Вопрос дня Тяжело ли вам расстаться с интернетом?

А вы как пережили бы такое расставание?)
Никак
51ef63ab20f94c5debed320ff12e39ed.jpg

Отключение сотовой связи и интернета для меня означает одно - ни одна блядь меня в нерабочее время не разбудит... а чем заняться, я и без интернета найду.

интернет в РФ нужно отключить! :mad:
Если отключат интернет все подростки и блогеры выйдут на улицы пить, курить, щёлкать семечки во дворах и орать песни под гитару под окнами, как раньше. Нафиг, нафиг, пусть сидят в своих интернетах и снимают тик токи.

Если отключат интернет все подростки и блогеры выйдут на улицы пить, курить, щёлкать семечки во дворах и орать песни под гитару под окнами, как раньше. Нафиг, нафиг, пусть сидят в своих интернетах и снимают тик токи.
Эгоизм прежде всего!)

Без интернета в телефоне легко, без интернета дома тяжело, мобильный принципиально не беру в гости, на рыбалку итп мероприятия, и бесят люди, кто сидя за столом достает мобильный и начинает показывать смотри какое у меня есть видео, картинка, гифка итп

Жену ругаю, вечно жалуется нет времени, нет времени, открываю её мобильный, 3-5 часов экрана в день, спрашивается так как нет времени.

Без интернета в телефоне легко, без интернета дома тяжело, мобильный принципиально не беру в гости, на рыбалку итп мероприятия, и бесят люди, кто сидя за столом достает мобильный и начинает показывать смотри какое у меня есть видео, картинка, гифка итп

Жену ругаю, вечно жалуется нет времени, нет времени, открываю её мобильный, 3-5 часов экрана в день, спрашивается так как нет времени.
думаю такие крайности, тоже неправильно, вдруг случится что-то, а до тебя не дозвониться?? В жизни не так все гладко, наши родители не молодеют, такой беззаботности можно позавидовать..

думаю такие крайности, тоже неправильно, вдруг случится что-то, а до тебя не дозвониться?? В жизни не так все гладко, наши родители не молодеют, такой беззаботности можно позавидовать..
Если случается действительно что-то из ряда вон, есть всегда почти что свидетели и номера скорой помощи и полиции.
Вот весь негативный прикол всех этих телефонов- постоянная доступность человека. Это ненормально, от этого люди только страдают.
Нормально: профессиональная доступность на рабочем месте в рамках оплаты этой доступности и личная доступность, когда ты дома, т.е. для семьи. Всё остальное- нарушение личных границ.

Если случается действительно что-то из ряда вон, есть всегда почти что свидетели и номера скорой помощи и полиции.
Вот весь негативный прикол всех этих телефонов- постоянная доступность человека. Это ненормально, от этого люди только страдают.
Нормально: профессиональная доступность на рабочем месте в рамках оплаты этой доступности и личная доступность, когда ты дома, т.е. для семьи. Всё остальное- нарушение личных границ.
Причем здесь свидетели, у моего отца было 3 инфаркта, дома, мама в панике звонила, мы вызывали скорую и летели к ним быстрее скорой, но тут конечно дело ваше, может у вас нет ни родственников. ни друзей, которым может понадобиться помощь пока вы в гостях отдыхаете. А по поводу доступности в рабочее и нерабочее время - тут дело каждого, если так напрягает заведите второй телефон для работы. Хотя у нас если ты на офисе работаешь, то можно вообще не давать мобильный. Я на удаленке, поэтому мой мобильник есть у всех, но все стараются звонить в рабочее время))

профессиональная доступность на рабочем месте в рамках оплаты
у меня например в договоре указан ненормированный рабочий день (+доплата к заплате + 6 дней к отпуску) так что телефон тут совсем не причем. Все зависит от каждого конкретного случая и человека.

у меня например в договоре указан ненормированный рабочий день (+доплата к заплате + 6 дней к отпуску) так что телефон тут совсем не причем. Все зависит от каждого конкретного случая и человека.
Абсолютно, тогда и верно было бы говорить только о ситуативной и о локальной необходимости, а не о генерализированной пользе интернета и необходимости связи.
Я считаю как раз крайностью то, что человек должен быть доступен для работы больше 8 часов в день.

Всё остальное- нарушение личных границ

К тому же когда вы устраиваетесь на работу, все нюансы оговариваются или прописываются в вашем трудовом договоре или контракте, если вы его подписали, значит согласились, не устраивает ищите другую работу. Звонят в не рабочее время, так и отвечайте,"- я уже не работаю, звоните завтра". Тут вообще не понятен такой негатив, привязанный к телефону:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу