Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Фига сё?
Я так себя вела прошлый раз?
Не путай.
Я пыталась нащупать своих, а Томас назначает шпионов. Почувствуй разницу.
Томас так может себя вести уж совсем по неопытности, ну и у него первый день некурения на счётчике к тому же.
Но мне его поведение подозрительно очень.
И ещё подозрительно что ты, Оля, пытаешься нас убедить, что он ведёт себя как боец.
Он может ошибаться делая выводы, объяснила почему.
А вот ты не должна бы.
Это просто разный подход к поиску может быть, как по мне. Суть одна-вычислить тех, кто не в команде бойцов, если он боец

Нету логики : роли давно раздали, а он такое пишет в 19:45
Сегодня в 19:31
О! Игра открылась! Уря-уря!
Правила : и Дима уже играл до етого: роли раздали в 18-10 и думаю с интервалом в 30 сек. еще им 30 мин на конференцию с 19,00 до 19,30 .

Правила:
После раздачи ролей ведущий создает на 30 минут специальную конференцию, где шпионы знакомятся друг с другом, обговаривают стратегию игры, договариваются о тайных знаках. После этого конференция распускаются и до конца игры шпионы не имеют общей переписки.
О, про меня - точно не доказательство.
Это в этой же теме было, и в прошлой я тоже все страдала, что игры до трёх побед мало, что а давайте до четырех, давайте правила менять.
Серп мне и обещал, что когда буду шпионом, скажу спасибо, что не поменял. Здесь, в теме, никакой не секрет. Как-то так.
А Дима мог написать в раздевалке только тогда, когда её Серп открыл и всех нас позвал собакой.

А че я тогда здесь жду, все равно до голосования ничего не понятно будет. Я думал сегодня уже первый тур проведем
Куда вы всегда так спешите в первый день? Ничо ж не понятно.

@Tomassi666, И я как бы на время редко смотрю чтобы ты понимал, у меня вся лента постоянно красная от некуряшки и небухашки и игровых. А сейчас еще если Кэпом буду, то аще прикольно будет, весело так сказать))

Фига сё?
Не путай.
Томас так может себя вести уж совсем по неопытности, ну и у него первый день некурения на счётчике к тому же.
И ещё подозрительно что ты, Оля, пытаешься нас убедить, что он ведёт себя как боец.
А вот ты не должна бы.
Ты была намного активнее. А сейчас как то тихо сидишь. Как будто боишься лишнее слово сказать,чтоб не проговориться невзначай.
Но это все ни о чем. Я и сама не совсем понимаю как себя вести.
Буду твердить что я боец,а толку то? факты хоть какие то нужны...миссия,проверка..
Насчет Томаса я вообще в непонятках..
Лео тоже мутный
Остальные молчат...

А ты иди пельмени ешь! :D
Сидю ем как раз
14.png

Ольхен вроде нравится по эмоционалу. Попробовала бы ее в команду первой тройки.
Я боец, могу пойти в миссию.

Так пока в миссию не сходим,ничего и не будет понятно...
Ну соберем мы сейчас отряд наспех, сходим в миссию, она провалится. И что будет понятно? Исходные данные почти те же, что и сейчас.

И че? Время сейчас то изменилось батенька!
Посмотреть вложение 1163527
Фига сё?
Не путай.
А вот ты не должна бы.
вот я и Оленьку подозреваю, не нравиться мне её подозревать, но приходиться, по общим сооброжениям, без доказательст.
А вот ты красавица, на меня стрелки переводишь, когда нафига новичку шпионутут искать других жпионов и на них же указивать как Дима ? Там очевидно извини

Ну соберем мы сейчас отряд наспех, сходим в миссию, она провалится. И что будет понятно? Исходные данные почти те же, что и сейчас.
Так а прошлый раз тоже жевали-жевали и провалилась, правда там лидер шпионом был, ну тебе то тоже доверия мало кэп)))

Ты была намного активнее. А сейчас как то тихо сидишь. Как будто боишься лишнее слово сказать,чтоб не проговориться невзначай.
Но это все ни о чем. Я и сама не совсем понимаю как себя вести.
Буду твердить что я боец,а толку то? факты хоть какие то нужны...миссия,проверка..
Насчет Томаса я вообще в непонятках..
Лео тоже мутный
Остальные молчат...
Я тихо сижу?
Да я рта не закрываю, меня вон Шали местным батей обозвал думаю как раз поэтому.
Но у меня, напоминаю, двадцать какой-то день карантина, имейте снисхождение.
У Томаса, кстати, тоже, судя по всему мы с ним земляки.

Так а прошлый раз тоже жевали-жевали и провалилась, правда там лидер шпионом был, ну тебе то тоже доверия мало кэп)))
Чо вы там жевали-жевали? Вы первый отряд за пару часов собрали.

@Tomassi666, И я как бы на время редко смотрю чтобы ты понимал, у меня вся лента постоянно красная от некуряшки и небухашки и игровых. А сейчас еще если Кэпом буду, то аще прикольно будет, весело так сказать))
извини , неверю ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу