- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
ну боец себя бы так не вёл, бойцу нужно войти в доверие людей, а ты даже не пытаешься.А-а-а-а!!! Ну понятно! Кто в теме пишет -тот и шпион!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну боец себя бы так не вёл, бойцу нужно войти в доверие людей, а ты даже не пытаешься.А-а-а-а!!! Ну понятно! Кто в теме пишет -тот и шпион!![]()
да нет здесь опытных..это всего лишь вторая игра в Сопротивлениеа я себе записку зделал какой ник , какое имя, так как опытные друг друга по именам називают
Это настоящее имя?Или по по месту проживания ник?)))Я Шали. Ударение каждый ставит на свое усмотрение.![]()
КарантинаФинал чего?
Я не заступаюсь.он 100% 1 из шпионов. а ты заступаеьщся за него, так как шпионы друг друга знают, без колибании ты вторая
Нет. Пока до 14 апреля, но могут продлить же.Карантина
вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такойну боец себя бы так не вёл, бойцу нужно войти в доверие людей, а ты даже не пытаешься.
Я попрошу. Кое у кого третья.да нет здесь опытных..это всего лишь вторая игра в Сопротивление

Я никого не подозреваю пока, так как это на данном этапе бессмысленно)он 100% 1 из шпионов. а ты заступаеьщся за него, так как шпионы друг друга знают, без колибании ты вторая
Это завтра будет, думаю.Пока вы тут ждете Марину, я пойду поотжимаюсь. А то план не выполнен.
Геля или Марина стукните мне в личку в телефоне если голосовать надо, что б я не пропустила.
Это сокращение от ника. Сами мы прибалты будем.Это настоящее имя?Или по по месту проживания ник?)))
Я просто подумала что может ты мой земляк, с Татарстана))) Когда в Казань едем, через Шали проезжаем)))
ойййй , жвот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой
ты можешь уже пельмени варитьЯ никого не подозреваю пока, так как это на данном этапе бессмысленно)

А вот меня теперь терзают смутные сомнения... сразу так начал двоих 100 процентно топить, без особых на то уликну боец себя бы так не вёл, бойцу нужно войти в доверие людей, а ты даже не пытаешься.
А ты на нашем форуме с одним сообщением появился.Я попрошу. Кое у кого третья.![]()
Мы их вчера съели?ойййй , ж
ты можешь уже пельмени варить![]()
буду искать бойцов лущеА вот меня теперь терзают смутные сомнения... сразу так начал двоих 100 процентно топить, без особых на то улик
а то мне и так мозг потёку кого?Я попрошу. Кое у кого третья.![]()
Так я тоже 100% сопротивление и что ? Это ничего не решает! Это короче с прошлой игры колея тянется! Меня также все игнорировали до последнего раунда и чё вышло?!вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой
Я тебя лайкнула любовью, на случай, что ты на мой счёт передумаешь, Томас.вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой