Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, лиха беда начало!) Втянешься. Табекс тема. УдачиСегодня начало конца, не курю. Утром выкурила последнюю, сиг больше нет, есть табекс. Очень грустно, как так бросить курить, курить хочу,а здоровье не позволяет. Вот и сижу.
Да чего тут страшного. Сконцентрируйся на плюсах. Они есть уже с первого дня. Обрати внимания, что у тебя стало намного больше свободного времени. А жизнь и состоит из этого времени.Курить хочеться, но пока терпимо,самое страшное будет вечером дома, а может и не будет...
Самое хорошее для меня избавиться от зависимости, если я не могла покурить у меня аж руки трусились, я не хочу так жить. Я не знаю как это не курить? Всю сознательную жизнь курила. Вот пришла и моя очередь посмотреть на мир без дыма, и я этого хочу.Marina.marina2017, а перечисли что хорошего случится в твоей жизни, когда ты бросишь курить.
Самое хорошее для меня избавиться от зависимости, если я не могла покурить у меня аж руки трусились, я не хочу так жить. Я не знаю как это не курить? Всю сознательную жизнь курила. Вот пришла и моя очередь посмотреть на мир без дыма, и я этого хочу.Marina.marina2017, а перечисли что хорошего случится в твоей жизни, когда ты бросишь курить.
Табекс пью не по схема,т.к. я с ним бросала много раз и последние разы на 5 день я бросала табекс,а не сиги, поэтому в это раз больше для поддержки пью через 3 часа 5 штук, выпила только 3 раза, а уже тошнота, мне кажется если я сейчас закурю меня стошнит( извиняюсь). Предательские мыслишки уже лезут, может бросиш таблеточку и сигоретку, пока НЕТ!Marina.marina2017, ты табекс немного неправильно пьешь. Его надо начинать за 4-5 дней до отказа от сигарет, чтобы понять какая это бяка табекс+никотин. Но тоже неплохо.
Сегодня-завтра могут быть непонятки (непонятное состояние). За руль лучше не садиться. А в среду у тебя уже эйфория пойдет от новой жизни и ты будешь улыбаться.
Надеюсь эта тоска не надолго, моё все окружение не курят и ведь живут же и радуются.Поэтому и мы будет скоро вспоминать наше курение как сон.Тоже очень по сигаретам тоскую. Сегодня мне показалось, что жизнь без них пресная, а время тянется.
Хотелось бы))))Надеюсь эта тоска не надолго, моё все окружение не курят и ведь живут же и радуются.Поэтому и мы будет скоро вспоминать наше курение как сон.
а с ней дак мексиканская ? фейерверки там и острота?)))Сегодня мне показалось, что жизнь без них пресная
Маринка, все получится. Не переживай.Вечер удался, курить не хочется, теперь осталось пережить утро без курения....