Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если исходить из моих утренних умозаключений, что Геля шпион, то то что ты отдал бонус Лео говорит, что ты повстанец. Так бы и отдал бонус вскрытия ей, все ок, оба повстанцы. Шпионы же понимают кому надо открываться.Вы по моей кандидатуре будете голосовать, если нет буду подбирать варианты.
Уверенности нет ни в ком кроме себя. Больше верю Лео и Танич. Но Лео многим не нравится. С другой стороны, если я маф, то нахрена мне тащить в миссию ещё одного мафа?
Шансов у нас не так много выбрать четырех бойцов. Но они есть. И даже , не дай бог, в случае провала, по максимуму извлечь пользу из этого.
В порядке бреда...Вы по моей кандидатуре будете голосовать, если нет буду подбирать варианты.
Уверенности нет ни в ком кроме себя. Больше верю Лео и Танич. Но Лео многим не нравится. С другой стороны, если я маф, то нахрена мне тащить в миссию ещё одного мафа?
Шансов у нас не так много выбрать четырех бойцов. Но они есть. И даже , не дай бог, в случае провала, по максимуму извлечь пользу из этого.
Опять же.В порядке бреда...
Может по плану Шали?
Ты, я, и их двое.
Но проверять я буду тебя, ты, зная это проголосуешь за в любом случае.
Я тоже за в любом случае, чтобы себя не палить, если я шпион.
Ну и Шали с Танич. Просто больше я не знаю, кого выбирать.
Правда, ничего не прояснится, но хоть очко будет.
Или не будет, если кто-то из них всё же шпион, они друг другу противостоят с самого начала, но я не вижу почему.
Чушь написала, как думаете?
Сильно не ржите.
С другой стороны это очко нам мало поможет, ситуацию в команде мы не проясним. Но вдруг бонусы подоспеют...
Хотелось бы вашего мнения.
С другой стороны я выдвигаю заранее провальную миссию и надеюсь на что-то, глупость, забудьте.Опять же.
Макс может проголосовать против и кричать, что я говорю неправду. Кто мне не доверяет, по любому так и будут. Другие может задумаются?
Опять сама с собой разговариваю...
План Шали уже не рабочий, т.к. свою роль Бакарди открыл не тебе.В порядке бреда...
Может по плану Шали?
Ты, я, и их двое.
Но проверять я буду тебя, ты, зная это проголосуешь за в любом случае.
Я тоже за в любом случае, чтобы себя не палить, если я шпион.
Ну и Шали с Танич. Просто больше я не знаю, кого выбирать.
Правда, ничего не прояснится, но хоть очко будет.
Или не будет, если кто-то из них всё же шпион, они друг другу противостоят с самого начала, но я не вижу почему.
Чушь написала, как думаете?
Сильно не ржите.
С другой стороны это очко нам мало поможет, ситуацию в команде мы не проясним. Но вдруг бонусы подоспеют...
Хотелось бы вашего мнения.
У Светы есть ещё идеи.Я на ме
И то, Геля считает свое предложение сте. Ещё раз извините.
А вы тут все заснули? В меня не голосовали. Предложения только от Ксю и Гели. Или я пропустил?
Ты правила читала?В тебя как мы будем голосовать?
Вот сейчас объявлю команду, а вы её зарубите. И нахрена я бежал. Мог бы не выставлять команду и всё.Можно голосовать против команды Лидера до того, как он ее озвучит (голосовать “За” до объявления команды нельзя). Таким образом тянущий или ненадежный Лидер может быть дисквалифицирован досрочно.
Макс, выставляй свою миссию. Мы все ждём тебя.Ты правила читала?
Я же просил. Я бы тогда и не приходил.
Вот сейчас объявлю команду, а вы её зарубите. И нахрена я бежал. Мог бы не выставлять команду и всё
Я не буду голосовать за твою команду, но это не мешает тебе её выставить. Иначе ты потеряешь все шансы хоть какую-то миссию собратьВсе тупо ждут 20? чтобы зарубить команду?