#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Il_69, цитизин щекочит рецепторы удовольствия, но никотин не замещают, придется искать источники радости и счастья без табекса, мне кажется, что ты уже беспокоишься, что табекс закончится, и настраиваешь себя что будет трудно! Не будет, от табекса просто отвыкнуть не то что б от никотина и не заметишь!!!))))))))

Единственно что, давление может упасть, когда перестанешь его пить!

Единственно что, давление может упасть, когда перестанешь его пить!
сейчас при снижении количества табекса есть и изменения в самочувствии.

Il_69, цитизин щекочит рецепторы удовольствия, но никотин не замещают, придется искать источники радости и счастья без табекса, мне кажется, что ты уже беспокоишься, что табекс закончится, и настраиваешь себя что будет трудно! Не будет, от табекса просто отвыкнуть не то что б от никотина и не заметишь!!!))))))))
Да я об этом думаю, периодически вспоминаю что табекс скоро кончиться и НАДО как то дальше продолжать жить и не курить.

Думать думаю но вроде не настариваю ..... хотя черт его знает, что там на подкорках мозга происходит.

Да я об этом думаю, периодически вспоминаю что табекс скоро кончиться и НАДО как то дальше продолжать жить и не курить.
я табекс вообще на 10 день бросил пить, ну и что, пару дней хотелось курить чуть больше чем обычно, а потом нормально.

я табекс вообще на 10 день бросил пить, ну и что, пару дней хотелось курить чуть больше чем обычно, а потом нормально.

Да ну, мне страшно. Сколько раз я пытался завязать с курением, что уже и надежда пропала.... и табекс принимать так стал, посмотреть, что из этого выйдет....
а как поперло, некурение, решил до конца его пить как "доктор прописал".

Если честно, то в табекс я не верил почти совсем.

Да ну, мне страшно
Подлость курения в том что если о нем думать то тут же захочется, поэтому лучше сразу "перепрыгивать" мыслями на что-то другое. Мне было страшно бросать когда я курил, но как только я понял что как бы мне не хотелось курить, с этим легко справляться, мне стало не страшно.

а я пила его 5 до бросания и 2 ПОСЛЕ!:D

Блин я вам завидую, 10 дней, 5 дней, круто настроились одним словом.

Il_69, я дольше тебя курила, ад на 3 года, видимо, мне больше надоело!))))) жалко, что раньше про табекс не знала, но что жалеть-то о днях упущенных((((((((((

У меня наверное кто то сверху включил режим проверки. Вчера вечером ситуация была нервная ппц..... настолько все задолбало. Полночи не спал нифига на нервах, думки думал. Уснул и потом проснулся через какое то время от сильной боли в горле ажж до звездочек. Молочка с медом пришлось попить. Ангина вроде. Утром встал разбитый, на душе пусто.... была мыслишка, а не пошло ли бы это все в.... взять и покурить. Но неет от этого лучше ничего не станет, ситауцию тол ко усугубит.

21 день или 3 недели я не курю.

да, поколбасит, но надо быть готовым, уже много пройдено. Может афобазол тебе попить? Почитай инструкцию в инете.
Я и так с работой протупил недели 2 и если еще какие нибудь колеса то еще тупит буду. Мне больше нельзя хватит надо выкарабкиваться из ямы , точнее я уже на краю, надо просто отползти от края этой ямы.

да, поколбасит, но надо быть готовым, уже много пройдено. Может афобазол тебе попить? Почитай инструкцию в инете.
Кстати второй раз я закурил когда с антидепрессантов слезал неаккуратно. Там же тоже какие то вещества щекочут мозг. Тогда помню тоже одно к одному, курс колес заканчивался, в семье обострение ситуации.... ну и купил покурил просто на автомате после 3х лет некурения..... вот так бывает..

Всем Привет
Я тут. 3 недели позади. Я не курю!!!
Завтра последний день с табексом последняя таблеточка осталась. Чувствую надо новый счетчик начинать, сколько свободных дней без #костылей#.

теперь другая, да я знаю что это не антидепрессанты но если принимать несколько дней подряд то тоже привыкнуть надо. Так что пусть щас поломает переломает и все. Лучще раньше чем пойзже. Че от этого бегать. А позитивное мышление буду воспитывать в себе и спортом выдавливать негатив.

Сегодня после командировки пока ехал остановился в еловом лесу и гулял в нём. КАКОЙ ТАМ ВОЗДУХ И ТИШИНААААА.
Завтра с утра встану и в лес поеду на полдня. Буду эмоционально отдыхать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу