Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ребята,я извиняюсь,но у меня половина третьего..
Вставать через 4 часа уже.
Приятных всем снов!
Постараюсь с утра заглянуть,прочитать все..

Я тихо сижу?
Да я рта не закрываю, меня вон Шали местным батей обозвал думаю как раз поэтому.
Но у меня, напоминаю, двадцать какой-то день карантина, имейте снисхождение.
У Томаса, кстати, тоже, судя по всему мы с ним земляки.
Я не обозвал, я спросил. В целях повышения образованности. stickers_Persik12

Но я тебя если был бы в первых лидерах точно не взял бы. Ничего личного, просто игра. :cool:
имеешь на это полное право. И я без личных побуждении.(Тут чювствам не место) . Только тем кто рассуждает логично я бы посоветовал тебя в команду не брать, про тебя я все собрал что казалось подозрительным и собрал в логичную цепочку. Если докажешь обратное я буду очень рад, но это будут только слова

Прости, но я тоже. Хотя я в этой игре ничего не решу, кроме нудно ЗА
На самом деле голосовалка имеет большое значение.
Я этого в прошлой игре не учла.
Так что свое за не умаляй.

Блин блинский!!! зацепило! Первый тур тоже мало тогда решил, только демагогия началась среди тех кто участвовал: нет я, нет ты!

Тогда я бы отправила кого-то из Ангелина, Ольхен, Лео, Томас с лидером. Вряд ли я всех бойцов выбрала, но вы активные игроки, некоторые уже с позициями. Может, и выводы какие можно будет по итогам поделать.
Ольхен подозревает Лео, Ангелина подозревает Ольхен. Разве можно это вместе собирать?

Ольхен подозревает Лео, Ангелина подозревает Ольхен. Разве можно это вместе собирать?
Ну надо будет правильно сложить. Даже хотела тебе вопрос написать, но решила, что ты сам что-то ответишь на этот пост)

Блин блинский!!! зацепило! Первый тур тоже мало тогда решил, только демагогия началась среди тех кто участвовал: нет я, нет ты!
Ты же поесть собирался?

Что касается Лео я не определилась.
Я вполне понимаю, что он мог показаться Томасу необоснованно эмоциональным, там куча воскл. знаков в его первых сообщениях.
Но именно Лео получил втык после прошлой игры за то, что все время сидел в убежище и мало появлялся, и от команды, и от Серпа тоже вроде бы во время разбора полётов.
Допускаю, что такое рвение с этим и связано. Скорее да.

имеешь на это полное право. И я без личных побуждении.(Тут чювствам не место) . Только тем кто рассуждает логично я бы посоветовал тебя в команду не брать, про тебя я все собрал что казалось подозрительным и собрал в логичную цепочку. Если докажешь обратное я буду очень рад, но это будут только слова
Доказывать я не ничего не собираюсь, из логики там только О! А не потому что игра ровно в 20:оо начилась, я уже рассказал свое удивление по этому поводу, а бойцы сами решат. И примут решение о том откуда у тебя сведения о точном времени проведения совещания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу