- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Будем хотеть вместе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем хотеть вместе)
на чем пишешь?Нет, программист- это йа ?
Php, c++на чем пишешь?
Ты уже вместо меня отвечаешь?)На нервах![]()
ДададаОтключение сотовой связи и интернета для меня означает одно - ни одна блядь меня в нерабочее время не разбудит... а чем заняться, я и без интернета найду.
Если отключат интернет все подростки и блогеры выйдут на улицы пить, курить, щёлкать семечки во дворах и орать песни под гитару под окнами, как раньше. Нафиг, нафиг, пусть сидят в своих интернетах и снимают тик токи.интернет в РФ нужно отключить!![]()
Эгоизм прежде всего!)Если отключат интернет все подростки и блогеры выйдут на улицы пить, курить, щёлкать семечки во дворах и орать песни под гитару под окнами, как раньше. Нафиг, нафиг, пусть сидят в своих интернетах и снимают тик токи.
Эгоизм прежде всего!)
думаю такие крайности, тоже неправильно, вдруг случится что-то, а до тебя не дозвониться?? В жизни не так все гладко, наши родители не молодеют, такой беззаботности можно позавидовать..Без интернета в телефоне легко, без интернета дома тяжело, мобильный принципиально не беру в гости, на рыбалку итп мероприятия, и бесят люди, кто сидя за столом достает мобильный и начинает показывать смотри какое у меня есть видео, картинка, гифка итп
Жену ругаю, вечно жалуется нет времени, нет времени, открываю её мобильный, 3-5 часов экрана в день, спрашивается так как нет времени.
Если случается действительно что-то из ряда вон, есть всегда почти что свидетели и номера скорой помощи и полиции.думаю такие крайности, тоже неправильно, вдруг случится что-то, а до тебя не дозвониться?? В жизни не так все гладко, наши родители не молодеют, такой беззаботности можно позавидовать..
Причем здесь свидетели, у моего отца было 3 инфаркта, дома, мама в панике звонила, мы вызывали скорую и летели к ним быстрее скорой, но тут конечно дело ваше, может у вас нет ни родственников. ни друзей, которым может понадобиться помощь пока вы в гостях отдыхаете. А по поводу доступности в рабочее и нерабочее время - тут дело каждого, если так напрягает заведите второй телефон для работы. Хотя у нас если ты на офисе работаешь, то можно вообще не давать мобильный. Я на удаленке, поэтому мой мобильник есть у всех, но все стараются звонить в рабочее время))Если случается действительно что-то из ряда вон, есть всегда почти что свидетели и номера скорой помощи и полиции.
Вот весь негативный прикол всех этих телефонов- постоянная доступность человека. Это ненормально, от этого люди только страдают.
Нормально: профессиональная доступность на рабочем месте в рамках оплаты этой доступности и личная доступность, когда ты дома, т.е. для семьи. Всё остальное- нарушение личных границ.
у меня например в договоре указан ненормированный рабочий день (+доплата к заплате + 6 дней к отпуску) так что телефон тут совсем не причем. Все зависит от каждого конкретного случая и человека.профессиональная доступность на рабочем месте в рамках оплаты
Абсолютно, тогда и верно было бы говорить только о ситуативной и о локальной необходимости, а не о генерализированной пользе интернета и необходимости связи.у меня например в договоре указан ненормированный рабочий день (+доплата к заплате + 6 дней к отпуску) так что телефон тут совсем не причем. Все зависит от каждого конкретного случая и человека.
Всё остальное- нарушение личных границ