Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Дима у тебя шпион, которого ты как-то там доказал. Капля получается с ним, раз хочет его в миссию? То есть после провала первой миссии есть шанс по твоей теории отодвинуть в сторону двух шпионов из четырех. Но ты говоришь при этом, что там может быть боец. Так? Мысли у тебя капец как скачут. Или бойца там точно нет по твоим представлениям, а может быть среди Ангелина/Ольхен?
А я могу обосновать, скрин прикладывать?

Остально е время в этот же период вел переписку с Хранителем Ромбаксом, так как именно он прикручивает голосовалки в тему и вешал мои наклейки. Я как бы все!

Ну так ты теперь сам себя выдаешь! Тебе то тогда откуда знать, ты просто предложил? Ну так ещ давай вариантов пять! яЯ все подтвержу ради прикола. Где же еще такого шпиона найти который сам признается :rofl:
у нас в ролях большая разница. Я боец ты шпион, тебе надо попасть в состав чтоб развалить мисию, либа ликвидировать меня чтоб не брали меня как БОЙЦА, а взяли кого то из вас 3-их. Если ты боец, чего ты переживаешь так ? ну не поваюешь, но твоей помощи бойцам я незаметил

у нас в ролях большая разница. Я боец ты шпион, тебе надо попасть в состав чтоб развалить мисию, либа ликвидировать меня чтоб не брали меня как БОЙЦА, а взяли кого то из вас 3-их. Если ты боец, чего ты переживаешь так ? ну не поваюешь, но твоей помощи бойцам я незаметил
у нас в ролях большая разница. Я боец ты шпион, тебе надо попасть в состав чтоб развалить мисию, либа ликвидировать меня чтоб не брали меня как БОЙЦА, а взяли кого то из вас 3-их. Если ты боец, чего ты переживаешь так ? ну не поваюешь, но твоей помощи бойцам я незаметил )))

а ты смотрю без личного не можешь, нафига ты моими постами кидаешься здесь ? Весело ? Круче от этого стал. извини, нам не попути завтра
Чё спалился? Это не личка уж изивини)) Это в свободном доступе, любой убедиться может.

Ну так что бы тень не падала)
Я не читала ваши разборки, сори. Вообще не в курсе, кто там что и когда и суть взаимных предъяв, меня интересует исключительно логические связки Томаса, которые он пытается нарисовать.

Я не читала ваши разборки, сори. Вообще не в курсе, кто там что и когда и суть взаимных предъяв, меня интересует исключительно логические связки Томаса, которые он пытается нарисовать.
я выхожу из игры. Попросил меня заменит. Всем пока. Удачи

В прошлой игре на одном месте три игрока сменилось)

Я не потерялась. Я тут. Ещё не все прочитала. Я боец, мегя можно в миссию.

Я спать ушла, приду с утра)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу