Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А Мне Дима шпионом видится
обосновать не могу)))
Я думаю шпионы отмалчиваться не будут. Им надо в поход)))
Так то и я не отмалчиваюсь сильно, но я только учусь. :D Я боец не опытный

Это совершенно не обязательно так. Мб шпионов устраивает происходящее и они спокойно отмалчиваются. Может лидер маф? Может шпионы хорошо сидят и попадут в миссию без лишних телодвижений. А может у них нет сейчас времени и они ворвутся позже. И ещё целая прорва таких "может". Не смотри на это, из этого выводов не сделать. Смотри на содержание того, что пишут. Именно в этом собака порылась.)

Последнее редактирование модератором:
Про тебя пока совсем непонятно, Марин.
Думала, эта игра будет полегче, но у меня пока один Томас, который завалил всю шпионскую сеть из Танич и Оли и сбег, не успев сдать четвёртого.
Я не поняла, он совсем ушёл, наш Томас?
Диогенес вроде тоже не играет?
Есть у нас те десять человек или как?
Диогенес смотрю с нами, в подвале пока

А Мне Дима шпионом видится
обосновать не могу)))
Я думаю шпионы отмалчиваться не будут. Им надо в поход)))
Так то и я не отмалчиваюсь сильно, но я только учусь. :D Я боец не опытный
А мне наоборот, чтобы не давать повода для зацепок от которых потом как мне отмазываться придется, то лучше и помолчать)

Думала, эта игра будет полегче, но у меня пока один Томас, который завалил всю шпионскую сеть из Танич и Оли и сбег, не успев сдать четвёртого.
А почему Танича ты приписала, или я что-то пропустил?

Блин, в подвале еще четверо сидят и отмалчиваются, понятно что один из них Серпантин, но все же.

Блин, где все? Мне как-то не по кайфу постоянно на себя подозрение тянуть, я ж тоже переживать могу. Ща только уйду начнется: пик,пик,пик...

Томас попросил замену, как я поняла. Не знаю, на самом ли деле или в рамках своей игры. Пока никаких замен ведущий не объявлял.
Диогенес был вчера. Ничего правда не писал особо.

Блин, где все? Мне как-то не по кайфу постоянно на себя подозрение тянуть, я ж тоже переживать могу. Ща только уйду начнется: пик,пик,пик...
Ты выдохни, Дим.
Мне те твои ночные посты не очень, для меня они в минус пошли.
Ненужный кипеш, считаю.

Ты выдохни, Дим.
Мне те твои ночные посты не очень, для меня они в минус пошли.
Ненужный кипеш, считаю.
Ну так а чё? Все же просили обосновать, вот я и обосновал! Или мы тут только в догадки играть будем?

@angel..ina, И еще! Одно дело догадки, а другое дело когда уже вторую игру меня тычут этими 100 процентами :p

Так ты на миссию со мной не пойдешь, что ли?
По разному думала.
Дождаться второй и играть с новыми данными?
Идти с тобой?
Не определилась.
Ясно, что меня, как бойца, ты по-любому возьмёшь. Либо как игрока, либо как прикрытие. То есть тебя это никак не раскрывает же.

С другой стороны вот возьмешь ты меня с собой, а вдруг ты шпион:unsure: и на меня будут думать что я шпион. Оля писала выше, с ней так было. Ну в общем, я тебе в глубине души верю))) поэтому пойду

Может и правда мне во вторую проситься? :facepalm:пойду гляну кто там лидером будет, запамятовал уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу