Сила воли Тест силы воли - третья попытка

Некурящий лис

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Друзья. Первые две попытки оказались не столь удачными, как хотелось бы (1 - полгода некурения, 2 - буквально два дня). Надоело. Начинаем снова!
Мотивация - есть: дикий кашель последние несколько дней, желание быть здоровым и немножко экономить.
Ресурсы - есть: занятия спортом три раза в неделю.

Чем чёрт не шутит?! Поехали!

Пишу сюда еще одну некоторую мотивационную часть для себя - я ОБЯЗУЮСЬ в случае выкуривания хотя бы одной сигареты отправить любому форумчанину на электронный счет или номер мобильного телефона 500 рублей. Если вдруг притронусь к сигарете - пишу сразу сюда с вопросом "кому деньжат?".

удачи тебе;)

Пишу сюда еще одну некоторую мотивационную часть для себя - я ОБЯЗУЮСЬ в случае выкуривания хотя бы одной сигареты отправить любому форумчанину на электронный счет или номер мобильного телефона 500 рублей. Если вдруг притронусь к сигарете - пишу сразу сюда с вопросом "кому деньжат?".

ок) если чё можно будет мне их прислать..)

Некурящий лис, привет!
Это ты где то за неделю раньше прокуривал? Т.е. пройдет неделя, ты для себя решишь, ну я ведь и так бы их потратил, если бы курил и... это для тебя перестанет быть сдерживающим фактором

полгода некурения
Круто! Молодец! Давай, побей свой рекорд! Я в тебя верю!

Друзья. Первые две попытки оказались не столь удачными, как хотелось бы (1 - полгода некурения, 2 - буквально два дня). Надоело. Начинаем снова!
Мотивация - есть: дикий кашель последние несколько дней, желание быть здоровым и немножко экономить.
Ресурсы - есть: занятия спортом три раза в неделю.

Чем чёрт не шутит?! Поехали!
Если вожа под хвост попала, черти точно шутить не будут! Добро пожаловать, у тебя получится:)

Ты лучше каждый день в копилку скидывай то, что потратил бы на сигареты. Ох какая хорошая мотивация будет в плюс ко всему )))

Че то так себе мотивация. Тут если и закуришь, то 500 рублей не деньги. Ты дай слово себе или близкому человеку, которого ты уважаешь, что никогда не притронешься к сигарете. Вот это я понимаю, мужик сказал - мужик сделал... А 500 рублей....детский сад

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу