#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Il_69, ну вот а то занятся не чем дел не впроворот! Дети это круто!

Il_69, Тоже считал, что в наших аптека нет табекса, оказалось он просто на прилавке не лежит, а продали без рецепта:rolleyes:
Не отчаивайся и бросай снова, должно получиться!

lebedefv, уже проверил, нет табекса и всего остального. Да и хрен с ними, и так должно быть гуд. Только надо успокоительное прикупить сегодня, чтоб уснуть нормально, чувствую будут проблем: адреналин от состония... помню в первый раз, тоже так было.
Это состояние, показатель что настрой есть и путь верный.
Живём дальше. Не курим.:wavespin:

Купил самое безобидное. то может быть - настойку пустырника, заценим. (щас 40 капель и перед сном 40 капель).
Не курил.
Вроде не накатывало, но надо заранее подготовиться, на всякий.

Знаю, что нельзя считать время и дни, но скоро будут первые сутки как я свободен (через 2 часа).
Блин как давно это было, чтоб я сутки не курил...... круто.:bounce:

И тогда можно и счетчик ставить.

Il_69, крепись эт только начало.дальше проще будет!

Оллег, где то читал, что в процентуальном соотношении, первые 3 дня это 80-87 % бросания. как то так.
Главное чтоб настрой остался ;)
Ого, здорово! Я уже третьи сутки не курю, а вот как накатило- хорошо, что муж рядом был, а вот завтра буду силу воли испытывать наедине сама с собой.. Ну что ж только ведь от меня зависит буду вонючкой или нет.

Il_69, да не у всех по разному у меня три дня и еще не накатило пока может табекс работает!

Ну что, первые некурящие сутки позади. Свершилось. Была и радость и страх и накаты...
Теперь, завтра. Понедельник, работа, клиенты нервы..... Буду стараться быть некурящим. Благо комп под боком, буду тут кричать, может кто и услышит....

Утро всем доброе!!! Я не курю и это уже хорошо (не выспался совсем но это меня не омрачает, настроение приподнятое).
Вчера купил все таки настойку пустырника, чтоб ей пусто было. 40 капель выпил до ужина, захорошело, расслабило - решил на ночь еще 40 накапать.
Или перекапал или спирт 70С так действует, но сон не шёл никак. Вроде и устал, и спать охота но ручка сна не включаеться. часов в 12 уснул, в 3 ночи проснулся, не знаю почему, потом в 5 утра или я сам проснулся или усатый полосатый меня своим мурлыканьем разбудил. Но мне хорошооо!!!!! мазохист наверное, Я.
Первый крючок обычно шёл после того как всех развез и по дороге на работу покупалась пачка и курил на улице, потом в офисе с кофе, что обеспечивало противный сигаретный привкус во рту и никотиновое голодание на весь день, тьфууу бэээ.
После более чем суток некурения, самое приятное сейчас вкус во рту ;) , выпил уже 2 кружки кофе, без сахара, и не курю.

Что еще интересного: настроение как качели, то + то -, накаты очень редки пока (вчера было 2-3, сегодня пока не было еще) Мотивация не подводит, не могу выделить что то конкретное по методике, мотивации, желании и так далее, как то все спонтанно, сумбурно. Авантюра, но опять же мне нравиться.

Есть страх за сегоднящний день, работа и так далее. (робкий страх). рядом жевачка никоретт - но никотин из меня уже весь вышел, а жевачка добавит никотин, который начнет выводиться из организма заново, что повлечёт никотиновое голодание, что может спровоцировать накаты. (Чисто моя теория).
А,да, пустырник есть.

Держись-держись-держись! На нервах такой накат идёт - мама не горюй. Я сегодня прямо рычала вслух.
Нее, пока нервов нет. да и не будет. Я эмоционально нейтрален сегодня (пока вроде был) и постараюсь чтоб меня сегодня ничто не растраивало. Сегодня мне будет чуть чуть до всего пох-пох нах-нах.

Скажите, а код счётчика некурения надо каждый раз копи пасте в ответе делать или есть где то настройка подписи, чтоб один раз туда счётчик воткнуть и забыть про него?

Что то кофе слишком много выпил, 4 кружки подряд. Начинает накатывать то что не выспался.
Сигаретных накатов нет, пока. Надеюсь и не будет.
На работе что то тихо, активность минимальная - сам не лезу никуда.

Да, самое главное то, НЕ КУРЮ!!!! :bounce:

Что еще радует: руки больше не воняют сигаретами, так приятно. (раньше даже мытьё с мыло не спасало).

Особых накатов нет, ровно. Разочек, чисто на автомате, встаю с дивана и мысль, "таак в окно покурить" и сразу себя одернул, я же не курю уже пару дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу