Ну да я тоже вспомнил.нее,на следующий день уже я отряд собирала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да я тоже вспомнил.нее,на следующий день уже я отряд собирала
Почему?)ты боец
Я миссию не набираю.Тебе не нравится Томас или не нравится, что Ольхен тебя подозревает, хотя ты миссию набираешь?
По поводу меня-тут понятно, я не обижаюсь, но боец обязан себя предложить.
Да мы тут собрались реалльно три землекопа и подозреваем друг другаЯ миссию не набираю.
Мне не нравится, вернее, меня настораживает, что мы с Олей поведение Томаса оцениваем по разному. Поскольку я знаю про себя, что я боец, автоматом вижу Олю шпионом.
Надеюсь, не обижаешься, тут никто не может обижаться, это было бы глупо, имхо, и ты, как более опытный игрок, наверняка в курсе))
Ага, а у шпионов выходнойДа мы тут собрались реалльно три землекопа и подозреваем друг друга![]()
А что не так с выводами? Мы же все пытаемся рассуждать. Если мне кажется что то странным,то я уже на подозрении тоже?Мне не нравятся её выводы обо мне и о Томасе.
а за @Tanich_m как за бойтса, она не входит роль бойца, а шпион должен либа прятаться либа проевлять себя.Тебе не нравится Томас или не нравится, что Ольхен тебя подозревает, хотя ты миссию набираешь?
По поводу меня-тут понятно, я не обижаюсь, но боец обязан себя предложить.
газету оставилаАга, а у шпионов выходной
Пойду дела поделаю, загляну ещё попозже.
может про время писали в теме,надо посмотреть начало ..Ага! Меня тоже это зацепило! Да такое время четкое, когда на нее час отведен!
Но я тебя если был бы в первых лидерах точно не взял бы. Ничего личного, просто игра.газету оставила
Оль.А что не так с выводами? Мы же все пытаемся рассуждать. Если мне кажется что то странным,то я уже на подозрении тоже?
Так ведь и я пытаюсь найти хоть какую то зацепочку,хоть какое то отклонение..
Почему то ты с самого начала позиционируешь себя как бойца и если кто то усомнился в этом,то на карандаш его!
Почему-то я с тобой солидарен на этот раз.Оль.
Я позиционирую себя как бойца, потому что я боец.
И именно как боец я смотрю на Томаса. Что вижу - говорила уже, для меня там полно нестыковок.
Ты заявляешь, что он боец.
Он заявляет, что боец ты.
Мне всё это не особо нра.
Если бы я формировала миссию, то взяла бы других ребят.
то есть ты и себя включил бы в состав?а за @Tanich_m как за бойтса, она не входит роль бойца, а шпион должен либа прятаться либа проевлять себя.
а вот ты Геля пытаешься ее переманит- на свою сторону и компромитировать. Есть люди которыми можно манипулировать, а есть манипуляторы. Так я манипулятор но боец и хоть 5 наберу.
Еслиб я набирал команду то брал бы:
@Tomassi666
@Tanich_m
@Svzeni
пока как то так. Иду почитаю че там пишите, пока я тут в Шерлока играю
Вот как раз он меня подозревает,бойцом он меня не видит..Он заявляет, что боец ты.
Прости, но я тоже. Хотя я в этой игре ничего не решу, кроме нудно ЗАВот как раз он меня подозревает,бойцом он меня не видит..
Лео,да ты самый подозрительный на данный момент!@angel..ina, Оля мне снова какой-то подозрительной кажется, но из меня шерлок не очень
А, прости, не ты.Я миссию не набираю.
Мне не нравится, вернее, меня настораживает, что мы с Олей поведение Томаса оцениваем по разному. Поскольку я знаю про себя, что я боец, автоматом вижу Олю шпионом.
Надеюсь, не обижаешься, тут никто не может обижаться, это было бы глупо, имхо, и ты, как более опытный игрок, наверняка в курсе))