Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Тебе не нравится Томас или не нравится, что Ольхен тебя подозревает, хотя ты миссию набираешь?
По поводу меня-тут понятно, я не обижаюсь, но боец обязан себя предложить.
Я миссию не набираю.
Мне не нравится, вернее, меня настораживает, что мы с Олей поведение Томаса оцениваем по разному. Поскольку я знаю про себя, что я боец, автоматом вижу Олю шпионом.
Надеюсь, не обижаешься, тут никто не может обижаться, это было бы глупо, имхо, и ты, как более опытный игрок, наверняка в курсе))

Не гони лошадей. То, что мнение у вас расходятся, это тебе и не должно нравиться, это верно. Но лошадей гнать не надо. На третий ЧАС игры у тебя кто-то уже шпион АВТОМАТОМ. :D
Люди разные, взгляды разные, оценки разные. Не надо жёстких выпадов на этом этапе игры. Ты можешь оттолкнуть от себя мирного игрока. И вот такой жесткий выпад может стать тебе ценой в игру. Спокойнее. Скажи, что тебя это расхождение заставляет подозревать Ольхен, потому что не понятно как такой вывод получается. Это, по сути, то же самое, но ты не отталкиваешь жестко игрока, а предполагаешь дальнейшее выяснение ситуации.

1. Не жести.

2. Не спеши.

Последнее редактирование модератором:
Короче ладно если не будет сегодня кина, я пошел, и то правильно: не благодарное это дело всю дорогу отмазываться. как в прошлый раз, гы-гы-гы

Я миссию не набираю.
Мне не нравится, вернее, меня настораживает, что мы с Олей поведение Томаса оцениваем по разному. Поскольку я знаю про себя, что я боец, автоматом вижу Олю шпионом.
Надеюсь, не обижаешься, тут никто не может обижаться, это было бы глупо, имхо, и ты, как более опытный игрок, наверняка в курсе))
Да мы тут собрались реалльно три землекопа и подозреваем друг друга:facepalm:

Мне не нравятся её выводы обо мне и о Томасе.
А что не так с выводами? Мы же все пытаемся рассуждать. Если мне кажется что то странным,то я уже на подозрении тоже?
Так ведь и я пытаюсь найти хоть какую то зацепочку,хоть какое то отклонение..
Почему то ты с самого начала позиционируешь себя как бойца и если кто то усомнился в этом,то на карандаш его!

Это правильно, на самом деле. Пишу это на будущее, когда миром будешь. Брать на карандаш человека, который тебя подозревает - нормально. Стандартный ход игры предполагает, что мафия играет против мирных, мирные против мафии. И чем жестче человек в тебя въезжает, тем больше твои ответные подозрения. Хотя тут есть важный момент - причины. Есть ли у нрего причины в тебя въезжать? Мб ты сделал какой-то чёрный ход и его подозрения обоснованы. Тогда лучше объясниться.

Последнее редактирование модератором:
Тебе не нравится Томас или не нравится, что Ольхен тебя подозревает, хотя ты миссию набираешь?
По поводу меня-тут понятно, я не обижаюсь, но боец обязан себя предложить.
а за @Tanich_m как за бойтса, она не входит роль бойца, а шпион должен либа прятаться либа проевлять себя.
а вот ты Геля пытаешься ее переманит- на свою сторону и компромитировать. Есть люди которыми можно манипулировать, а есть манипуляторы. Так я манипулятор но боец и хоть 5 наберу.
Еслиб я набирал команду то брал бы:
@Tomassi666
@Tanich_m
@Svzeni
пока как то так. Иду почитаю че там пишите, пока я тут в Шерлока играю

Ага! Меня тоже это зацепило! Да такое время четкое, когда на нее час отведен!
может про время писали в теме,надо посмотреть начало ..
тогда зря я наехала..

А Ангелину взял бы, тот же самый почерк, пока во всяком случае.

А что не так с выводами? Мы же все пытаемся рассуждать. Если мне кажется что то странным,то я уже на подозрении тоже?
Так ведь и я пытаюсь найти хоть какую то зацепочку,хоть какое то отклонение..
Почему то ты с самого начала позиционируешь себя как бойца и если кто то усомнился в этом,то на карандаш его!
Оль.
Я позиционирую себя как бойца, потому что я боец.
И именно как боец я смотрю на Томаса. Что вижу - говорила уже, для меня там полно нестыковок.
Ты заявляешь, что он боец.
Он заявляет, что боец ты.
Мне всё это не особо нра.
Если бы я формировала миссию, то взяла бы других ребят.

Оль.
Я позиционирую себя как бойца, потому что я боец.
И именно как боец я смотрю на Томаса. Что вижу - говорила уже, для меня там полно нестыковок.
Ты заявляешь, что он боец.
Он заявляет, что боец ты.
Мне всё это не особо нра.
Если бы я формировала миссию, то взяла бы других ребят.
Почему-то я с тобой солидарен на этот раз.

а за @Tanich_m как за бойтса, она не входит роль бойца, а шпион должен либа прятаться либа проевлять себя.
а вот ты Геля пытаешься ее переманит- на свою сторону и компромитировать. Есть люди которыми можно манипулировать, а есть манипуляторы. Так я манипулятор но боец и хоть 5 наберу.
Еслиб я набирал команду то брал бы:
@Tomassi666
@Tanich_m
@Svzeni
пока как то так. Иду почитаю че там пишите, пока я тут в Шерлока играю
то есть ты и себя включил бы в состав?

@angel..ina, Оля мне снова какой-то подозрительной кажется, но из меня шерлок не очень

Я миссию не набираю.
А, прости, не ты.
1. Капля яда
2. Диогенес
3. angel..ina
4. Tanich_m
5. Shalifar
6. Ольхен
7. Leolev
8. Tomassi666
9. Svzeni
10. Ksu-7777
Тогда я бы отправила кого-то из Ангелина, Ольхен, Лео, Томас с лидером. Вряд ли я всех бойцов выбрала, но вы активные игроки, некоторые уже с позициями. Может, и выводы какие можно будет по итогам поделать.
По поводу разной оценки Томаса. Ты считаешь его шпионом, а Ольхен может быть с ним?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу