Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот мне не критично, могу и не идти, но не хочется шпиенов посылать.
Почему нужно тебя брать? Обоснуешь?
Я в первой игре не был
52.png

пока не знаю, каких то зацепок не видел, но читаю дальше. мозг кипит а я читаю
Интересно. Сначала в шпионы записываешь, а потом только зацепки ищешь?
не клеиться мне то что она не видит очевидного факта по Диме, и хочет его в команду
Бля, да где я его в команду хотела? Ты в каком-то своем мире живешь, что ли?

Ну смотри, на миссию идут трое, например, если мы выбираем лидером Капью Яда. Капля яда+2игрока. Пока я вижу, что по позициям больше подходят Лео и Ангелина. Ольхен против Лео и против Ангелины, насколько я уловила. Томас вообще против всех них. С ним, кстати, я бы пошла. У него какое-то тотальное доверие ко мне, с которого сложно развернутся, как мне показалось.
В общем, если команда без меня, то Капля Яда, Ангелина, Лео
Если со мной, то Капля яда, Томас, Танич.
Пока так.

Ну и держим в уме, что шпионы не обязаны проваливать миссию.
Ну, если брать в тройку по позициям, то вариант я, ты и Томас не годится. Томас мне не зашел, я ему.

На данный момент у меня два кандидата в отряд: я и Ангелина.
Ангелина в прошлой игре была бойцом и очень хорошо свой цвет показала, в ней почти никто не сомневался. Сейчас она играет так же.

Возможно, брать самого красного игрока на первую миссию, которую ты собираешься проваливать, не самая хорошая идея. Просто часто будет так, что начнут искать мирного из первой тройки. И многовероятно найдут красным именно этого игрока. И тебе будет тесно.
И это подводит к мысли, что можно взять в миссию напа, если ему удалось хорошо сесть в городе. Тогда, при поисках мира из этого отряда, скорее найдут его.

Ну это так... Пища для размышления.)

Последнее редактирование модератором:
Я вообще никому не захожу))) Ну Разве что Геля смотрю все таки немного доверять начинает)

Ангелина в прошлой игре была бойцом и очень хорошо свой цвет показала, в ней почти никто не сомневался. Сейчас она играет так же.
Да я тоже заметил, один и тот же почерк.

Отсутствовать то я отсутствовал, но ветку читал, не отписывался просто.

Мне если честно ты тоже как-то не особо, но это только мое мнение, мне все пока не особо кроме Гели))
Но то что Томас на месте шпиона, я теперь не сомневаюсь!

Всем доброго. Пришла я, а особо ничего не изменилось. Ну хоть давайте предложения выдвигать, что ли. Предлагаю Диму, Марину и меня. Ну и можно туда Ангелину вместо меня или Димы. Ольхен ещё можно, тоже вроде боец. Но пока слишком рано видимо для каких-то выводов...

Всем доброго. Пришла я, а особо ничего не изменилось. Ну хоть давайте предложения выдвигать, что ли. Предлагаю Диму, Марину и меня. Ну и можно туда Ангелину вместо меня или Димы. Ольхен ещё можно, тоже вроде боец. Но пока слишком рано видимо для каких-то выводов...
Ну... я непротив))
stickers_Persik27

Утра всем.
Особенно тебе, Ксю, вчера не пересекались.

Лео тебе мирным видится?

Вот в этот момент ты должна задуматься, а не это ли ваша рука, которую вам будет легко забрать? Присматривайся и немного начинай ей подыгрывать. Вот момент начала.

Последнее редактирование модератором:
Ты мне не доверяешь же? Как ты можешь быть не против миссии, где я?
А я и не про тебя, я про себя не против)) А так вообще-то с тобой сходил бы чтоб убедиться в случае провала, но это опять же неточно! Придется выбирать потом из двух "зол"))

и меня бери, я боец

Ты мне не доверяешь же? Как ты можешь быть не против миссии, где я?
Про тебя пока совсем непонятно, Марин.
Думала, эта игра будет полегче, но у меня пока один Томас, который завалил всю шпионскую сеть из Танич и Оли и сбег, не успев сдать четвёртого.
Я не поняла, он совсем ушёл, наш Томас?
Диогенес вроде тоже не играет?
Есть у нас те десять человек или как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу