Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тихо сижу?
Да я рта не закрываю, меня вон Шали местным батей обозвал думаю как раз поэтому.
Но у меня, напоминаю, двадцать какой-то день карантина, имейте снисхождение.
У Томаса, кстати, тоже, судя по всему мы с ним земляки.
имеешь на это полное право. И я без личных побуждении.(Тут чювствам не место) . Только тем кто рассуждает логично я бы посоветовал тебя в команду не брать, про тебя я все собрал что казалось подозрительным и собрал в логичную цепочку. Если докажешь обратное я буду очень рад, но это будут только слова
Тогда я бы отправила кого-то из Ангелина, Ольхен, Лео, Томас с лидером. Вряд ли я всех бойцов выбрала, но вы активные игроки, некоторые уже с позициями. Может, и выводы какие можно будет по итогам поделать.
Что касается Лео я не определилась.
Я вполне понимаю, что он мог показаться Томасу необоснованно эмоциональным, там куча воскл. знаков в его первых сообщениях.
Но именно Лео получил втык после прошлой игры за то, что все время сидел в убежище и мало появлялся, и от команды, и от Серпа тоже вроде бы во время разбора полётов.
Допускаю, что такое рвение с этим и связано. Скорее да.
имеешь на это полное право. И я без личных побуждении.(Тут чювствам не место) . Только тем кто рассуждает логично я бы посоветовал тебя в команду не брать, про тебя я все собрал что казалось подозрительным и собрал в логичную цепочку. Если докажешь обратное я буду очень рад, но это будут только слова
Доказывать я не ничего не собираюсь, из логики там только О! А не потому что игра ровно в 20:оо начилась, я уже рассказал свое удивление по этому поводу, а бойцы сами решат. И примут решение о том откуда у тебя сведения о точном времени проведения совещания.