Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я так и подумал, только в этом ты и прав! Если у меня уже есть роль, то думаю зачем Серпантин снова зовет. Как бы так Шерлок)
прав в том что конференция была с 19,00 до 19,30 ? Я предположил, а ты подтвердил и это знали только шпионы

Ольхен вроде нравится по эмоционалу. Попробовала бы ее в команду первой тройки.
Я боец, могу пойти в миссию.
Я не уверена в Оле.
Мне не нравятся её выводы обо мне и о Томасе.
О тебе судить не могу по одному твоему привет.

прав в том что конференция была с 19,00 до 19,30 ? Я предположил, а ты подтвердил и это знали только шпионы
в игре ты был 19,31. Как только вышел из конференции. Ты мечтал об этой игре и начали вы ранише, начало вообше должно было быть 19:40. мне все сходиться извини

я вот знать не знаю во сколько была конференция..
Томас,а ты откуда это знаешь?

Ну так ты теперь сам себя выдаешь! Тебе то тогда откуда знать, ты просто предложил? Ну так ещ давай вариантов пять! яЯ все подтвержу ради прикола. Где же еще такого шпиона найти который сам признается :rofl:

я вот знать не знаю во сколько была конференция..
Томас,а ты откуда это знаешь?
я встал на роль ведущеги и подумал как бы я всех собирал. Роздал приглашения и в круглое время в 19,00 назначил бы конференцию, так чтоб шпионы вошли бы врол- закончить не за долго до начала в 19:30 если соблюдати правила. Но видимо Дима выпросил старт по раньше, так как он занят и хотел стартануть сразу же

Я не уверена в Оле.
Мне не нравятся её выводы обо мне и о Томасе.
О тебе судить не могу по одному твоему привет.
Тебе не нравится Томас или не нравится, что Ольхен тебя подозревает, хотя ты миссию набираешь?
По поводу меня-тут понятно, я не обижаюсь, но боец обязан себя предложить.

Ну уж не обязан. Чего ты тут путаешь начинающих? :D

Последнее редактирование модератором:
Он мне Бакарди по манере напоминает! Хоп-хоп сразу со старта всем раздал должности, а потом после раунда будет пересматривать. По Бакарди я не в плохом смысле слова.

я встал на роль ведущеги и подумал как бы я всех собирал. Роздал приглашения и в круглое время в 19,00 назначил бы конференцию, так чтоб шпионы вошли бы врол- закончить не за долго до начала в 19:30 если соблюдати правила. Но видимо Дима выпросил старт по раньше, так как он занят и хотел стартануть сразу же
на конференцию нужен покой и с 18-10 до 19,00 просто ведущи оставил себе время на ответы игроков в личке. Я бы так организовал все

Можешь мою ленту посмотреть. Я если не ошибаюсь приерно в это время лепкой наклеек в фотошопе для стодневки занимался

Томас, всегда может быть вариант, который ты не предусмотрел. Давай по игре смотреть будем, неблагодарное это дело в такие дебри лезть...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу