какая это бяка табекс+никотин. Но тоже неплохо.

Сегодня-завтра могут быть непонятки (непонятное состояние). За руль лучше не садиться. А в среду у тебя уже эйфория пойдет от новой жизни и ты будешь улыбаться.
Табекс пью не по схема,т.к. я с ним бросала много раз и последние разы на 5 день я бросала табекс,а не сиги, поэтому в это раз больше для поддержки пью через 3 часа 5 штук, выпила только 3 раза, а уже тошнота, мне кажется если я сейчас закурю меня стошнит( извиняюсь). Предательские мыслишки уже лезут, может бросиш таблеточку и сигоретку, пока НЕТ!

Тоже очень по сигаретам тоскую. Сегодня мне показалось, что жизнь без них пресная, а время тянется.
Надеюсь эта тоска не надолго, моё все окружение не курят и ведь живут же и радуются.Поэтому и мы будет скоро вспоминать наше курение как сон.

Магазины прошла мило, молодец, купила семочки. Тошнота не прошла, но это и хорошо, зато курить не хочется, только воспоминания, типа сейчас бы я курила.... Я быстренько сюда и пишу, читаю, так вроде легче, отпускает

Вечер удался, курить не хочется, теперь осталось пережить утро без курения....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу