Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
В смысле правильно?

Ну да, допустим мне кажется, что девушки мирные (собака не работает, а писать ники влом чет), но они там чет не поделили.

Имеем: там потенциально есть черный
Если они сходят на миссию и будет срыв: там все еще потенциально есть черный :thumbsup:
Ну да! Так и было, сходили, а потом давай друг на друга бочку катить. )) Хотя мы в большинстве случаев угадали ху из ху

И хоть знала двух шпионов наверняка и знала точно кто один из бойцов,помочь ничем сопротивлению не смогла.
Я была замарана,и веры мне не было..
Поэтому в этот раз особенно подозрительна..
В точку! Я тебя слушал, но под конец начал глубоко сомневаться если честно

Он новенький. Тоже только знакомимся, если ты про Томаса.
Как и с тобой.
Подожди.

То есть он новенький. У вас выводы по нему не сходятся. Почему ты сразу говоришь, что она тебе подозрительна? Ведь в данный момент это все чистый субъективизм.

все,теперь точно спать ушла...
До завтра!

В смысле правильно?

Ну да, допустим мне кажется, что девушки мирные (собака не работает, а писать ники влом чет), но они там чет не поделили.

Имеем: там потенциально есть черный
Если они сходят на миссию и будет срыв: там все еще потенциально есть черный :thumbsup:
Ну смотри, на миссию идут трое, например, если мы выбираем лидером Капью Яда. Капля яда+2игрока. Пока я вижу, что по позициям больше подходят Лео и Ангелина. Ольхен против Лео и против Ангелины, насколько я уловила. Томас вообще против всех них. С ним, кстати, я бы пошла. У него какое-то тотальное доверие ко мне, с которого сложно развернутся, как мне показалось.
В общем, если команда без меня, то Капля Яда, Ангелина, Лео
Если со мной, то Капля яда, Томас, Танич.
Пока так.

Ну и держим в уме, что шпионы не обязаны проваливать миссию.

Ну смотри, на миссию идут трое, например, если мы выбираем лидером Капью Яда. Капля яда+2игрока. Пока я вижу, что по позициям больше подходят Лео и Ангелина. Ольхен против Лео и против Ангелины, насколько я уловила. Томас вообще против всех них. С ним, кстати, я бы пошла. У него какое-то тотальное доверие ко мне, с которого сложно развернутся, как мне показалось.
Пока так.

Я бы держал в уме, что не обязательно отправлять текущего лидера.

Пока так.

Что значит мы выбираем лидером?
Лидер утверждён же, и это Капля, не понимаю..

Ольхен подозревает Лео, Ангелина подозревает Ольхен. Разве можно это вместе собирать?
я подозреваю их троих, склонен к версии что Оля боец, так как прощюпывает меня и уверен она верит что я боец, но строго обращяеться с Димой и ему недоверяет в шпионстве которого я не сомниваюсь;
Но также знаю, что Оля очень хороший актер, с выдержкой и терпением.
А я поперся в бой с кулаками только по не опытности, вот "старики " форума с меня и стебуться, да и по жизни я не терпелив. доказивать мне не чего не надо, видно по искрености моего боевого пыла.
как то так.
Красиво написал ? я уже устал вас там искать :)

я подозреваю их троих, склонен к версии что Оля боец, так как прощюпывает меня и уверен она верит что я боец, но строго обращяеться с Димой и ему недоверяет в шпионстве которого я не сомниваюсь;
Почему не сомневаешься (в его шпионстве)?

Я бы держал в уме, что не обязательно отправлять текущего лидера.
Пока она меня не сильно смущает, но я твой намек поняла еще по твоему плану на миссию. Пока не вижу причин его поддерживать)

Пока она меня не сильно смущает, но я твой намек поняла еще по твоему плану на миссию. Пока не вижу причин его поддерживать)
и я пока так думаю. Надо подождать, ну хоть ктото видимо из сопротивления тут есть

Чем тебе Капля Яда не зашла на сейчас, что ты не видишь себя с ней в команде?
не клеиться мне то что она не видит очевидного факта по Диме, и хочет его в команду

не клеиться мне то что она не видит очевидного факта по Диме, и хочет его в команду
Дима у тебя шпион, которого ты как-то там доказал. Капля получается с ним, раз хочет его в миссию? То есть после провала первой миссии есть шанс по твоей теории отодвинуть в сторону двух шпионов из четырех. Но ты говоришь при этом, что там может быть боец. Так? Мысли у тебя капец как скачут. Или бойца там точно нет по твоим представлениям, а может быть среди Ангелина/Ольхен?

Если у тебя есть четкие данные по времени, обоснуй это тогда
.
Снимок экрана20200405231137.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу