#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Да, взбучки совсем не хватает, взбучте меня
dolf_ru_054.gif
dolf_ru_063.gif
dolf_ru_069.gif

Не знаю, что со мной.... апатия, нет мотивации ... ну и все такое. Проблемы в семье (постоянные ссоры и споры по любому поводу и без него, постоянно надо терпеть отношения, чтоб не взорваться ) , вяло на работе (хотя дела есть всегда, надо просто не лениться).
Проблемы есть у всех. Ты или решаешь их, или сидишь и дальше в этом :poop:. Мы можем тебя поддержать, но изменить твою жизнь не сможем. Так что решай и решайся.

Уже подумываю, может психологу сходить, хоть с ним поговорить обо всех проблемах, можж подскажет чей нибудь.
Если есть такая возможность, то нужно сходить обязательно. Вреда-то не будет. Уже польза, что делом себя займешь, а ещё здесь нам про психолога расскажешь. :)

Опять тут, опять все заново ...... теперь с Табексом.
Не курю уже 11 дней - это самое большее за последнее время. (на таблетках 14 дней).

Il_69, привет-привет! Очень рада тебя снова наблюдать туточки. Желание бросить курить по силе не уступает желанию курить. Если уж эта мысль в голову проникла, то всё удовольствие от курева коту под хвост. :D

Solo, Ой Привет привет!,!!!!
Я ОЧЕНЬ РАД тебя тут увидеть. Спасибо.

И очень рад за тебя что ты все таки выбралась на свободу.
Вот я тоже помучался туда сюда пометался , глядь а уже стока времени улетело. Даже не надеялся уже. Пошел купил табекс и вот трям сегодня 11 дней как свободен. Уряяяяяя

Все тут сидел на форуме читал кто как с таблетками справлялся. По разному и с разным эфектом.
Начал сам пить без надежды на на выздоровление.
А колеса помогают. Побочек особо нет. Первые три дня мутило а потом ок. Единственное что эфект от них пока тот же что и от сиг лень какая то.
Но я стараюсь и мне нравиться.
1 сентября 2008 года я бросил курить по Карру и не курил почти 4 года.
Блин сколько времени прошло.... не успел оглянуться и опять задымил. Вроде недавно а вот.

1 сентября 2008 года я бросил курить по Карру и не курил почти 4 года.
Блин сколько времени прошло.... не успел оглянуться и опять задымил.
Видимо, легко далось первое бросание, не оценил. Зато теперь, хлебнув маеты, уже снова не закуришь, если хотя бы 4 месяца продержишься.

ПРО ВРЕМЯ
Для меня казалось, что не так давно начал баловаться и снова подсел на эту дрянь, а на самом деле 3 ГОДА жизни, за это время дочка пошла в школу и сын скоро пойдет. А от меня воняло сигами, жизнь в кумаре никотиновом, и постоянно мысль - надо покурить/не забыть сиги купить/когда перерыв и так далее......
Сигарета - наркотик, меняющая судьбу!!!!!
ЖИЗНЬ одна и она не останавливается НИКОГДА, не паравоз - ждать не будет. Как было бы прекрасно совсем не курить/ как бы я жил.... страшно представить, потому что этого уже никогда не будет....

Бросать/завязывать нужно СЕГОДНЯ, не завтра послезавтра, СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.
Моя последняя попытка была весной, вроде и не долгий срок а 4 месяца коту под сра..у и эти 4 месяца из моей жизни я уже не верну, НИКОГДА!!!!!

Может не все так страшно как кажется на первый взгляд, но Я ЗНАЮ какого это жить некурящим во взрослой осознанной жизни и быть НИКОТИНОВЫМ НАРКОМАНОМ. Большая разница.

таблетки - колёсикиии.
надо принять и поставить будильник: сегодня 4 штуки с перерывом в 3 часа. Вот так, как старик или больной человек, чтоб выздороветь принимаю колёса по расписанию, от 6 до 4 штук в день. Я так много их (таблеток) никогда не ел.
Строго по расписанию, без самодеятельности. (страшно что что то может быть не так если не строго и страшно когда колёсики закончаться)
15й день.
12й без сигарет. УРА!

3 ночи сплю очень плохо, и голова все хочет заболеть и никак не решается.

спать хочу, веки закрываються, а мозг кипит как "чайник и крышечкой подзинькивает".

Что там из успокоительных то было, афабазол что ли.... Опять за границу идти в аптеку, у нас такого нет, травка одна.

Вот и 12 день подошёл к концу. Я не курю и это круто. Весь день хотел спать и болела голова немного. Сказываются бессонные ночи. Часик дреманул и ..... пробежал сегодня 10км. Я уже наверное год небегал. Урааааа
Колеса по графику. Накатов особо нет. Пока все ровно но надо поспать и выспаться.

Утро доброе, 13й день что ли пошёл. Выспался получше чем раньше. Но голова с утра побаливала.

Ура, наконец то, завтра можно переезжать в 2-4 недели.
Абалдеееть.....

НАБЛЮДЕНИЕ:
утром, до приёма табекса, энергия через край и разум "чистый", накатов нет. Но так как я хочу пройти полный курс то обычно в 10.00 первое колёсико и после этого наплывает туман и лень как после сиг.
Не хочу уже табекс.:vomit:
Сегодня последний день по 4 таблетки каждые 3 часа.
Завтра уже 3 таблетки каждые 5 часов - 4 дня.
Потом 4 дня по 2 таблетки и последний день 1 таблетка.
И на свободу с чистой совестью лёгкими:D:bounce:

Сегодня был момент когда напала грусть тоска.. . А зачем бросаю вот колеса допью и чего.... а смысл и так далее в том же духе.
Ох тяжко было. Но сейчас вроде откатило. Посмотрел что твориться с организмом в эти дни календарь екурильщика и точно на 13 14 день бывают срывы.
Надо мотивироваться.

От грусть-тоски советую "деприм" недельки две- четыре попринимать, хорошо работает, проверено.

Ууууххх 14 день настал. Переезжаю в 2 недели сегодня.
Или надо чтобы этот день закончился?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу