Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я на удаленке с начала ковида)))Да, Ира, я вот уже больше 20 лет дома работаю и мне не хватает общения, поэтому этот форум заменяет мне коллектив!
Это ответ на вопрос, если что, почему я еще здесь, если больше 9 лет не курю!![]()
Нет, это не от отсутствия информации, а какие-то индивидуальные социальные ограничения конкретных людей.Отсутствие информации это и есть скатывание до динозавров
Это просто факт как в песненке про 9 миллионов велосипедов.Это радует тебя или нет?![]()
Загружаю данные в программу))Чего ждёшь?)
Ты программист?Загружаю данные в программу))
У нас губернатор (Дюмин - Тула) своим Указом позавчера отменил все антиковидные ограничения! Удаленки тоже теперь не будет, похоже...Вот и я на удаленке с начала ковида)))
Нет, программист- это йа ?Ты программист?![]()
Загугли, интернет же есть)Что за песенка такая?![]()
Правда? Ух ты! Два программистаНет, программист- это йа ?
У нас таких нет, у нас если в библиотеку придешь, шубу не забудь, там вечная мерзлота)) а в книжном цены такие, что я лучше в инете скачаю, распечатаю и отдам в переплет - дешевле раза в 3 выйдет)) Да и очень ограниченный выбор теперь.Очень атмосферно. Да и библиотеки библиотекам рознь. Иногда в библиотеках чуть ли не спа ?
местами)) зависит от того чего от меня хотят))Ты программист?![]()
Хочу беляшь ?местами)) зависит от того чего от меня хотят))
С мягким знаком, значить глагол.Хочу беляшь ?